shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 А плохо себя вел - это как? Возможно это не про него, но кто-то в первый день насрал на диван у знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Возможно это не про него, но кто-то в первый день насрал на диван у знакомых.тогда отказать, диваны у нас новые и дорогие даже мне на них срать запрещается..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 А ещё картошку и что самое тревожное клубнику. И шоколад. На редкость странная зверюга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Тетушкина кошка ест всё, но за пекинскую капусту, огурцы, семечки порвет на флаг Гонолулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) тогда отказать, диваны у нас новые и дорогие даже мне на них срать запрещается.....к сожалению, это про моего((шипел, прятался, навалил в первый день (((Но больше потом так не делал!!!и вообще, орал дуриной. Но он в гостях был всего 5 дней.Может, за пару недель и привык бы. Глянула места в вагон с животными.А оказывается уже вообще весь поезд раскупили Лето... Но большое спасибо за предложение! А насчет диванов... Так вроде от обивки зависит? Я когда покупала свои, в магазине сразу ткань выбирала "антивандальную"))Мои диваны он не трогает. Но я ему и когти стригу каждые 2 недели. Точить особо нечего. Изменено 22 июня, 2016 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 интересно стало про флаг)))ну не уж и страшно)))http://ru.stockfresh.com/files/s/selensergen/m/96/3418396_stock-photo-honolulu-city-flag.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Блин, уже целая серия фоток скопилась. На редкость бесявый котенок, я такого ещё не встречал. Шило под хвостом. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 С "папкой" 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @Асуныч, такая клевая, эта ваша Шакира )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @Асуныч, такая клевая, эта ваша Шакира )) Какая из неё Шакира? Типичная Шныра ))))Слава богу что в квартиру не отдали. Она бы там всё на уши поставила. Спасаемся только прогулками в огород. Сейчас активно осваивает дереволазание. Забралась, зараза метра на 4 и вдруг устала. Как висела, так и давай засыпать. Благо опыт снятие кошек с деревьев уже накоплен порядочный. Думаю неделя-другая и за ограду полезет. Кстати "папка" сегодня вернулся не шуточно подратый - губа располосанна от самого носа и на спине шерстюга подратая. Видать замес был не шуточный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Жааааарко 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Жааааарко а мы ниче так)мышей ловим.спрячу на всякий случай Развернуть текст . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Шныра с "папкой". Прилапила главного кота себе в "папки". Видит его, аж начинает светится от радости и бежит со всех лап. До смешного. Утром "папка" принес себе свежайшего мыша на завтрак и уселся перекусить на травке. Да забыл про Шныру. Та подкралась и напала на ни чего не подозревающего курильца. В результате мыш удрал. Я давно не видел такой офигевшей морды у кота https://www.youtube.com/watch?v=iPdx9yyFNpQ&feature=youtu.be Вобще на редкость странная котейка. Мы так и не смогли определить, что же она не ест.Лупит все - гречку, макароны, печенье.Особое предпочтение отдает фруктам. Каждое утро идут с женой на огород и завтракают клубникой. На вечер покупаем яблоко или грушу. Особенно бананы уважает. Телятину не стала есть, а вот банан с удовольствием. Потом и телятина зашла, после банана то. Я теперь называю её кошка-енот. За окрас мордочки, всеядность и непоседливость. Странная и уморительная животина 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 После собаки, лопающей малину с куста, и клубники меня ничего не удивляет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Судя по видосу "Я все равно тебя вымою!"))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 полосатый был лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Угу, тетушкину кошку теперь боятся не только окрестные кошки, коты, собаки, но соседи... Правда, имя довольно миролюбивое - Маргоша. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Котенок (Шныра) продолжает вводить в ступор. Похоже она живет по принципу - полезно все что в рот полезло. С огромным удовольствием жрет апельсины, хомячит соленые огурцы, хлебушком тоже не брезгует. Даже каплю Фейри пыталась слизать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 @Асуныч, кино давай )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 так это же хорошо, не будет проблем с кормежкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 @Асуныч, кино давай )) Лови https://www.youtube.com/watch?v=x307UzQUlTA&feature=youtu.be 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Кто в породах разбирается?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Кто в породах разбирается?)) потомственный дворянин! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти