Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Открою тему про новый микрорайон в конце Комсомольского. Весь мкр это 2 дома :) Застройщик тот же, что краснополку строил ("Доступное жилье"). Берем там квартиру в ипотеку, успели по старой цене (32 тр/кв.м), недавно буквально цены подняли. Нигде таких цен на новостройки не было. Сдача в конце 2013, отделка, как они пишут "предчистовая": стены оштукатурены, бетонные стяжки, проводка только до щитка, панорамное остекление балкона. Консьерж, подземная парковка, видеонаблюдение. В общем неплохой вариант за свою цену, как мне кажется (по крайней мере по той цене, что мы успели взять), учитывая как квартира вырастет в цене в будущем. Один минус - ждать долго.

http://доступноежилье74.рф/new-area/prices/

Вот примерно здесь будет находится (обвел красным цветом)

post-7117-0-80140200-1334126774_thumb.png

Что скажете?

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

это не фобия. А вот покупать такое жилье это бред

если бы кладбище было под окном, это другой вопрос. а то, что за лесом и за гаражами - мне пофиг. для меня плюсы перевесили эти незначительные минусы

+ дом в черте города

+ консьерж, огороженная территория, видеонаблюдение, подземный паркинг

+ вид на лес за окном (у нас окна в сторону кременкуля выходить будут), кладбище с другой стороны

+ без отделки - тут для кого как, мне удобно тем, что ремонт будет такой, как хочу я, а не бюджетный от застройщика

+ и самый главный плюс - это цена, по который мы это все взяли - около 32 тр/кв.м. сейчас цена стартует от 41 тр/кв.м

• 1 месяц спустя...
Доброе утро! Скажите, а особо интересующимся не показалось, что работы на строительной площадке Крылья приостановлены? Уже месяц застеклены только 8 этажей, зачем стоит кран - ума не приложу? Что происходит? Фото о процессе строительства не обновлялись на сайте "дост. жилье" с середины апреля!!!!

• 4 месяца спустя...

Звонил в контору, сказали к НГ планируют сдачу. Как и по договору. В ноябре, вроде, можно сходить, поглядеть.

Ждем с нетерпением, копим деньги на ремонт :)

Есть кто у нас еще в Крыльях? GooDman-(K)reative призывается в тему )

Он у них новый. А чего, не работал? Вчера заходил - работал, сейчас работает. Правда, с багами )

• 3 месяца спустя...

В выходные пришло письмо-уведомление о готовности объекта долевого строительства к передаче, согласно письму - 09.01.2014 начало передачи, объект должен быть передан в течение 7 дней, иначе они имеют право передать его в одностороннем порядке. Позвонил, спросил - сказали, что письмо - это юридическая формальность, они еще не готовы к сдаче, будут готовы в конце января, ждите звонка. Как это понимать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...