shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Мая кошка =) шерсть ещё до канца не вылезла (да и летом кормаить её некогда было по нормальному)... мордочкой сфтокать не получилось -вертиться много =)post-2071-1168679327.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 а лысая прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 говорят, что сфинксы жирные на ощуть. правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 очень горячая и притяная =) я когда котёнка выбирал то мог взять голорождённую , а мог браш =) я выбрал браш - она как вилюровая =) а голорождённый сфинкс липкий... но всё равно чертовски притяно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Если много жрут, то они и визуально жирные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Если много жрут, то они и визуально жирные отЖЖЖог! не только прожорливые сфинксы визуально жирные))) на ощуть говорят они жирные, у всех кошек кожа выделяет жир, просто у обычных он не чувствуется за счет шерсти, а у сфинксов ее почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 кстати толстеют вообще быстро =) а так как жерсти у них нет то сразу живот видно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 прикольно, навеное, это выглядит.как обьевшийся рахитек))))не в обиду будет сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Обожаю кошаков, но вот не могу почему то воспринимать я сфинксов как кошек. Они у меня с крысками ассоциируются. Хотя держать их в руках действительно приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Самое прикольно что моя кошка может носить шарики как собака =) а вашим кошкам слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 не слабо! только мы сначала поиграем с ним сами, а потом хозяйке пинесем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 А мы сразу нисём =) и так и будем носить пока хозяину не надоест кидать шарик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 а мы теперь умеем на задних лапах ходитьpost-1610-1168937042.jpgpost-1610-1168937052.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 А я никак не могу фото добавить.В обзоре выбираю,нажимаю добавить и вылазит пустая страница!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 размер своей фоты посмотри, ограничение есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Самое прикольно что моя кошка может носить шарики как собака =)а вашим кошкам слабо? smile.gifМоему коту ща 13 лет. В возрасте около 2х-3х лет мы с ним постоянно играли в "апорт" =) Он носил в зубах колечки пластиковые, которые я делал, нарезая "радугу" (пружинка такая была раньше модная). Щас и собака у меня мячик носит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 моей погремушку принесли, теперь довольная, в зубах ее всегда носит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 свкоро выложу фотки своих маленьких щенков!если конечно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 свкоро выложу фотки своих маленьких щенков!если конечно надо?Надо, надо! Обожаю маленьких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Конечно надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 свкоро выложу фотки своих маленьких щенков!если конечно надо? давай, давай!!!!!!! они симпотяги, когда мелкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 все замотано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 блин все поймать соседа не могу чтобы сфоткать своих.Но выкину пока старые фотки.Начнем мамы и потом маленькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Самое прикольно что моя кошка может носить шарики как собака =) а вашим кошкам слабо? Ну конечно не слабо!!!! У моего кота целый набор мышек и мячиков котоых он с удовольсквием таскает!!! Стоит кинуть ему мячик, он моментально бежит за ним и приносит обратно )))) как собачка. И так до бесконечности )) пока хозяйка не устанет (сам уже с высунутым языком бегает а все мало). А если мячик держать над ним и говорить Тоша голос он естественно мяукает )) а вашим кошкам слабо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 блин все поймать соседа не могу чтобы сфоткать своих.Но выкину пока старые фотки.Начнем мамы и потом маленькие!И как вы с ними справляетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти