shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 У меня не было таких проблем с кошкой, так же 1 день под наркозом, рассасывающиеся швы, вот она то и пыталась залезть повыше, аппетит не изменился... характер тоже, стервь как была так и осталась, но к своей хозяйке - сама доброта и забота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 все, отчикали мы коту яйцы лежит, отходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 @Nazarich, :scratch: ого, вроде вот не давно взял, уже 7-8 месяцев ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 ,28.04 8 месяцев , агая чота думал он лежать будет несколько часов, а он ходит как пьяный, круп заносит, но ходит, полежит тут, уйдет в другое место, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) ,28.04 8 месяцев , агая чота думал он лежать будет несколько часов, а он ходит как пьяный, круп заносит, но ходит, полежит тут, уйдет в другое место, и т.д.как быстро время летит, мой тоже ходил, шаталси. Глазки ему кАпал только....на утро уже бегал нормальный и лопал Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 ,ну, сказали сегодня только вода, но к вечеру отойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Белогвардейская морда сожрала связанный крестницей для жены браслетик из цветных резинок, с фруктовым запахом. Полностью сожрал, только крошки остались вот и узнали. И хоть бы хны, только срал разноцветными колбасками. Пипец, ещё резинки для денег очень любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 У меня кошака вырвало большим куском шерсти.Но это вроде как норм для них периодически.Только я не знаю, нужно ли давать какие-то пасты для вывода шерстиили сам прекрасно справится?... Такой валенок из него еще не вылазил.А еще с ним сейчас, пардон, понос приключился.Безо всяких причин. Т.е. корм тот же. И даже с этого пакета он уже неделю ест.Может это связано со рвотой?Переживаю...Белогвардейская морда сожрала связанный крестницей для жены браслетик из цветных резинок, с фруктовым запахом. Полностью сожрал, только крошки остались вот и узнали. И хоть бы хны, только срал разноцветными колбасками. Пипец, ещё резинки для денег очень любит.опасное хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 капец, у меня кот с утра полчаса чпокал плюшевую обезьяну хмхм 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @Vertushka, А ты ему траву даешь кошачью? Они ею кишечник от шерсти чистят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 хмхм :lol2: :lol2: :lol2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 капец, у меня кот с утра полчаса чпокал плюшевую обезьяну хмхмточно кастрировали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Сегодня планирую Босяна шубы лишать...очкую чо то, как бы не самоубился, от стыда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @Vertushka, А ты ему траву даешь кошачью? Они ею кишечник от шерсти чистят. ел бы еще её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @Vertushka, А ты ему траву даешь кошачью? Они ею кишечник от шерсти чистят. не жрет. все свину достается.хотя на днях гонял лист одуванчика. тока не заболел бы кот((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 ел бы еще её... у меня тож не жрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 капец, у меня кот с утра полчаса чпокал плюшевую обезьяну хмхм Ну ты же тоже до конца не веришь что аккум сдох, пытаешься завести )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 очкую чо то, как бы не самоубился, от стыда. зеркало прячь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Сегодня планирую Босяна шубы лишать...очкую чо то, как бы не самоубился, от стыда.ты прям ваще наголо? оставь коротенькую шерсть хоть.фотки покажешь? паржом))) мой тоже жутко стал линять. надо на улицу чесать нести. как раз подсохло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ну ты же тоже до конца не веришь что аккум сдох, пытаешься завести )) :lol2: :lol2: :lol2: зы. прекратите!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 не жрет. все свину достается.хотя на днях гонял лист одуванчика. тока не заболел бы кот((( одень шлейку да выпусти на волю, пусть сам ищет чо сожрать... найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) капец, у меня кот с утра полчаса чпокал плюшевую обезьяну хмхмприкинь, как вовремя успели))) у меня когда подобрашка течковала, кастрат на нее даже залазил.на все был готов, лишь бы падла заткнулась )))одень шлейку да выпусти на волю, пусть сам ищет чо сожрать... найдетскоро. ага.да блииин, как сожрет-сожрет, ваще все обдрищет-обблюет, ты что! Во, а шлейку менять надо. У меня самая дешевская, там карабины пластмассовые, крепления все ненадежные. Он иногда в ужасе шарахается, может разломать ее.На всякий случай на шее еще адресник болтается, но шлейку надо понадежней. И с рулеткой что ли... Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 ты прям ваще наголо? оставь коротенькую шерсть хоть.фотки покажешь? паржом))) мой тоже жутко стал линять. надо на улицу чесать нести. как раз подсохло. ну не налысо совсем... ёжик оставлю, 5мм или сколько нибудь.. пусть профи думает, как сделать чтоб кот и не замерз и не вспотел.... курточку такую замшевую, чтоб сделал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 пусть сам ищет чо сожрать... найдет насоветуешь счас, ага. А потом лечить его после такого "найденного" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 да блииин, как сожрет-сожрет, ваще все обдрищет-обблюет, ты что! ну тогда не знаю, так то инстинкт не дурак же, прочистится от шерсти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти