shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Спасибо, у нас один уже устроил ночную кражу валерьянки со взломом ))) Он не виноват, его бабы заставили, шампусика им ночью захотелось. Черного понять и простить! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Он не виноват, его бабы заставили, шампусика им ночью захотелось. Черного понять и простить! Вообще, насколько я понял, Он в составе ОПГ действовал.что является отягчающим обстоятельством. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Он не виноват, его бабы заставили, шампусика им ночью захотелось. Черного понять и простить! Пфффф, так эта скотина даже на очной ставке в отказную поперла. Типа я-не я и жопа не моя ...................... снесла все флакончики с полочки.Вообще, насколько я понял, Он в составе ОПГ действовал.что является отягчающим обстоятельством.Не, он у нас вор авторитетный, в одиночку работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ура, ура-салат из свеклы с чесноком жрать отказалась. Пришлось делится макаронами. Ну хоть что то есть не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @Асуныч, экспериментатор, блин."Мужичёк, ты зачем животину мучаешь?" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @Асуныч, экспериментатор, блин."Мужичёк, ты зачем животину мучаешь?" (с) "Да вот, змея запускаю" :smile3:Ни кто принудительно ни чего не заставляет. "Все добровольно и с песней" (С.). Тьфу ,чего это меня на цитаты тянет?Короче-корм в свободном доступе. А прикормку она сама выпрашивает. Насильно не запихиваем. Я ж не виноват что она помидоры с урчанием жрет и ещё требует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 кошка у нас тоже помидоры ест, нормально это, клетчатка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 кошка у нас тоже помидоры ест, нормально это, клетчатка. А лимоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 кошка у нас тоже помидоры ест, нормально это, клетчатка.И камни в почках. Или в мочевом пузыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 А лимоны? Это фигня!!!Вот когда котэ огурцы кушают, и потом "завязь" с грядки съедают.вот такое напрягает хозяек.особенно, с соседних участков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Слава богу с куста не жрет. А то я летом за клубнику опасался )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 у меня немецкая овчарка ягоды с куста елапричем как садовую, так и в лесу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/2/7/8614729.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 А померанскими шпицами кто-то занимается?Или дайте проверенный контакт заводчиковили обладптелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Собакина жрет малину с куста, клубнику из травы выбирает, морковку свеженькую и огурчик всегда с удовольствием сгрызает . Но мяско предпочитает всему на свете. Особенно слегка протухшее. Иногда бывают подозрения, что нам медвежонка карликового подсунули , особенно когда начинает играть с игрушкой лапами, как кошка . Была у родителей кошка, ее котенком из под земляного завала еле живую нашли/вытащили. Вкуса она не чуяла. Жрала все, что найдет на полу, в т.ч. кошачье г-но, в т.ч. свое. Ластики и тряпки шли на ура. Ласковая кошечка была, ну припадки были у нее не буйные, прожила недолго, пару лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 А померанскими шпицами кто-то занимается? ищи более мясную породу, с этих мех один везде будет только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 кане корсо ктонить держал?хочу мнения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 кане корсо ктонить держал? хочу мнения)) Вот жеш блин!На фик эту экзотику.Немца возьми, тем более у тебя уже был.а то наберут, Акитаину, и прочего.потом пару ищут мучаются.по характеру непонятки и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 хочу мнения)) в квартире будет лишком просторно, на животное может напасть клаустрофобия. такую лучше держать дома, живя всей семьей в одной комнате общаги, например %) чота воспаление сарказма сегодня какое-то, виноват 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 ищи более мясную породу, с этих мех один везде будет только да не мнеу детей дети заинтересовалисьНо за первый же совет спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 кане корсо ктонить держал?хочу мнения))В соседнем доме живёт кобель, привезен из московского питомника, 1,5 года назад.Месяц назад эти же хозяева взяли щенка кане корсо, суку. Видимо через пару лет будут разводить.Как мне кажется собака сильно большая для наших квартир и города в целом.Все прогулки в черте города, на поводке и в наморднике, т.к. хз что от таких собак ожидать.Хотя соседский кобель очень даже добродушный (вот если его в темноте встретить, то инфаркт миокарда обеспечен) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 http://www.zoopicture.ru/komondor/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Вот жеш блин!На фик эту экзотику.Немца возьми, тем более у тебя уже был.а то наберут, Акитаину, и прочего.потом пару ищут мучаются.по характеру непонятки и прочее.Миша, ну ты ваще какая ж это экзотика? сравнил немца и канеты лично его держал? расскажи за характер канекакие непонятки-то? Олег, я в курсе, что оно немаленькое)) спасибо за сарказмВ соседнем доме живёт кобель, привезен из московского питомника, 1,5 года назад.Месяц назад эти же хозяева взяли щенка кане корсо, суку. Видимо через пару лет будут разводить.Как мне кажется собака сильно большая для наших квартир и города в целом.Все прогулки в черте города, на поводке и в наморднике, т.к. хз что от таких собак ожидать.Хотя соседский кобель очень даже добродушный (вот если его в темноте встретить, то инфаркт миокарда обеспечен)Спасибо за мнениеты не в курсе, на скольки квадратных метрах они содержат двух собак породы кане?Хоть примерноКогда появятся щенки - если не сложно, свисни, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Спасибо за мнениеты не в курсе, на скольки квадратных метрах они содержат двух собак породы кане?Хоть примерноКогда появятся щенки - если не сложно, свисни, плизЖивут в "хрущевке".Хорошо дам знать, может контакт хозяев дать, чтобы пообщаться или тебе не срочно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти