vsv Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я вызываю Лидер хотя сама могла бы дура догадаться и еще поинтересуюсь у таксеров - насколько и куда изменился спрос на ваши услугипосле того как рекламка была проплачена и запущена. зыдебилы, ЧССН. (замечу в скобках, что последнее замечание относится не к честным и элегантным таксерам,а исключительно к сочинителям расхожих слоганов) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) я знаю кто придумал "Аргаяша цып-цып-цып" Когда узнала - реакция была примерно как у тебя " а я все думала, какой дебил эту херню придумал" А автор отвечает: Зато весь город эту дрянь пел полгода))) Там и была задумка - чтоб 3 секунды, а в моСК въедалось. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Пеппи Длинныйчулок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Там и была задумка - чтоб 3 секунды, а в моСК въедалось. абсолютно верно... большинство так, практически все..напрымер: "все есть да да да" откуда эт???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 абсолютно верно... большинство так, практически все..напрымер: "все есть да да да" откуда эт???)))) А вот это проделки госдепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А вот это проделки госдепа а какая связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 "все есть да да да" откуда этМы победили - дадада! - неужели? что, тоже челябинские рекламисты поимидмейкерили? бездари, лучше б не высовывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 исходник и ремикс гоняли неск лет назад по радио. шизанутая песня, но, как тут уже отметили, липнет намертво iz_reklamy_pepsi_-_da_da_da(zaycev.net).mp3 iz_reklamy_pepsi_-_da-da-da_dj_set_breack_mix_(zaycev.net).mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я вызываю Лидер хотя сама могла бы дура догадаться А мне очень нравится эта реклама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Кгхм.. а что там про дуру - не смущает? блондинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Кгхм.. а что там про дуру - не смущает? блондинка? Не, не смущает. Смешная реклама, первый раз услышала, хохотала. Щас улыбает. Не, не блондинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Кстати, интересная тема, я думаю. Все говорят о тех слоганах, которые не нравятся. А какие нравятся? Касаемо рекламы такси я лично считаю - перебор. Аргаяша и да-да-да очень даже прикольно. А вообще любая реклама рассчитана на определенную группу людей, которая в состоянии воспринять рекламный посыл. И если вам не нравится та или иная реклама или слоган, то скорее всего он просто не для вас, он рассчитан зацепить другую категорию людей, ту, на которую нацелились маркетологи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Не, не блондинка.Врете небось.. ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я вам денюшки принес за квартиру, за январь вот спасибо, хорошо положите на комод... а-а-а-а а-а-а аргаяшка цып-цып-цып. Не напоминает? мне дак очень. наложили на всесоюзно известную песенку из приключений шурика название фабрики и клич курицы. вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти