shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Еще регулярная влажная уборка помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Еще регулярная влажная уборка помогает Ага. И стирка всего на свете. Не каждый ж день? Пылесосить его что ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Чесать отбивается) И долго. По мне так лучше победить и вычесать, чем купать и потом как бескозырка ходить, вся в ленточках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 По мне так лучше победить и вычесать, чем купать и потом как бескозырка ходить, вся в ленточках....Все не вычесать блин( Густой он. Может щетку какую-нить модную? У вас какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Стричь, это конечный вариант, третьего не дано. Полгода обрастает потом еще месяца 3-4 не линяет, потом по новой...Если выпадает на лето, то всем хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Господа, я напомню снова - если кому живность мешает или вдруг надоела - не выбрасывайте, я заберу. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Не, не. Не отдаю. Он кароший) мохнатый только( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ага. И стирка всего на свете. Не каждый ж день?от стирки помогают липкие ролики, антистатик, пылесос.Узнала, что оказывается есть насадка для постельного белья и покрывал. Чего не придумают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 У меня пуходерка с мелкими и густыми зубьями.... как массажка, только ворс из проволок и расческа мелкая мелкая и с зазубринами...Господа, я напомню снова - если кому живность мешает или вдруг надоела - не выбрасывайте, я заберу. ;-) Маньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 У меня пуходерка с мелкими и густыми зубьями.... как массажка, только ворс из проволок и расческа мелкая мелкая и с зазубринами...Есть из проволок загнутых грабли, ага. Бестолку. Расческа с зазубринами специальная зверская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Все не вычесать блин( Густой он. Может щетку какую-нить модную? У вас какая?У меня обычная, но хочу купить фурминатор.Дорогой, зараза, но судя по видео вещь стоящая...https://www.youtube.com/watch?v=t5DyMC8eZns 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Расческа с зазубринами специальная зверская? да вот она кстати на фурминатор похожа, такая же мелкая... Изменено 10 марта, 2016 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Моего не сравненить с этим( Посмотрел - фурминатор больше 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Да, на видео практически лысый кот....у меня такой же массажкой, только побольше, с первого раза, как у него с 5го, набирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Есть из проволок загнутых грабли, ага. Бестолку. Расческа с зазубринами специальная зверская?Если длинношерстный, то железную, как гребешок нужно, пуходерки и прочие без толку.Через два дня расчесываю, но у коти нет сезонной линьки. Вот такую:http://63.img.avito.st/640x480/1545710863.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Моего не сравненить с этим( Посмотрел - фурминатор больше 1000рподделка какая-то)))В Мистер Гав оригинальные за 2300 - 2600.А были по полторыыыы :girl_cry:Да, на видео практически лысый кот....у меня такой же массажкой, только побольше, с первого раза, как у него с 5го, набирается.так он и лысый, что его всего счисали когда-то пушистый был, небось, хаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 подделка какая-то)))В Мистер Гав оригинальные за 2300 - 2600.А были по полторыыыы :girl_cry:На Озоне. От длины меха и размеров зверя зависит цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Маньяк.Да нисколечко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ну, только мельче.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ну, только мельче.... DSCN0721.JPGа ему не больно? Шерсть не дерет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ну, только мельче.... DSCN0721.JPGО! Чет было похожее) Блох чесал ему мелкой такой, когда маленький был совсем. Попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @Vertushka, вот если бы даже больно! мне больнее, когда весь дом в шерсти... ты знаешь, что такое мозоли от скатывания шерсти с ковра и дивана?? вот... жуть. Я счас на себе попробовала...не больно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @Vertushka, вот если бы даже больно! мне больнее, когда весь дом в шерсти... ты знаешь, что такое мозоли от скатывания шерсти с ковра и дивана?? вот... жуть. Я счас на себе попробовала...не больно ))так ты с этой шерсти что-нибудь полезное делай)))А почему с кошачьего пуха пояса не делают, кстати? А робот-пылесос поможет? Он и кота заодно прокатить может, если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @Vertushka, специальная щетка от шерсти не помогает... кстати сейчас ее меньше, но это потому, что пузо ему для узи оббрили и витам кололи 2 недели...и стресс еще, шерсть видимо в тяжелые времена не опадает, запасается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 зато он в лысом месте такой замшевый... прикольный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти