shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Малыш, для удава? для грудной жабы))играть хочу с нейраститьлубоффь дарить и эта самое, кормить даблаго есть опытмногоа вот крысеныша нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Малыш, а чо не кота, собаку ну или енота ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 для грудной жабы))играть хочу с нейраститьлубоффь дарить и эта самое, кормить даблаго есть опытмногоа вот крысеныша нет((На всем Авито ни одного? =))) В ЦРМе есть, точно. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Малыш, а чо не кота, собаку ну или енота ? рано, начнем с крыс На всем Авито ни одного? =))) В ЦРМе есть, точно. =)))мониторю, пока найнувидишь - звони в колокол Из црма не возьму, дикие они таммне домашняя нужна, и детенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 бывают по зоомагазинам, но ооочень редко и уже большенькиена авито не густоhttps://www.avito.ru/chelyabinsk/drugie_zhivotnye/20_krohotnyh_komochkov_497735279https://www.avito.ru/chelyabinsk/drugie_zhivotnye/menya_zovut_freddi_493789926https://www.avito.ru/chelyabinsk/drugie_zhivotnye/prodam_krysyat_468773803 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Вторую ссыль не виделаспасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Малыш,спаси Фредди.... шажрут ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Малыш,спаси Фредди.... шажрут ведь! он староват для моей юной ссучности)))договорилась по 2 ссылипривезу - зафоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Малыш, в Спарте что-ли выросла? пусть жрут что-ли так? бедный-бедный мерзкий Фредди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Малыш, в Спарте что-ли выросла? пусть жрут что-ли так? бедный-бедный мерзкий Фредди! интересная аналогия со спартойон не болен и не хилон староват))) скажем так: я не готова поступиться своими принципами ради спасения одной старой мужской особи крысы))на фотке ему никак не полгода, имховзрослый половозрелый самеца мне девка нужнатем более белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Малыш, да хрен с ним с крысом... мне их вообще не жалко, они и созданы как корм для котов, просто раз они тебе не противны, то может пожалеешь... А сколько они вообще живут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 мало. года два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 мало. года два.нифигабольше, года 4 у жены жилапока я ее не сбагрил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ха-ха, выяснилось, что мой котеночег успел-таки оставить метку, до того, как ему чикнулибуквально за день за дваа я все на дрянной наполнитель грешила. вчера все поменяла-вымыла, а запашок стоитпричем в коридоре. харашо, что там кафель нифигабольше, года 4 у жены жилапока я ее не сбагрилкрыса? нигде такой инфы не встречала. с морской свиньей не путаешь? те и больше 8-ми могутмоему старикану будет в мае пять лет и он бодр и активен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 рыса? нигде такой инфы не встречала. ага, белая, мерзкаяс красными глазами и чешуйчатым хвостом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 мало. года два.тогда уж лучше енота.... нифигабольше, года 4 у жены жилапока я ее не сбагрил она наверное назло тебе жила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 она наверное назло тебе жила ))) мы не пересекались, мне пофик было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 я не готова поступиться своими принципами ради спасения одной старой мужской особиГыыыТвою же тоже в универ таскали? =))) нифигабольше, года 4 у жены жилапока я ее не сбагрилТочно одна и та же? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Точно одна и та же? =))) хмну имя точно одно и тоже было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Nazarich, подруга рассказывала, как у неё в детстве Хома 6 лет жил. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 крысы клевыес юмором и общительные, дрессировать можново все свой нос суют, во всех занятиях хозяев участвуютну, у меня такая была но пахнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ну так я то верю, на моих глазах же было такоеВертуша вон сомневается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Nazarich, подруга рассказывала, как у неё в детстве Хома 6 лет жил. =))) время от времени молодея и уменьшаясь в размерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 крысы клевыес юмором и общительные, дрессировать можново все свой нос суют, во всех занятиях хозяев участвуютну, у меня такая была но пахнут У подруги полгода жил крыс втихаря от мамы =))) Не спалился ни разу. время от времени молодея и уменьшаясь в размерах? Не помнит. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 пахнут мускусомкакашки как косточки от оливокв общем, со всех сторон замечательные существау людей насчет декоративных крыс слишком предвзятое мнениене собираюсь снимать эти шоры предрассудковкаждому своек примеру, я енота не хочу Таскали, Диан, пугали англичанку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти