ACE Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Открою тему про новый микрорайон в конце Комсомольского. Весь мкр это 2 дома Застройщик тот же, что краснополку строил ("Доступное жилье"). Берем там квартиру в ипотеку, успели по старой цене (32 тр/кв.м), недавно буквально цены подняли. Нигде таких цен на новостройки не было. Сдача в конце 2013, отделка, как они пишут "предчистовая": стены оштукатурены, бетонные стяжки, проводка только до щитка, панорамное остекление балкона. Консьерж, подземная парковка, видеонаблюдение. В общем неплохой вариант за свою цену, как мне кажется (по крайней мере по той цене, что мы успели взять), учитывая как квартира вырастет в цене в будущем. Один минус - ждать долго. http://доступноежилье74.рф/new-area/prices/ Вот примерно здесь будет находится (обвел красным цветом) Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 это не фобия. А вот покупать такое жилье это бред если бы кладбище было под окном, это другой вопрос. а то, что за лесом и за гаражами - мне пофиг. для меня плюсы перевесили эти незначительные минусы+ дом в черте города+ консьерж, огороженная территория, видеонаблюдение, подземный паркинг+ вид на лес за окном (у нас окна в сторону кременкуля выходить будут), кладбище с другой стороны+ без отделки - тут для кого как, мне удобно тем, что ремонт будет такой, как хочу я, а не бюджетный от застройщика+ и самый главный плюс - это цена, по который мы это все взяли - около 32 тр/кв.м. сейчас цена стартует от 41 тр/кв.м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Что происходит? Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Доброе утро! Скажите, а особо интересующимся не показалось, что работы на строительной площадке Крылья приостановлены? Уже месяц застеклены только 8 этажей, зачем стоит кран - ума не приложу? Что происходит? Фото о процессе строительства не обновлялись на сайте "дост. жилье" с середины апреля!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Случайный прохожий ботдетектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Звонил в контору, сказали к НГ планируют сдачу. Как и по договору. В ноябре, вроде, можно сходить, поглядеть.Ждем с нетерпением, копим деньги на ремонт Есть кто у нас еще в Крыльях? GooDman-(K)reative призывается в тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а чего у них с сайтом, ожил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Он у них новый. А чего, не работал? Вчера заходил - работал, сейчас работает. Правда, с багами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А чего, не работал? да пару недель назад лежал наметрво.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 В выходные пришло письмо-уведомление о готовности объекта долевого строительства к передаче, согласно письму - 09.01.2014 начало передачи, объект должен быть передан в течение 7 дней, иначе они имеют право передать его в одностороннем порядке. Позвонил, спросил - сказали, что письмо - это юридическая формальность, они еще не готовы к сдаче, будут готовы в конце января, ждите звонка. Как это понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти