shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А у вас коты пакетами шуршат?))))) У моего святое дело лапами помять, как минимум, если залезть не получается)))Это,мне кажется,в базовой комплектации всех кошкообразных. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Вот и не знаю, как в этом году елку ставить. В прошлом переезд был под самый Новый год, обошлись без елки, а в этом хочетсяа ведь игрушки, гирлянды, мишура, прости господи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Вот и не знаю, как в этом году елку ставить.Креативно-к потолку вверх ногами пришпандорить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Креативно-к потолку вверх ногами пришпандорить .не пришпандоришь -- натяжнойк коробу если только, но тогда ветки в стену упираться будут...поставлю елку, наверх звезду и все на том))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 мне разные веты объясняли, что квартирные коты в принципе сезонно не линяютт.к. постоянно в тепле и шерсть обновляется круглый год, как волосы у людейотсюда и колтуны по всей квартире. И приносят на прием здоровых животных с жалобами на лезущую шерсть.Да хз, у родителей, друзей, знакомых котяры сезонно линяют, недооквартирились наверно. =))) Это,мне кажется,в базовой комплектации всех кошкообразных .Моего недоукомплектовали , на мишуру, ёлки тоже по фиг. Зато китайские компьютерные детальки - фетиш, не оттащишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 фетиш, не оттащишь.зажимы для хлебных пакетов ))и икеевская плюшевая крыса, к входной двери приносит, когда с работы прихожуи дразнилка с перьями еще, когда в настороении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 не пришпандоришь -- натяжнойМысли пространственно,у нас же три измерения-пришпандорь к стене. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Мысли пространственно,у нас же три измерения-пришпандорь к стене .буду классична -- пришпандорю к полу и пусть лазаетхотя он равнинно-диванный, даже на кухонном столе не застать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 мне разные веты объясняли, что квартирные коты в принципе сезонно не линяютт.к. постоянно в тепле и шерсть обновляется круглый год, как волосы у людейотсюда и колтуны по всей квартире. И приносят на прием здоровых животных с жалобами на лезущую шерсть.Линька это естественный процесс для животного.Пройдёт ещё много миллионов лет прежде чем домашние животные от этого избавятся. Моего недоукомплектовали , на мишуру, ёлки тоже по фиг. Зато китайские компьютерные детальки - фетиш, не оттащишь.Тебе подсунули китайскую реплику. буду классична -- пришпандорю к полу и пусть лазаетПришпандорь надёжно-завалит. хотя он равнинно-диванный, даже на кухонном столе не застать Он тебя удивит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Он тебя удивит .поживем-увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Тебе подсунули китайскую реплику .Ааа! Ты выучил это слово! Индокитайскую. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Это,мне кажется,в базовой комплектации всех кошкообразных.Не, наш не лезет в них, он их лижет, зачем-то. А фетиш это сланцы китайские и пенопластовые подложки. В клочья разгрызает. Уси пуси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 поживем-увидимЁлку большую планируешь? Ааа! Ты выучил это слово! Индокитайскую. =)))Какую слову я выучил? А фетиш это сланцы китайские и пенопластовые подложки. В клочья разгрызает.Американский шпион-борется с китаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ёлку большую планируешь ? незна пока))Какая глянется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Не, он не шпиён, он вредитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 незна пока)) Какая глянется))Попышнее выбирай. Не, он не шпиён, он вредитель.Он просто против китайских сланцев,его предки из города Сланцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 эка мой Джеки кошатников взбодрил))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 эка мой Джеки кошатников взбодрил)))А как же. В пушистом семействе КК прибавление, надо же и своих пушистиков представить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @Nazarich, ну что, как ночь прошла? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 я тут монополист по поставке кошек Обращайтесьага, если бы... без вип карты нефиг делать видимо)эка мой Джеки кошатников взбодрил)))это ж хорошо) хоть есть чем настроение поднять@Nazarich, ну что, как ночь прошла? ) а что там? проблемы могли быть?назарыч, конечно старенький уже, да....))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 вопрос кстати - в каком возрасте кастрировать оных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ну, Назарыча-то точно поздно уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ну, Назарыча-то точно поздно ужеэто по итогам вопроса: "как ночь прошла?" ясно стало, да?я серьезно. кот у меня шустрый и боевой. скоро наверное пойдет по бабам кошкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 вопрос кстати - в каком возрасте кастрировать оных?как пубертат пройдёт, уже можно, обычно через год вроде как можно, может кто поправит меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 По фотке- уже можноВ мес 6-7 уже можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти