Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Братья наши меньшие

shem

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения
Мая кошка =) шерсть ещё до канца не вылезла (да и летом кормаить её некогда было по нормальному)... мордочкой сфтокать не получилось -вертиться много =)

post-2071-1168679327.jpg

очень горячая и притяная =) я когда котёнка выбирал то мог взять голорождённую , а мог браш =) я выбрал браш - она как вилюровая =) а голорождённый сфинкс липкий... но всё равно чертовски притяно =)

Если много жрут, то они и визуально жирные :)

отЖЖЖог! не только прожорливые сфинксы визуально жирные))) на ощуть говорят они жирные, у всех кошек кожа выделяет жир, просто у обычных он не чувствуется за счет шерсти, а у сфинксов ее почти нет.

Обожаю кошаков, но вот не могу почему то воспринимать я сфинксов как кошек. Они у меня с крысками ассоциируются. Хотя держать их в руках действительно приятно :)

А я никак не могу фото добавить.В обзоре выбираю,нажимаю добавить и вылазит пустая страница!!!!!!!!!!!! :(

Самое прикольно что моя кошка может носить шарики как собака =)а вашим кошкам слабо? smile.gif

Моему коту ща 13 лет. В возрасте около 2х-3х лет мы с ним постоянно играли в "апорт" =) Он носил в зубах колечки пластиковые, которые я делал, нарезая "радугу" (пружинка такая была раньше модная). Щас и собака у меня мячик носит ;)

свкоро выложу фотки своих маленьких щенков!если конечно надо?

Надо, надо! Обожаю маленьких... :)

давай, давай!!!!!!! они симпотяги, когда мелкие :agree:

блин все поймать соседа не могу чтобы сфоткать своих.Но выкину пока старые фотки.Начнем мамы и потом маленькие!

post-1091-1169190019.jpg

post-1091-1169190047.jpg

post-1091-1169190075.jpg

post-1091-1169190102.jpg

post-1091-1169190142.jpg

post-1091-1169190166.jpg

Самое прикольно что моя кошка может носить шарики как собака =) а вашим кошкам слабо? :)

Ну конечно не слабо!!!! У моего кота целый набор мышек и мячиков котоых он с удовольсквием таскает!!! Стоит кинуть ему мячик, он моментально бежит за ним и приносит обратно :))))) как собачка. И так до бесконечности :))) пока хозяйка не устанет (сам уже с высунутым языком бегает а все мало). А если мячик держать над ним и говорить Тоша голос он естественно мяукает :))) а вашим кошкам слабо??? ;)

блин все поймать соседа не могу чтобы сфоткать своих.Но выкину пока старые фотки.Начнем мамы и потом маленькие!

И как вы с ними справляетесь? :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...