shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 @Малыш, подоконный кот или ждет кого-то... из магазина... с пакетами шуршащими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Толстеем)) мне кажется - он у тебя в тыкву превращается не держи их рядом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 @Малыш, подоконный кот или ждет кого-то... из магазина... с пакетами шуршащими? не, просто сидит. С 10 этажа не увидишь никого с пакетами, тем более что за окном балкон мне кажется - он у тебя в тыкву превращается не держи их рядом ) у Гайдука есть сказочка про банкира, там тема желтоглазика раскрыта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Человек написал письмо владельцу небольшого отеля: - Я хотел бы взять с собой собаку. Она хорошо воспитана, конечно, не доставит хлопот. Вы не возражаете? Получил ответ: - Я содержу отель в течение многих лет и никогда ни одна собака не украла мои полотенца, постельные принадлежности или картинку со стены. Я никогда не должен был вызывать полицию из-за того, что собака напилась и начала скандал в середине ночи. И никогда не случалось, что собака не оплатила счет.Поэтому с радостью приветствую собаку, и если она поручится за Вас - Вы также можете приехать. (с) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 мы растем зы, первый кот, который спит у меня под боком 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Классный рыжоплик....))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 мы растемсколько ему,месяца полтора уже?вспомнил каким мой был и каким стал два года спустя)) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Да уж три скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @Nazarich, есть научился? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 есть научился? =))) конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 тоже чё-то кота захотел ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 А мы нашей кошке дом построили! Сам выпиливал, с женой вырезали и клеили обивку.Сейчас не знаем кто больше доволен. Мы или кошка. Вот:"Рецепт" отсюда брал. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 молодцы,могло иначе выйти)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Кхех.. Наша уже почти час с полочки не слезает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 молодцы,могло иначе выйти)) Чёто ржу!!!!Особенно на первой, Рыжий, эпичен!наделали блин домиков.коробки прикольнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 наделали блин домиков.Они их делают из какого-то мягкого, но тогнкого материала.. Когти в него не воткнуть.. А под материалом - ДСП, которую коготь не берет. Вот и не любят они домики эти..Я сначала купил мех(искусственный) и ковролин - положил и стал наблюдать, на чем сидеть будет.. Залезла на ковролин.. И пока домик делал, положу кусок ковролина рядом - тока отвернулся а кошка уже на нем.На мех сажал - сразу уходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @Kio,я уже тоже трубу купил, канат, уголкинадо до другана доехать, короб сколотить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Во. У меня теперь тоже есть кошка с шерстью ))) Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Monoceros 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 чтобы первой было об кого греться долгими зимними вечерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 не, она как обычно шипит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 от те раз..))) а как же шерсть по всей квартире? у тебя поди и пылесоса нет?))а по теме четкая котейка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 пылесос естьа шерсть - это засада, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 не, она как обычно шипит месяц - и привыкнет, не разлей вода будут им вместе веселее и шерстью пушистик за двоих снабжать будет, бесперебойно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Так самую шерстяную породу выбрала %)Привыкнет, конечно ) но любить не будет )))) она единоличница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Она хищная какая-то) классная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти