ChelSI Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) У хороших друзей беда. Их съемную полуторку продали. и до конца месяца выселяют. В мае у нее сессия, инет приветствуется. В связи с чем срочно ищется полуторка ТОЛЬКО на северке, семья молодая с ребенком 2х лет сейчас они снимают за 7 без комуналки. хозяева с этих денег сами оплачивают, понимаю что таких вариантов вряд ли найдется, но они сейчас рассматривают любые, ибо реально могут остаться на улице. Может у кого знакомые сдают. или тут, я ей линк дам - по возможности будет мониторить можно и мне предложения в личку Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Estet Удален телефон по просьбе автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 это дешево, вот кстати, постоянная тема знакомых Оль, ну я так поняла, что они года полтора назаж как заселились - так ни разу им не поднимали)) Живут и живут, с хозяевами раз в месяц видятся))Хозяева (нормальные) тоже, я считаю, за нормальных квартирантов держатся. Уж лучше на тысячу дешевле, нежели менять ежемесячно съемщиков.Сужу так п.ч. сама сдавала родительскую квартиру 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 тему можно закрыть мишган спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения