Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выбор сотового оператора

44 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

вобщем достало МТС. связь с каждым днем все хуже и хуже, то квакает, то просто прерывается, даже внутри сети

решил посмотреть в сторону других операторов

выбираю между

Мегафон

Ютел

Билайн

собственно кто что скажет плохого и хорошего

Изменено пользователем dok

• 8 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Мегафон начал дурить. Мне прислали что мой тариф уходит в архив, выбирайте новый... Ближайший и очень похожий = 900 рублей на сайте, 800 рублей по ссылке из смс.При том что у меня 560 рублей. Вопрос: нафига? Жду звонка.... Не думаю что принудительно переведут, но если сделают - будем с ними общаться.

Текст СМС:

10 августа Ваш тариф перейдет в архив - его условия устарели. Мы подобрали новые современные параметры специально для Вас!

Детали: www.megafon.ru/r/r6/?o=5&t=11260000&o=1&o=3

Если Вам не подходит этот вариант - Вы можете сами выбрать один из наших новых тарифов с бесплатной защитой от нежелательных подписок и мессенджерами при нуле: www.megafon.ru/go/s_join

Нужно больше времени, чтобы принять решение? Продлите условия Вашего текущего тарифа - до 10 августа наберите *105*1650#

У детей тарифы по 200 рублей в месяц, ближайшие по 250 рублей. Нафига мне это? ;-) 50*12=600 * 2 = 1200 переплаты в год,...

Итого 4 телефона в семье на Мегафоне. У жены тариф за 450 и он типа тоже подорожает.

Жду звонка.... Не думаю что принудительно переведут, но если сделают - будем с ними общаться.

Не жди, никто не позвонит.

По ссылке же написано, что тариф сам переключится:

— Или дождитесь, когда на тарифе начнут действовать новые условия, подобранные специально для вас. Тогда у вас будет:

«Включайся! Для тебя»

Мегафон начал дурить. Мне прислали что мой тариф уходит в архив, выбирайте новый... Ближайший и очень похожий = 900 рублей на сайте, 800 рублей по ссылке из смс.При том что у меня 560 рублей. Вопрос: нафига? Жду звонка.... Не думаю что принудительно переведут, но если сделают - будем с ними общаться.

Начал, причем уже давно, терпел, поменяли тарифы, ни смс - ни звонков, стало последней каплей, средства стали улетать пулей....У меня всегда были без абонентской платы, на трех телефонах...сматываю удочки вместе с телефонами...Теперь названивают и предлагают по моим тарифам 50% скидки.

Изменено пользователем Naruto

+1, след-в-след.

На смс забил, перевели принудительно, с тарифа в 270 р/м на тариф 350 р/м, в результате оказался в минусах.

Доплатил чтобы стало +, звонок на 0500, после долгого разговора с механической женщиной добился чтобы переключили на живую симпатичную девушку, сначала было ничего нельзя, кончили тем что тариф стал Без переплат минимум, а/п 250 р/м, и разница волшебным образом вернулась на счет, стало +200.

зы

в забавное время мы живем

сильно смахивает на Одессу 20-30-х, из пасторальных киношек

успевай оглядывайся и поворачивайся, чтоб не облапошили и не вые**ли,

каждая тварь только об этом и мечтает

и того и гляди эта Одесса превратится в Неукротимую планету (Г. Гаррисон)

где эти твари не мечтают а энергично действуют

тогда станет незабавно

((

))

Изменено пользователем vsv

Сегодня был звонок робота из Мегафона, предупреждают что переведут принудительно. "Соединиться с оператором" не предложили. Немного подожду и наберу сам. Буду вымогать скидку. До 10-го августа есть время. И лично по моему номеру жалко терять городской номер мобильного телефона. Но по другим 3-м номерам если не пойдут на уступки, буду менять оператора, скорее всего не Теле-2.

"Мобильное рабство" отменили, можно с номером уйти к оператору. Или "городских" номеров это не касается?

Командор, с Теле2 у меня были какие-то, уже и не помню, заморочки с год-два тому как,

скатался с паспортом ругаться в офис лично, все решилось и даже какие-то деньги на счет вернули

с тех пор работают корректно - ни гнусных предложений, ни подписок, тишь да гладь.

Не исключаю что это временно, не может быть оператора мобсетей без пакостей.

"Мобильное рабство" отменили, можно с номером уйти к оператору. Или "городских" номеров это не касается?
не касается, по ним отдельная номерная емкость.

или опечатка?
Опечатка :-) на Теле-2

Хотя не хочется. Меня связь устраивает. Билайн не люблю, МТС есть, но у меня в офисе связь уже лет 5 как "г-но"

Мне 20 июня от МГФ приходило СМС о смене тарифа на 1500 мин на все номера по РФ,30 гб инет и безлимит на соцсети и мессендженры за 350 р\мес.
Но там же была инфа, что если я хочу сменить тариф когда нибудь позднее, то могу оставить текущие условия набрав команду *105*1650#
Набрал, осталось 280 р. 
Уже списалось один раз.
ЗЫ СМС объемное, если его не открыть полностью, то всю инфу не видно. 
ЗЗЫ Что бы робот соединил с живым человеком, очень долго подбирал слова))

После сегодняшнего урагана единственная сеть, которую вырубило напрочь

в каком регионе?

Но там же была инфа, что если я хочу сменить тариф когда нибудь позднее, то могу оставить текущие условия набрав команду *105*1650#
Вчера переписывался с ботом, потом с оператором. Да, набрал *105*1650# и мой тариф остался прежним.

ЗЗЫ Что бы робот соединил с живым человеком, очень долго подбирал слова))

Я переписывался в приложении ЛК. После набора слова "специалист" пошло соединение.

ПС. Потом прислали СМС с просьбой оценить "их Елену - виртуала". Поставил 3-ку.

• Плюс 1

https://74.ru/text/gorod/69398290/

ну как бы был в эпицентре по дороге с работы..

минут пять стоял на аварийке ,не видно было в метре..дождь град непогодь..повезло что деревья были далеко от дороги..

как стихло позвонил родным с теле2 на теле 2,минут 5 связи не было совсем.. никаких гудков..

Остался я на Мегафоне. Договорились мы, так то связь сама нраитца. 

Личный тариф подключили на все три телефона, который не сможет никто теперь сменить без моего разрешения, даже их система. Правда, если переходить на другой тариф буду, то всё потеряется.

Смс-ми так то заколебали конечно и звонками, мол "оставайтесь будьте нашим королём"  :derisive:, фраза из песни мультфильма.

Сейчас месяц я общаюсь вообще бесплатно, куда бы не звонил, в мегафоне по России, другие операторы и городские телефоны. 5 гб инета бесплатно.

Потом абонентская плата 125 р/мес. Остается так же 5 гб инета, могу их копить до 25 гб.

В мегафоне все бесплатно по стране. На другие операторы получаю 500 минут, которые входят в плату за месяц.

Потом тарификация. При прохождении месяца неиспользованные сгорают. Чёт шоколадно как-то. Буду посмотреть теперь.

• Плюс 2

Личный тариф подключили на все три телефона, который не сможет никто теперь сменить без моего разрешения, даже их система. Правда, если переходить на другой тариф буду, то всё потеряется.

Смс-ми так то заколебали конечно и звонками, мол "оставайтесь будьте нашим королём"  :derisive:, фраза из песни мультфильма.

Сейчас месяц я общаюсь вообще бесплатно, куда бы не звонил, в мегафоне по России, другие операторы и городские телефоны. 5 гб инета бесплатно.

Потом абонентская плата 125 р/мес. Остается так же 5 гб инета, могу их копить до 25 гб.

В мегафоне все бесплатно по стране. На другие операторы получаю 500 минут, которые входят в плату за месяц.

Потом тарификация. При прохождении месяца неиспользованные сгорают. Чёт шоколадно как-то. Буду посмотреть теперь.

:wall:  :wall:

Еле2 примерно такие же условия выкатывает при попытке "развода".

• Плюс 1

В теле2 максимум 1200 минут и 60гб можно накопить, даже если остатки не сгорают. ;-)

В теле2 максимум 1200 минут и 60гб можно накопить, даже если остатки не сгорают. ;-)

Я понимаю, есть тарифы и лучше, но мне бы такой не дали, его нужно приобрести или хотя бы наговорить (чтоб была история и было реально от чего отталкиваться), в том же Мегафоне, чтоб получить лучшие условия.

У меня был тариф, который мне нравился, компания его сменила автоматизированной системой Мегафона без моего ведома, что позволило компании Мегафон за год снять со счёта лишнее, на сумму 3 000 рублей с двух телефонов (платные услуги ещё были подключены без ведома), поздно заметил, стал меньше разговаривать просто и оно вылезло сразу. 

Я озвучил свой пост к тому, что с компанией можно реально общаться и договариваться, они идут на уступки, по тарифам. Даже скидывают код, который можно в смс сообщении направить им и они тут же свяжутся сами. Мы договорились вот до таких условий, больше мне бы уже не дали и я наглеть не стал. Сейчас мой тариф меня устраивает снова и он лучше чем был, а дальше поглядим. 

P.S. Я действительно наверно динозавр, смарт мне нужен только для телефонных разговоров, я инетом даже не пользуюсь с него. Если бы не подарок мамы, ещё с кнопочным ходил бы до сих пор.

Изменено пользователем Naruto

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...