shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 @Werochka,белок мало? Ежей не трожь!а почему Ёжик? :cat: я шутю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 а почему Ёжик? :cat: я шутю Ты идешь завтра, белка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ты идешь завтра, белка?белки скачут мне 2 остановки, канечно...так почему Ёжик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 так почему Ёжик? Что почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) @hagehog,она спрашивает-почему твой ник Ёж? Изменено 11 марта, 2016 пользователем shaman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Есть некие черты характера. Кто знает прозвали. Не сам придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Купили жене толстовку :smile3: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Купили жене толстовку :smile3:DSC01153.JPG Изменено 13 марта, 2016 пользователем Monoceros 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Без "котеночка" нещитово )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 @Асуныч, ой, наш "котеночек", боюсь, не меньше вырастет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Кое-кто не убрал постель, а эти уже тут как тут нору устроили... разбудили их, зевают 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Стас, а какие плюсы-минусы хорьков?Что перевешивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Они как маленькие дети и ведут себя так же Если уже есть маленькие дети (дошкольного возраста), то хорьки и не нужны особо.Для меня существенный недостаток только один - куча лотков по всей квартире (у нас 4).Всё остальное в плюсах Изменено 22 марта, 2016 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Похоже я врага нажил 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 накупал чёль??? надеюсь, не на трещётке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 накупал чёль???Ага. Без спроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Все кошки, каких я знал, давно бы уже хозяйку "пописали" до крови, а этот только на чесалку огрызается...У меня кошак вообще когти не выпускает, потому что знает - за любые поцарапки огребёт пи%дюлей. Недавно на диван пытался заскочить, но не удержался и предпочёл свалиться на пол, чем кого-то случайно поцарапать. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Коржик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Кислород то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Кислород то где?Ему не надо, он лабиринтовый. В природе живёт в рисовых полях, или по другому в грязной луже. С жаберным дыханием не выжить в таких канализационных стоках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Жил у меня такой.Через месяц заболел, начал пухнуть и вмэр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А нашему купили, купили подругу, он построил гнездо, потом с самкой шуры-муры (чуть не убил её после, все плавники и хвост оборвал), все икринки перетаскал, ухаживал за ними, а потом стал появившихся мальков поедать.Пришлось брать на попечение всю ораву.В итоге, из всего помета осталось штук 10 рыбок, все самки.А потом нам сказали, что таких красивых самцов искуственно выводят и простым размножением подобных не получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А вот котеночка кому на посмотреть? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 В природе живёт в рисовых полях, или по другому в грязной луже. С жаберным дыханием не выжить в таких канализационных стоках. Рыбка - гопник, прикольно. =)))С рыбами вообще жуть какая-то: берешь мальчика, через месяц он девочка, ни намека, ни оповещения. Вопрос к кошатным: через сколько кастрированный кот толстеет? А то у меня пока такой же гончий и тырит укроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти