shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 всегда вроде 1 марта был угу, я неправ. Но помню, что уже отмечал ) 22 февраля — День кошек в Японии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А мои сегодня на балконе синицу отловили. А я отнял. Оказывается это подарок был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Опасное это дело, у нас кот с 7 этажа летал за синицей("он взлетел, как взлетала она, но не вверх, а вниз"(С)), при этом жив и здоров остался, в т.ч. психологически .Псятина линять начинает, там похоже под килограмм шерсти наросло за зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 защитил докторскую 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @hagehog, это не "Докторская", та выглядит вот так. http://www.calorizator.ru/sites/default/files/imagecache/product_512/product/sausage-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 это чайная, или любительская 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Докторская без жира) Влад прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 вспомните Шурика"была докторская, а стала любительская" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 да ну чего вы? знаю что любительская. "защитил любительскую" - не в тему будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Блииин, сегодня прозвенело напоминание о очередной прививке собаке.Позвонили в клинику, а оказывается за 10 дней до прививки надо было животное проглистогонить.Спрашиваю, сильно страшно что прививку задержим на 10 дней.Ответ ветеринара, ну а что делать-то... Хорошие и добрые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @Стасян, неделя - два месяца, не критично.у меня тоже паспорт с прививками. бывало полтора месяца просрачивал.доктор сказал, не страшно. если вообще делаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 а у нас хорь Васька(бывший Марсик) Толстый так отъелся, что стал на кота похож надо будет зафоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @Стасян, неделя - два месяца, не критично.у меня тоже паспорт с прививками. бывало полтора месяца просрачивал.доктор сказал, не страшно. если вообще делаете.Поэтому и поставили напоминание на телефоне, как раз через год прозвучало.Съездил сейчас в магазин купил средство от гельминтов.Сегодня начнём процедуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Сижу дома пью пиво с вяленой рыбой, угостил белогвардейца малость. он сожрал и вот уже полтора часа выпрашивает у меня рыбу. Им можно солёную рыбу вапче давать, проблем не будет? Кот безбубенцовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @Влад, а чо он белогвардеец-то? белый да? у меня значит жолтогвардеец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) @kliko, весь белый, без единого пятнышка. Да и замашки у него благородные. в нечищенный лоток не пойдет, если дома кто-то есть. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @Влад, ну мой значит точно гвардеец... Насчет соли и рыбы... не знаю, но следи за его мочевым, это пипец как дорого лечить мочекаменную и геморно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 но следи за его мочевым А это как, разрезал, посмотрел, заклацал степлером? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @Влад, не... пузо щупать надо, насквозь...нам где у него пузырь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 пузо щупать надо Не-не, я на техника-электромеханика учился, счупаю только женщин и железки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @Влад, а ты попробуй... у них там прикольный ливер... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @Влад, ну мой значит точно гвардеец... Насчет соли и рыбы... не знаю, но следи за его мочевым, это пипец как дорого лечить мочекаменную и геморно.Зачем лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Да про один укол от всех болезней я знаю, но кот дочи, пока устраивает жизнь временно пристроила нам. Но есть одна пословица, которую даже вспоминать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Да про один укол от всех болезней я знаю, но кот дочи, пока устраивает жизнь временно пристроила нам. Но есть одна пословица, которую даже вспоминать не хочу.Да даже без уколов можно обойтись! И без пословиц про временное тоже. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @Стасян, @mishkgun, чем глистогоните? В прошлом году болел сильно после такого средства, не хочется рисковать, не молод уже пес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти