bacchus Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Народ, кто в курсе объясните пож., есть ли какие преимущества у Скайлинка перед тем же ЮУСТом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Так... можно без явного мата ?<{POST_SNAPBACK}>Без проблем....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 У меня брат взял себе скайлинк как домашний 2500р. - полная безлимитка (разговоров и инета), Телефон Pantech 550c, скорость инета 230кбит.Ничё вроде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Я вот се тоже Скай хочу!!!Мне там больше всего Безлимитка нравиться!!!!Все за 2500 в месяц!!!Я за простой инет больше плачу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 В "панораме" на ноутбук нацепили наклейку "SkyLink". Теперь всегда в кадре. Убожество полное, корявая какая-то. Сняли бы лучше, а то только клиентов отпугнете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти