-=SokeR=- Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Наконец то зима кончилась, потеплело и сошедший снежный покров обнажил всё самое неприятное….Утром катаясь по парку на Лыжной Базе мне пришла идея запечатлеть увиденное на мобильник, так как словами все это “великолепие” не описать. Первое, что я увидел на входе в парк:http://img13.imageshost.ru/img/2012/04/14/image_4f8912cdba362.jpg Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Design_Nick 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ПутИшествие от слова "Путин"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Первое, что я увидел на входе в парк: Сообщение отредактировал -=SokeR=-: Сегодня, 11:58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Вот и я говорю, что маленькие мусорки в парках ставят. Вон в ПКиО им.Гагарина почти бочки стоят, и много их. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Сегодня гулял по городу, такое на любом газоне в любом месте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ну так сами и гадим. Мы сегодня вышли на субботник, всё убрали, вот бы всех жителей хоть немного за собой заставить убрать. А то мы убираем, а нам на башку пакет с мусором летит.Ну и как людей назвать????? СВИНЬИ!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти