shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Дааа, моооой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Дааа, моооой... А в картонной коробке с полиэтиленом, вы его куда к отправке готовите?тут не картон нужен, а деревянный ящик.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 А в картонной коробке с полиэтиленом, вы его куда к отправке готовите?тут не картон нужен, а деревянный ящик.)))) это он в Чебурашку играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 У нас рыжая кошка, когда брали сказали, что помесь британца. Есть еще необрезанные самцы-осеменители(желательно рыжие)? А то кошка мучается, любви плотской просит. До стерилизации никак не доберемся, может хоть выводком пока порадует.Лучше до стерилизации доберитесь, поможет раз и навсегда, кошка больше не будет мучатся, будет жить полноценной жизнью. А котята это не выход, их сейчас крайне трудно пристроить, сколько их после пристройства выкидывают горе-хозяева, сколько бездомных потом по подвалам помирает. Пожалейте котят, да и кошку, стерилизация наше все. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Дааа, моооой... Офигенный, лососик оказался кашалотиком )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 это он в Чебурашку играл Хм, понял теперь, это не отправка груза, а приёмка.по его виду понятно куда делись апельсины из коробки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 @Забава,о, Маш, привета котов стерилизуют в каком возрасте? Дааа, моооой...норм мордася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 а котов стерилизуют в каком возрасте? 7-8 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Тебе рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Тебе раноуспокоила7-8 месяцевспс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 о, Маш, привета котов стерилизуют в каком возрасте? И тебе привет)) 7-8 месяцев или когда в тапки ссать начнет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 когда в тапки ссать начнет))) вот этого я и хочу избежать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) И тебе привет)) 7-8 месяцев или когда в тапки ссать начнет)))Чего уж вы пугаете-то? Моему нынче 12 лет стукнет, ни разу не нассал в тапки никому, и не метил никогда. Вполне себе воспитанный кот. Раньше даже в унитаз ходил.( пока крышкой не накрыло). Изменено 11 января, 2016 пользователем marika 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 зубы начали валиться у моего. скоро взрослым будеткусачесть повысилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Чего уж вы пугаете-то? Моему нынче 12 лет стукнет, ни разу не нассал в тапки никому, и не метил никогда. Вполне себе воспитанный кот. Раньше даже в унитаз ходил.( пока крышкой не накрыло).У меня были такие проблемы, поэтому и делюсь. Кто раньше, кто позже но пакостить все начинали и коты и кошки и благополучно заканчивали после вмешательства ветеринара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 У родителей ни одна кошка совсем пакостить не переставала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 У родителей ни одна кошка совсем пакостить не переставала .Значит мне везло и неоднократно))) или кошки невредные попадались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 У меня оба подобранцы, обоих стерилизовала. по отдельности каждый любимец своей хозяйки, как встретятся - начинается война за территорию, причем мамина кошка на правах владелицы территории, более упорная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Мне видимо тоже везло. До этого кошечки правда были, не коты, но тоже не пакостили. А коты от чего метят? От недостатка, вернее переизбытка , короче сперматоксикоз, а у нашего с этим проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Мне видимо тоже везло. Везет меньшинству в таких вопросах.Я решила не гадать, к какой категории отношусь и в нужный срок записалась к вету. У друга была история, кот пометил открытый работающий ноутбук, пока хозяин за чашкой чая ходил.Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Везет меньшинству в таких вопросах.Я решила не гадать, к какой категории отношусь и в нужный срок записалась к вету. У друга была история, кот пометил открытый работающий ноутбук, пока хозяин за чашкой чая ходил.Жесть Да речь о том и идет, что однозначно стерилить надо и желательно до наступления инцидентов. Изменено 12 января, 2016 пользователем Забава 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 кусачесть повысилась) Господи, куда уж больше !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Господи, куда уж больше !!тож так думал, ан нет... есть куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Хочу рассказать про своего чудика. Сегодня утром( я болею уже несколько дней), муж ушел на работу, перед этим позавтракав. Я ввиду плохого самочувствия не вставала даже. Слышу брякает что-то возле кровати, открываю глаза, это чудо по имени Кузьма (кот) притащил мне куриную голень. И мяукает стоит, мол на вот ешь, чего лежишь. Я естественно начала ворчать, что притащил, тот взял голень и ушел с ней на кухню.Вот она забота!!! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Ну вот, зверь заботился, старался, а ты наворчала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти