bacchus Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Народ, кто в курсе объясните пож., есть ли какие преимущества у Скайлинка перед тем же ЮУСТом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Хм, а что Скайлинк уже заработал?Ну вообще-то ЮУСТ - GSM 900/1800, а Skylink - CDMA 450. Разные технологии, разная защищенность, количество базовых станций и прочее. Про что спрашиваешь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Хм, а что Скайлинк уже заработал? Ну вообще-то ЮУСТ - GSM 900/1800, а Skylink - CDMA 450. Разные технологии, разная защищенность, количество базовых станций и прочее. Про что спрашиваешь-то?<{POST_SNAPBACK}>написано, что скайлинк запущен в тестовую эксплуатацию. Мне интересно, какие плюсы у Скайлинка, которые могут склонить меня к его использованию. Потому что цена - это минус. Единственный приемлемый тариф "безлимитный" в Ебурге - 1700 р. За эти деньги можно в ЮУСТе 944 мин. исходящих сделать в том тарифе, в котором я нахожусь. А я обычно мин. 500 исходящих выговариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 а Skylink - CDMA 450. <{POST_SNAPBACK}>Скайлинк - CDMA 2000, не путай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 написано, что скайлинк запущен в тестовую эксплуатацию. Мне интересно, какие плюсы у Скайлинка, которые могут склонить меня к его использованию. Потому что цена - это минус. Единственный приемлемый тариф "безлимитный" в Ебурге - 1700 р. За эти деньги можно в ЮУСТе 944 мин. исходящих сделать в том тарифе, в котором я нахожусь. А я обычно мин. 500 исходящих выговариваю.У мегафона появился безлимитный тариф за 1500р в месяц! У скайлинка связь третьего поколения (3G), то есть лучше качество связи и большие (на уровне выделенной линии) скорости передачи данных....то есть в перспективе это может позволить делать видеосвязь например между двумя абонентами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 написано, что скайлинк запущен в тестовую эксплуатацию. Мне интересно, какие плюсы у Скайлинка, которые могут склонить меня к его использованию. Потому что цена - это минус. Единственный приемлемый тариф "безлимитный" в Ебурге - 1700 р. За эти деньги можно в ЮУСТе 944 мин. исходящих сделать в том тарифе, в котором я нахожусь. А я обычно мин. 500 исходящих выговариваю.Я думаю, что единственное преимущество - это мобильная передача данных, в т.ч. Интернет, а голосовая - стандартно как в СДМА-УСИ. Скайлинк - CDMA 2000, не путай.Могу ошибаться, но 450 - частота, а 2000 - год создания протокола. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Я думаю, что единственное преимущество - это мобильная передача данных, в т.ч. Интернет, а голосовая - стандартно как в СДМА-УСИ.Могу ошибаться, но 450 - частота, а 2000 - год создания протокола. :blush2:Голосовая должна быть лучше....а по частоте...точно не помню, но 450 это "прошлый век", а CDMA 2000 это связь третьего поколения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Голосовая должна быть лучше....а по частоте...точно не помню, но 450 это "прошлый век", а CDMA 2000 это связь третьего поколения....Чем выше частота - тем большее количество базовых станций неоходимо поставить для покрытия ОДИНАКОВОЙ территории. Про 3-е поколение согласен, но оно не зависит от частоты - это технология-протокол передачи. ----А что касается "лучше-хуже" - надо сравнивать конкретные тарифы и стоимость телефонов. Например я на ЮУСТ ушел про причине отсутсвия нормальных СДМА-телефонов с поддержкой Голубого зуба. И это ОСНОВНАЯ причина! Какой у SkuLink выбор телефонов? Стоимость? Зона покрытия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 А что касается "лучше-хуже" - надо сравнивать конкретные тарифы и стоимость телефонов. Например я на ЮУСТ ушел про причине отсутсвия нормальных СДМА-телефонов с поддержкой Голубого зуба. И это ОСНОВНАЯ причина! Какой у SkuLink выбор телефонов? Стоимость? Зона покрытия?<{POST_SNAPBACK}>выбора телефонов стандарта CDMA2000 практически нет. Телефоны во многом аналогичные имеющимся на рынке стандарта CDMA800. Стоимость такая же. Я так полагаю роуминга у Скайлинка не будет так же как и у УСИ. Тариф безлимитный в Екате -1700 в месяц. Дороговато на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 у скайлинка новый ТП - студенческий....рульно так-товаще.....подключение 290р....абонентка 200р, в нее входит 400минут!!!! то есть по 50коп за минуту.....ну свыше там уже по2,4р за минуту, но выговорить 400 минут это же почти 7часов....трафик по 4,5р за метр, смс по 1,65....ну и труба сама стоит2к всегото...какойто Huawei 388....причем труба эта в розницу стоит 4,9к...Мобильный телефон эконом-класса от СКАЙЛИНК — Huawei ETS 388. Компактен и надежен в работе. Huawei ETS 388 оснащенжидкокристаллическим монохромным дисплеем с разрешением 128х64 точек. Аппарат поддерживает русский, английский и китайскийязыки в меню и записной книжке, а SMS обладает поддержкой Unicode. Максимальная скорость передачи данных — 153 кбит/сек.Стандартная литий-ионная батарея 820 мАч выдержит до 160 часов в режиме ожидания (около 6,5 дней) или до 3 часов в режимеразговора. Весит аппарат 75,5 г. Корпус выполнен в трех цветовых гаммах: оранжевой, серебряной, тёмно-синей.я вот думаю может подконнектиться? 200р/мес такто халява поидее....а 2к зановую трубу с мобильным инетом тоже ниче.....хотя блин труба уёб..наяи звонки у меня в основном входящие (халявные на меге) и для инета адсл есть....эх....Кто вообще что думает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Трубки у них все полная вата, хотя трубки стандарта cdma2000 делают почти все известные производители и по функционалу они ничем не отличаются от gsm и превосходят его по возможностям сети у нас такие трубки почему-то не продаются, а продаётся китайское говно за баснословные деньги. Так что пока - нафиг надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 А ты у Зеро спроси... вроде он там работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 ПЕСДЕТС!!!!!!!! поехал седня с утра в скайлинк, попутно заехал в киномакс фильм поглядел, ну и потом поехал в скайлинк....еду в тралике, чую чето не то....по карманам хвать - мобилы нету.......СУКА!!!! *ЦЕНЗУРА* МОБИЛУ в киномаксе *ЦЕНЗУРА*....вернулся туда, говорю типа мобилу оставил....девушки на входе чето посовещались и сказали типа вот после конца сеанса 2 человека задержались подозрительные и типа наверное они и забрали........но вот как можно из прохода заметить мобилу в кресле.....а вот суки эти видать когда зал обходили, то заметили мобилу и прикарманили.......так что давайте дружно *ЦЕНЗУРА* киномакс и его работниц....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 работниц предлагаю е..ть, все же...Сочувствую, Умникс. Теперь прямая дорога в Скай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Сочуствую, а я тебе звонил...*ЦЕНЗУРА* Киномакс нехорошо, всё-таки много там знакомых, а вот мобилы там очень часто уходят - повнимательнее быть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 А я в Киномаксе как-то баллон газовый потерял (не автомобильный, предупреждаю сразу!!!)А мой друг ключи оставил, но вовремя спохватился и нашел.umniks - сочуствую!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 А ты у Зеро спроси... вроде он там работает ?<{POST_SNAPBACK}>Я там не работаю. Я работаю в компании, занимающейся монтажем, настройкой, калибровкой оборудования сотовой связи, оптимизацией сетей, и.т.д. Скайлинк - заказчики наши. [qoute=Alexxus]Трубки у них все полная ватаА ты все трубки видел? Месяц назад в Краснодаре у меня был рабочий SkyLink, не помню название, но очень мне понраился телефон. Отличная раскладушка, удобная, не глючная, красивейший дисплей основной (их два), отличный набор мультимедии по умолчанию, очень удобное и функциональное меню. Не каждый GSM мне так нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Я там не работаю. Я работаю в компании, занимающейся монтажем, настройкой, калибровкой оборудования сотовой связи, оптимизацией сетей, и.т.д. Скайлинк - заказчики наши.Сорри за офф.Зера, а ваша компания занимается прокладкой кабеля в земле? Если нет, может знаешь, кто это делает в Челябинске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Зера, а ваша компания занимается прокладкой кабеля в земле? Если нет, может знаешь, кто это делает в Челябинске?<{POST_SNAPBACK}>Извини, при всем желании - не занимается. И подсказать не могу - не знаю кто занимается этим, не интересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Извини, при всем желании - не занимается. И подсказать не могу - не знаю кто занимается этим, не интересовался.<{POST_SNAPBACK}>пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 [qoute=Alexxus]Трубки у них все полная ватаА ты все трубки видел? Месяц назад в Краснодаре у меня был рабочий SkyLink, не помню название, но очень мне понраился телефон. Отличная раскладушка, удобная, не глючная, красивейший дисплей основной (их два), отличный набор мультимедии по умолчанию, очень удобное и функциональное меню. Не каждый GSM мне так нравится...<{POST_SNAPBACK}> Ты невнимательно прочитал мой пост. Я говорил про то, что предлагается у нас. Реально я согласен есть очень классные модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 (изменено) ПЕСДЕТС!!!!!!!! поехал седня с утра в скайлинк, попутно заехал в киномакс фильм поглядел, ну и потом поехал в скайлинк....еду в тралике, чую чето не то....по карманам хвать - мобилы нету.......СУКА!!!! *ЦЕНЗУРА* МОБИЛУ в киномаксе *ЦЕНЗУРА*...вернулся туда, говорю типа мобилу оставил....девушки на входе чето посовещались и сказали типа вот после конца сеанса 2 человека задержались подозрительные и типа наверное они и забрали........но вот как можно из прохода заметить мобилу в кресле.....а вот суки эти видать когда зал обходили, то заметили мобилу и прикарманили....... так что давайте дружно *ЦЕНЗУРА* киномакс и его работниц.......<{POST_SNAPBACK}>пи___ить запросто!а работниц давайте оттрахаем !!! Изменено 15 сентября, 2005 пользователем Racer_mobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 может знаешь, кто это делает в Челябинске? <{POST_SNAPBACK}>Насколько я знаю этим занимается Трест СвязьСтрой-5. Офис На Тимирязева м/д Российской и Свободой напротив СанРайза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Сорри за офф.Зера, а ваша компания занимается прокладкой кабеля в земле? Если нет, может знаешь, кто это делает в Челябинске?<{POST_SNAPBACK}>Посмотри здесь: www.dtrack.ru267-10-46267-03-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 пи___ить запросто!а работниц давайте оттрахаем !!!Так... можно без явного мата ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти