Alexxus Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Сегодня стою на обочине в 2.30, жду человека. Подходит девушка в странном бирюзовом костюме и просит помочь перенести бабушку - девушка оказалась врач скорой. Так она ещё 2-х человек смогла найти - и это полтретьего ночи.Вообщем унесли мы бабушку в машину (с ногами у неё проблемы) и они поехали. А водитель там сидел постоянно, но не помог. А потом мне сказали, что они никогда не помогают. И если что-то надо всегда прохожих ищут.Собственно стало интересно почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 это так...помницо мы с Блэйдом тоже бабушку одну в скорую затаскивали...а водиле все *ЦЕНЗУРА*...Вопрос конечно интересен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Так, между нами ... водители на скорых вообще уроды (не все, конечно) ...Много раз видел как летит скорая с мигалками, проезжает перекресток, выключает мигалку и катит себе дальше спокойненько, т.е. нет никакого срочного вызова или угрозы для жизни - ему просто в пробке стоять неохота. И кто они после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Раньше водилам со скорой платили "санитарские" ,иначе "носилочные" - и они таскали больных.Потом это все перестали платить и вот результат!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) когда у меня бабушку на скорой забирали .....я и врач ее до машины несли.....реально жалко таких стариков, когда никто помочь не может....ну а вот не найди медсестра ночью прохожих? ей что - умереть??????? Изменено 28 октября, 2006 пользователем Anisia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 У водил простой ответ - "мне за это не платят, а всех таскать запаришься". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Сегодня стою на обочине в 2.30, жду человека. Подходит девушка в странном бирюзовом костюме и просит помочь перенести бабушку - девушка оказалась врач скорой. Так она ещё 2-х человек смогла найти - и это полтретьего ночи.Вообщем унесли мы бабушку в машину (с ногами у неё проблемы) и они поехали. А водитель там сидел постоянно, но не помог. А потом мне сказали, что они никогда не помогают. И если что-то надо всегда прохожих ищут.Собственно стало интересно почему так?потому что водителю запрещено покидать машину СП, что бы никто не смог ее завладетьТак, между нами ... водители на скорых вообще уроды (не все, конечно) ...Много раз видел как летит скорая с мигалками, проезжает перекресток, выключает мигалку и катит себе дальше спокойненько, т.е. нет никакого срочного вызова или угрозы для жизни - ему просто в пробке стоять неохота. И кто они после этого?я тут давно пиал про свою аварию со скорой, скороя с сиреной влетела в мою дверь. При разборе ДТП оказалось ехали на подстанцию сериал смотреть, опазыдывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Ждем ответа 737. Вроде как бывший водитель скорой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 блин я тожа сцука..сегодня возле лифта стояла девушка ..держала в руках огромный ящик, а мы *ЦЕНЗУРА* с моим менеджером лифт вызывали, и даже не додумкались ей помочь...наверно мне надо идти работать в скорую!! водилой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 блин я тожа сцука..сегодня возле лифта стояла девушка ..держала в руках огромный ящик, а мы *ЦЕНЗУРА* с моим менеджером лифт вызывали, и даже не додумкались ей помочь...наверно мне надо идти работать в скорую!! водилой...наверно девушка была не очень симпотишная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти