shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 @Асуныч, шикарная кошка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Там по деревне детишек внебрачных не наблюдается? У нас все стерилизованы.@Асуныч, шикарная кошка! Какая из них? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 @Асуныч, та что спит забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 @Асуныч, та что спит забавно)А у нас их пять штук и все спят забавно ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 А у нас их пять штук и все спят забавно )))DSC01911.JPG ой, всё! (с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShall Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Необычно для кохи спит...Вполне обычно, у нас тоже в каких только позах не засыпает, уже фотографировать устали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 а баба-яга против, как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 я помню пришла в гости к мальчику, чай пьем, разговариваемон - а хочешь фотки посмотреть- ну давай, чо приносит ноут, там под сотню папок, и в каждой - кот номер раз, кот номер два, два котарасположение котов на пледе иногда менялось....все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Блондинка.Качество плохое, т.к. только и ждет, когда хозяин внимание обратит, фоткал как заметил, ближе подходить не стал, и то тут же прибежала от дел отвлекать - хозяин отвлекся на фото, значит время свободное появилось, может уделить его любимой собаке . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Белоснежка просто...)) классная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 я помню пришла в гости к мальчику, чай пьем, разговариваемон - а хочешь фотки посмотреть- ну давай, чо приносит ноут, там под сотню папок, и в каждой - кот номер раз, кот номер два, два котарасположение котов на пледе иногда менялось....все :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Белоснежка просто...)) классная.Ага... Белоснежка...Вчера эта сссука во время прогулки за грибами в говне извалялась, пинками домой погнал, пристегнул к забору и мыл из поливочного пистолета. Очень зол был. Хорошо керхера нет, а то б наверно под горячую руку и керхером ее помыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) заберите ктонить золотую рыбу, а?кормить забываем, аквас заросребенок месяц поигрался и больше не надо с ней отдам грот красивый и большой Изменено 4 октября, 2016 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 заберите ктонить золотую рыбу, а?кормить забываем, аквас заросребенок месяц поигрался и больше не надо с ней отдам грот красивый и большой Возьму.Тем более в копейске.компрессора у тебя нет случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 есть, но не отдам вдруг через пару-тройку лет сын скажет снова "хочу"пусть и аквас, и компрессор останется.... помою и на антресоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Я свою таки подарила нежданчиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А чо вы все их впариваете?золотых.Лимит желаний исчерпан или гадкие такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 наигралися патамушта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 серут они протяжно порою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Я ее и не покупала, это бабушка у нас чудила, сейчас зато лягухе с сомиками раздолье и можно дружелюбных подселять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А ахатину надоть кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 а где они живут?и что едят?если в аквариуме и огурцы, то надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 В аквариуме и огурцы. Моим надоело за ней ухаживать. А мне даром не надо. Забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 В аквариуме и огурцы.Моим надоело за ней ухаживать. А мне даром не надо.Забирайэх, почему не изобрели телепорт....лан, остальное в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 наигралися патамуштасерут они протяжно пороюВ аквариуме и огурцы. Моим надоело за ней ухаживать. А мне даром не надо. Забирай *ЦЕНЗУРА*, Назарыч, забери обратно аквариум, и верни мне пиво!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти