shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 @YurDos, ну да... ветеринаром, в ветклинике, цена вопроса 600 рупий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 @kliko, Не вздумай, такого рыжего тигра, в льва превращать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 @mishkgun, шерсть достала... тигрячья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 До 29 февраля владельцы щенков могут получить бесплатный набор корма Purina.Вот тут надо спросить код: https://vk.com/vitaanimal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) @mishkgun, шерсть достала... тигрячья так ты ему если рацион сейчас сменишь, то может и не будет так лезть.витамины еще вот эти очень хорошиеhttp://www.zoogoods.ru/UserFiles/Image/Sdelala_17/8in1_brevers_B.gifЦена вопроса 250 рублей, коту на год хватит, если курсами.Стрижка ведь стресс для них.Ну и вычесывать регулярно. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 он не ест таблетки, категорически... никакие. а насчет стресса, он же флегма... не знаю что для него стресс, кроме племянника с криком "киса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 он не ест таблетки, категорически... никакие. а насчет стресса, он же флегма... не знаю что для него стресс, кроме племянника с криком "киса"они со вкусом. большинство зверюг их так жуют, как вкусняшкину или толочь и в корм сыпать, как вариантно решать тебе, конечно я просто помню, как мой с бритой жопой полгода ровно ходил.неее, стричь не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Котя тоже витаминки не ест, никакие, в еду высыпанные, не ест вместе с едой. Зато укроп тырит. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 их просто подобрать надо правильно.. я какие то брал,так кошаки выпрашивали сильнее чем корм,из сухого выковыривали если смешивал)название не запомнил,желтая упаковочка,похожи на сухой корм, только светлые..и сцука,дорогие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Я своего ножницами Подстригла, местные заложили ценник больше тысячи. Теперь он побитый молью котэ :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 @kliko, Он же, один фиг! У Тебя летом, на волю в памапасы уезжает!Ну отправь трохи(немного, "Белорусский"), пораньше.Пусть. территорию обозначит.Не мучай животину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 их просто подобрать надо правильно..Угу, благодаря подбору все знакомые кошки с витаминками, а котя всё равно их не ест и траву кошкину не ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 @mishkgun, неее... не на все лето, да и там мамина фря начала выживать его, провоцирует его на драку а потом прикидывается покалеченной, маман ругается. Ненадолго возить буду... да и может он меньше линять будет как обрастет... и ему не жарко будет, тоже же мучается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 и ему не жарко будет, тоже же мучается.... А чо мучается? Он у тебя, судя по фоткам, не такой уж и лохматун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 @Vertushka, лохматун он... у него подшерсток густой, а сверху еще остовая шерсть... многослойный он, как лук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 лохматун он... такая ж пигня... еще и цвет слоев разный. вроде черный, а на свету аж рыжий местамикак я прямо :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 там уже агония была, даже подходить близко не стал, жалко, по уму уколоть бы, или хотя бы пристрелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 у моего тож подшерсток. Сверху серый, а раздвинешь шерсть -- там белый. Красива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 поздравьте ваших четвероногих друзей-кошек с праздником, купите вкуснятку им, у них сегодня всемирный день кошек 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 ээ, неделю назад же был? чо, еще один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Сегодня день котов наверное... март же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @kliko, всемирный день кошек) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 ээ, неделю назад же был? чо, еще один?всегда вроде 1 марта был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Тасена, ну для кошек март бесполезен без котов, так что да... день кошачьих наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Уже белогвардейца с утра поздравил, так он меня за ногу держал. Типа не уходи, пусть женщина валит на работу, а тебе коньячка, мине валерьянки, муррр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти