shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Живут в "хрущевке".Хорошо дам знать, может контакт хозяев дать, чтобы пообщаться или тебе не срочно?щена мне не срочно, но пообщалась бы уже сейчасу заводчиков и в сети сплошные мимими, нужен реальный взглядспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Видел только одного. Т.к. порода модная, ценники зашкаливают, то и качество соотв. падает, тот, которого видел выглядел весьма уныло. Да и вообще, нынче, в связи разрушением советской системы служебного и любительского собаководства с качественными собакенами не просто. Придется обшарить весь интернет, форумы тематические в поисках нормальных заводчиков с нормальными собаками. Да и вообще . Крупную собаку не надо в городе мучитьзаводить.Если не секрет, почему именно кане? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Если не секрет, почему именно кане?ну точно не в угоду моде есть несколько факторов, как всегдая всегда хотела большую умную мощную собакуу меня есть опыт жизни с большими собакамисын просит, канеш, это тоже важнопо характеристикам породы она - хороший семейный защитникэто то, что не хватает нашей семье при регулярных вылазках на природу и ежевечерних гулянияхну и еще парочка я могу завести тоя, который ссит на пеленочку, но не хочуговорят, что многие собаки похожи на своих хозяевя не похожа на тояя похожа на мордатого кане)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Интересно сколько нужно денег сейчас кормить такие 50 кг, и чтоб не комбикормом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 я похожа на мордатого кане))Эээ....кхм..? http://www.gelion-dogs.kiev.ua/uploads/posts/2010-08/1281899088_kors1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Это уже "пенсионер" . А Малыш не пенсионер. И даже не пенсионерка . И вообще - речь о характере, а не о внешности . Алабай/ка или кавказ/ка выйдет дешевле, а смысл тот же. Ну шерсти с них конечно на порядок больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 не хочу алабая или кавказцанет идеи держать его в вольереи дурные ониЭээ....кхм..? http://www.gelion-dogs.kiev.ua/uploads/posts/2010-08/1281899088_kors1.jpgя смотрю, ты выбирал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 И вообще - речь о характере, а не о внешности .ну и это тожея тоже выбирать буду http://www.kane-korso.ru/wp-content/uploads/KT07.jpgодно лицо, вы чо)))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 http://nibler.ru/uploads/users/2012-04-13/%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D_563261936.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 тойтерьеры самые противные дамы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 тойтерьеры самые противные дамымамзели тяфкать изволят по пустому поводуэмоциональные стерляди ну и текст про Клиапатру мне покоя не дает, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) тойтерьеры самые противные дамыэмоциональные стерляди ПустьЗато не так закомплексованы в плане разнообразия Изменено 25 октября, 2016 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Зато не так закомплексованы в плане разнообразия Да ну. Это ваш личный индивидуальный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Все может быть. Но ведь эти собачки для того и были изначально придуманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Изысканность любителей BDSM не знает границ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 @Малыш,Это ПЯТЬ!!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Шоу должно продолжаться. Ещё один приперся. Долго орал за забором соседей, ночью перебрался к нам. Походу заблудился. Чистый с ошейником. Для разнообразия теперь взрослый (может подросток) и породистый. Британец или типа британец. Покормили, в обед пойдем по соседям и вешать объявы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Шоу должно продолжаться. Ещё один приперся. Долго орал за забором соседей, ночью перебрался к нам. Походу заблудился. Чистый с ошейником. Для разнообразия теперь взрослый (может подросток) и породистый. Британец или типа британец. Покормили, в обед пойдем по соседям и вешать объявы. Свет, свет выключайте.Они на свет прут!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 @Асуныч, а тебя предупреждал, котейки слух пустили, мол живёт там добрейшей души человек. Проблемы? Идите на ул. ..... д.№ ну там далее твой адрес, я его не знаю. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А кошаки знают! Дурные/недурные - от воспитания зависит. Мне вот немцы не нравятся - "дурные они" , нервные, кипишные и вообще припадочные . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 @Влад, Давай Твоего Беляшика Асунычу подкинем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 @Влад, Давай Твоего Беляшика Асунычу подкинем! Не, у него когтёв нет, поэтому ему нельзя на улицу, побьют его там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Кстати как ни странно, но Врыкс не прогнал чужака. Просто поставил на место, не не выгнал. Вошел в затруднительность положения, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Сумасшедшая кошка и лимон )))) https://www.youtube.com/watch?v=htEuyzsoHnQ&feature=youtu.be 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 И не морщится даже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти