aap Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 http://auto.mail.ru/news?id=20341 ------------------------ Правый руль опять будут запрещать 27 октября 2006, 14:00 Сенатор от «Единой России» и бывший главный гаишник страны Владимир Федоров неожиданно заявил, что он и его комиссия по разработке нового закона «О дорожном движении» будут активно проталкивать идею о серьезном ограничении для праворульных автомобилей, передает «Коммерсант». «Я считаю, что Россия не должна быть помойкой Японии, а праворульный автомобиль предназначен только для езды по левой полосе дороги. Если норму вводить постепенно и полностью запретить ввоз лет через десять, то никаких ущемлений прав не будет. Я уверен, что большая часть автомобилистов меня поддержит», - заявил господин Федоров. При этом он добавил, что никто собственность у людей отнимать не будет. Другие члены «Единой России» поддержали своего коллегу, заявив, что необходимо думать об ограничениях для автомобилей с правым рулем. Так заместитель председателя Госдумы Владимир Катренко заявил, что «аварийность, к примеру, на Сахалине, где правый руль крайне распространен, в 16 раз выше, чем в среднем по Европе». Хотя со своей стороны отметим, что уважаемый господин Катренко, видимо, запамятовал, что и в европейской части России аварийность значительно выше, чем в Европе. Среди других предложений Владимира Федорова, которые могут появиться в новом законе, значится введение нормы о разрешенном количестве алкоголя в крови водителя. // auto.mail.ru ------------------------ Достали уже. Сколько можно. Ведь и так понятно: некоторым хоть руль на голову - все одно где нить да накосячит. Дело не в руле а в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Особенно порадовал каммент - не могу представить леворукий мерс в Попонии. Совсем, видимо, чел без воображения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Дело не в руле, а в головелишь частично... Я б давно уже запретил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Особенно порадовал каммент - не могу представить леворукий мерс в Попонии. Совсем, видимо, чел без воображения.а у них, кстати, у япов,леворукий мерс это круто... и стоит он там нереально дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 и что самое интересно леворуких машин там предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Все это ботва, уже не первы год эта тема в разговорах, а так до сих пор ничего не запретили. Да пол России ездит на праворуких. Запретить праворукие в России они не запретят, но ввоз могут прекратить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Genocid Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) лишь частично... Я б давно уже запретил...УДАЧИ!!!! флаг те в руки и перышко в з№;%№;% Изменено 28 октября, 2006 пользователем Genocid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Запретить праворукие в России они не запретят, но ввоз могут прекратить!об этом-то и речь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrukha Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 А запретят, даж забастовку неначем устраивать будет, будут ловить забастовщиков и на штраф. стоянку ставить ---Хаты))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northerner Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 БЛ*ТЬ!!!!!!! Пусть вначале все правительство пересядет с майбахов да меринов на волги и тазики, а потом уже будут решать на чем ездить простому народу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Может даже и ввоз не запретят,но зато ТАКУЮ пошлину сделают,что интерес к праворуким сам собой отомрет!! Ведь берут их в основном из-за дешивизны. С возрастанием транспортных расходов от Владивостока до Москвы - процент японок на дорогах снижается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Меня больше всего выводы удивляют:"аварийность, к примеру, на Сахалине, где правый руль крайне распространен, в 16 раз выше, чем в среднем по Европе"Не анализируются ни аварийность в других регионах, где праворульных меньшинство (скорей всего она также на порядок выше, чем в Европе), ни количество праворульных в той же Европе, ни влияние других факторов на аварийность. А просто выдернули нужные данные и подают их в виде обоснования своих малопонятных действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 «Я считаю, что Россия не должна быть помойкой Японии, а праворульный автомобиль предназначен только для езды по левой полосе дороги. Если норму вводить постепенно и полностью запретить ввоз лет через десять, то никаких ущемлений прав не будет. Я уверен, что большая часть автомобилистов меня поддержит», - заявил господин Федоров. При этом он добавил, что никто собственность у людей отнимать не будет.Другие члены «Единой России» поддержали своего коллегу, заявив, что необходимо думать об ограничениях для автомобилей с правым рулем. Так заместитель председателя Госдумы Владимир Катренко заявил, что «аварийность, к примеру, на Сахалине, где правый руль крайне распространен, в 16 раз выше, чем в среднем по Европе»Чушь полнейшая!Люди которые были во Владивостоке подтвердят,что там водители намного аккуратнее и грамотнее ездят,чем даже в Челябинске.Уступают друг другу и т.д.А аварии везде есть и будут.На счет помойки они тоже очень даже не правы!Машины ввозимые из Европы не лучше в техническом плане,я про прочие ТАЗы вообще молчу,они уже с конвейера как ведро с болтами!А из Штатов часто приходят машины вообще в плохом тех.состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabr Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 третья японка у меня, ни разу запчасти не покупал, на дороге ни разу не стоял ( на десятке только трос сцепления раз 10 менял...) и это хлам?Да лучше такой хлам, чем новый ТАЗ )))))))))))Запретить не запретят, но пошлину могут реально повысить, попытки уже были, и не так давно...да еще нервов попортят людям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Genocid Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 третья японка у меня, ни разу запчасти не покупал, на дороге ни разу не стоял ( на десятке только трос сцепления раз 10 менял...) и это хлам?Да лучше такой хлам, чем новый ТАЗ )))))))))))Запретить не запретят, но пошлину могут реально повысить, попытки уже были, и не так давно...да еще нервов попортят людям...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamour Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 лишь частично... Я б давно уже запретил...ну считай тебе не повезло!значит ты относишься к разряду тех кому что "руль на голову". Знаю дофига народу которым плевать какой руль. умеешь водить и танк поведешь...тут уже вопрос о чувстве габаритов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти