shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Рыбка - гопник, прикольно. =)))С рыбами вообще жуть какая-то: берешь мальчика, через месяц он девочка, ни намека, ни оповещения. Вопрос к кошатным: через сколько кастрированный кот толстеет? А то у меня пока такой же гончий и тырит укроп.Моему будет 2 года, кормлю умеренно, кот приятной пухлоты.Не более 6 кг веса, что для его комплекции норма. Хозяева сами жирибасов откармливают. Кастрация тут постольку поскольку. Предрасположенность и не более. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А то у меня пока такой же гончий и тырит укроп. от рациона больше зависит вроде. @Асуныч, Саня, чота мне кажется, он тебя объедает. худеешь )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Взвесила ради интереса -- в районе 7-ми)Но он сам по себе крупный. Гости когда видят, часто отмечают, что он большой.А я других кошачьих редко вижу, так что мне он обычный кот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Вопрос к кошатным: через сколько кастрированный кот толстеет? А то у меня пока такой же гончий и тырит укроп.Мой как весил в полгода килограмма полтора, так и щас, в 3.5 - так же и весит. ;-) Жрачки до усрачки, сухари всегда лежат и обрезки/кости/сало перепадают каждый раз во время готовки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 в районе 7-ми) жесть какая )) у кошачьих - если ребра не прощупываются легко, то уже ожирение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 жесть какая )) у кошачьих - если ребра не прощупываются легко, то уже ожирениекошачьи разного размера бывают какбэ....и к ветам показываю регулярно, про ожирение ни слова, хотя всегда про рацион спрашивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Мне ветеринар сказали "худеть вам надо", я вот теперь сомневаюсь, что это про Босяна было... он тоже около 7кг весит и лет ему уже 6...так что, в теле самец.А вот котеночка кому на посмотреть? DSC01196.JPGDSC01201.JPG все таки он на исчадие ада похож... ведьминский кот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 кошачьи разного размера бывают какбэ.... ну для котов британцев 5-7 вроде норма, но с ребрами - простой и надежный метод, всегда работает а вообще, с весом опасная тема, это да, что с девушками людьми, что с питомцами - ляпнул неподумавши про "худеть бы надо", и всё, смертельного врага нажил сразу )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 от рациона больше зависит вроде. @Асуныч, Саня, чота мне кажется, он тебя объедает. худеешь )) Это он на мышах отожрался. Зерно хранили на улице и мыши развелись. А потом раз и закончились. Ща похудеет, уже с улицы не вылазит, зиму всю проспал на диване.все таки он на исчадие ада похож... ведьминский котЯ знал, я знал что она ведьма!!! ну для котов британцев 5-7 вроде норма, но с ребрами - простой и надежный метод, всегда работает а вообще, с весом опасная тема, это да, что с девушками людьми, что с питомцами - ляпнул неподумавши про "худеть бы надо", и всё, смертельного врага нажил сразу ))Хорошо быть котом. Повернулся на левый бок-все умиляются, повернулся на правый-все умиляются, потолстел на пять кг-все умиляются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 ну для котов британцев 5-7 вроде норма, но с ребрами - простой и надежный метод, всегда работает а вообще, с весом опасная тема, это да, что с девушками людьми, что с питомцами - ляпнул неподумавши про "худеть бы надо", и всё, смертельного врага нажил сразу ))а у меня шотландец народного разведения.у них стандарты схожие с британцами. Надо видос снять, как он ватные палки тырит. А я решила в целях экономии отказаться от наполнителя в лоток.Чета много денег на это уходит на фоне подражания всего и вся.Теперь вот надо лоток с решеткой купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А я решила в целях экономии отказаться от наполнителя в лоток. Чета много денег на это уходит на фоне подражания всего и вся. Теперь вот надо лоток с решеткой купить.30 одноразовых пеленок 40х60 в ушане-130 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 30 одноразовых пеленок 40х60 в ушане-130 рублей.это много или мало?пеленки мне для щенка пригодятся.а коту чистоганом пеленки опасно - пойдет на тряпки по дому ссать, на покрывала, на одежду...нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А я решила в целях экономии отказаться от наполнителя в лоток. деревянный недорогой, по сравнению с силикагелема с решеткой - запах будет, если не сразу мыть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 это много или мало? пеленки мне для щенка пригодятся. а коту чистоганом пеленки опасно - пойдет на тряпки по дому ссать, на покрывала, на одежду... нафиг.одна пеленка на суткия ее кладу в лоток, и решеткой сверху прикрываюочень удобнодеревянный недорогой, по сравнению с силикагелема с решеткой - запах будет, если не сразу мытьмой наотрез отказался ходить в опилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 одна пеленка на суткия ее кладу в лоток, и решеткой сверху прикрываюочень удобно слышала про такоено хочу, чтобы просто в лоток. все равно дома торчу - сполоснуть не проблема.а когда на сутки, тогда можно.ну я подумаю еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 но хочу, чтобы просто в лоток. хз, зато лоток мыть каждый раз не надо, если не зевать, и не допускать переполнения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 деревянный недорогой, по сравнению с силикагелема с решеткой - запах будет, если не сразу мытьсиликагелем не пользовалась.деревянный по всему туалету в труху разлетается.и легкий, он его выгребает тоже быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Не ссат они просто на решётку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Не ссат они просто на решётку..Не гони. Нормально ссыт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Нету запаха, вечером прихожу мою лоток , утром тоже ополаскиваю раз 5, раза 2 в неделю оставляю на часок с раствором доместоса, воще не пахнет! Когда уезжаю сыплю опилочный гранулят. пс. ничо не сыплю и не стелю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Не гони. Нормально ссыт.Везунчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 хз, зато лоток мыть каждый раз не надо, если не зевать, и не допускать переполнения)))зачем каждый раз? это раз.и два - он же не каждые два часа в туалет бегает.раза три может за день.ну и по-большому после завтрака))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 а еще хочу купить китайское чудо, на унитаз которое одевается и приучать к унитазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 а еще хочу купить китайское чудо, на унитаз которое одевается и приучать к унитазуа это с детства надо.взрослый может не полезть. тем более, если не верхолаз.моему на гладилку запрыгнуть уже эверест.порода такая. непрыгучая совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Везунчик как люди, все разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти