shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Какая ветеринарка хорошая? И, желательно, допоздна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 , Панацея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 А Зоомакс как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 , доберман еще, смотря что ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Умка, работают круглосуточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 вообще то кот счастлив в огороде..ну до тех пор,пока племянница его проведать не приезжает ))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Свершилось, выхи у кота были очень насыщенные. До. "Я Кот, и этим все сказано" После. "Унижен и подавлен" "Верните шубу, суки! Холодно же!" 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 а сколько денег стоит такая стрижка?если котэ с плохим характером то под наркозом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 @Poll1248, стрижка 650 руб. У меня кот с хорошим характером, он спокойно лежал, хвостом подергивал... ветеринар-девушка сама боялась и намордник ему одевала и ноги привязывала и тогда он сильнее нервничать стал, когда лапы стричь начали. У нее машинка очень хорошая, пух снимает, как горячий нож масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 а сколько денег стоит такая стрижка? ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА "ЗооПульс" АКЦИЯ "ГОТОВИМСЯ В ОТПУСК!!!!" продолжается до конца июнь!!! Приглашаем всех усатых-волосатых на гигиену (гигиеническая стрижка, обрез когтей, санация наружного слухового прохода) 700 рублей!!! ВНЕШНИЙ ВИД - ЗАЛОГ УСПЕХА!!! готовимся к праздникам уже сейчас!!!! Наши специалисты расскажут Вам несколько секретов по уходу за четвероногими, а именно как поддерживать ослепительный шарм усатых!!! режим работы с 9:00 до 21:00;8(351)32 - 67- 292; 8(952)528 62 26 пр-т ПОБЕДЫ 292 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 решилась таки))))через пару недель станет совсем плюшеймы нашего даже переименовали на время из пуха в плюшу а еще есть семейный мэм - кот вретэто когда он жрать просит, а его уже кормили сегодня, и не раз я смотрю, у рыжего тоже пузо выпало стыдливо?))мой первую неделю вообще стеснялся, сейчас освоился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 я смотрю, у рыжего тоже пузо выпало стыдливо?)) это та самая "широкая кость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Это запас кожи, чтоб высоко прыгать, далеко бегать и тянуть позвонки на изнанку ))) Ну и диета у нас )) Худеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Это запас кожи, чтоб высоко прыгать, далеко бегать и тянуть позвонки на изнанку ))) Ну и диета у нас )) Худеем.у моего явственные запасысало свисало - вот такое определение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Блин, прям как девки на пляже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Черепахуахуа 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) . Изменено 30 мая, 2016 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 https://youtu.be/1SHS2ClwTGIблин, не знаю как видео запулитьютуб со мной на выхуяссе, я гений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Свершилось, выхи у кота были очень насыщенные. Полтора месяца назад наш кот перенес такую же процедуру. На сегодня уже оброс. Нам гриву, унты и шарик на кончике хвоста побольше оставили. Характер и сила у кота реально как у собаки, поэтому когда ветеринарша вместе с сыном только попытались начать стрижку, то не смогли удержать, все таки 8 кг и почти без жира.Т.к не первый раз, сразу же готовились к стрижке с наркозом, поэтому не кормил сутки. Утром все его чеплашки для кормления и пол вокруг них были идеально чистыми.))))Это уже обросший. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Мёрзнет котэ, оставляю ему обогреватель, он возле него спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Мёрзнет котэ, оставляю ему обогреватель, он возле него спит.Включаешь хоть или он сам вкусе как чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShall Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Люди поведайте великую тайну - зачем мучать животное и обстригать? Ничего естественного в этом точно нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Люди поведайте великую тайну - зачем мучать животное и обстригать? Просто животное должно обитать в свободной среде, где оно само найдёт тень и свежий воздух. А куда ему деться из закрытой на весь день хаты, да ещё которая на солнечной стороне и сквозняков там нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @Scarabey, включаю, можно было не включать, дома тепло, но недавно только цистит ему вылечили, опасаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти