Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Интерсвязь- мож кому пригодится?

Рекомендуемые сообщения

Стоял телик в квартире подключённый к ".....", позвонила Интерсвязь и давай себя расхваливать и что пол-года бесплатно, на 15 каналов больше и т.п., ну короче решили за 6 месяцев съэкономить, к тому же в квартире 2 телика(второй давно хотели подсоеденить- всё времени не было).

Первый "подключайщик" пришёл без опоздания, но долго нам пытался переключить уже подключённый ящик- чтоб с монтажом провода не заморачиваться, но нам удалось его убедить, что нас в первую очередь интересует второй телик- короче заставили его попотеть.... целых 20минут. Развязку на второй делать не стал- сказал вызывайте монтажника.

Вызвали, прождали пол-дня....

монтажники Интерсвязи НЕ сверлят дырки вообще- у них даже инструмента нет! Но вызов стоит 500рэ!

Короче смысл афёры: ситуация знакома многим- комната прилегающая к подъезду, чтоб квартиру не гробить- многие сверлят дыру на уровне пола в подъездной стене и пускают кабель к ТВ(что впринципе уже есть от предыдущего оператора), а всю разводку делают в подъезде, распределительный узел ставят в прихожей(провод первым подключалой уже запущен) и провод на второй выпускают из дверного проёма входной двери. из всего требуемого геммора- дырку просверлить, либо умудриться 2 провода в одну существующую дырень засунуть- на что получили категорический отказ- ОНИ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮТ, а 500 рэ за вызов хотят.

Мораль- с "монтажниками" Интерсвязи лучше не заморачиваться- проще других попросить, который придёт во время и сделает чё надо клиенту, а не чё кем то "положено".

Видимо вы во всём обижены... У меня монтажники ИС отработали штатно...
  • Плюс 7
  • Минус 2

Мораль- с "монтажниками" Интерсвязи лучше не заморачиваться- проще других попросить, который придёт во время и сделает чё надо клиенту, а не чё кем то "положено".

Год назад вызывала для подключения второго телевизора. Провёл так, как просила. Был с перфоратором, просверлил 2 стены. Правда сказал, чтоб я никому об этом не рассказывала, потому как им не положено это делать, а положено только отмотать нужное количество кабеля.

• Плюс 1

У меня они нормально провод в квартиру завели - просверлили над косяком входной двери аккуратное отверстие. Предупредили, что внутри квартиры монтаж осуществлять не будут, но мне это и не нужно было.

Знакомой проводили интернет. Она девушка суровая и заставила монтажников придти точно к 18.00. Когда пришли с 15 минутным опозданием - не пустила. На следующий день пришли раньше - ждали. По квартире ходили в бахилах, а провода уложили в плинтус.

Так что крепкое слово решает)

Год назад вызывала для подключения второго телевизора. Провёл так, как просила. Был с перфоратором, просверлил 2 стены. Правда сказал, чтоб я никому об этом не рассказывала, потому как им не положено это делать, а положено только отмотать нужное количество кабеля.

ну как так?! просил ведь...
  • Плюс 10

ну как так?! просил ведь...

Вспомнила! Это было 2 года назад!

Я носила эту тайну в себе целых 2 года!

Мож того...за давностью скостят, не накажут? :blush:

у меня интерсвязь все отлично сделала и оба телика подключили . а и у нас на доме стоит база интерсвязи)))) тоесть комутатор на др районы)))

потому как им не положено это делать

Да я могу понять, то что они дыры в квартире не сверлят- потомучто штукатурка может куском отвалиться вместе с обоями, но когда просят вторую дырку рядом с первой просверлить на входной группе, либо второй провод в одну засунуть- сделанную тем же ИС и говорят "не положено"- клал я на такой сервис. Плюс пол-дня прождали...

тоесть комутатор на др районы)))

Хорошо тебе, можно вернуть людей в реал, отключив рубильник =))))

Вспомнила! Это было 2 года назад!

Я носила эту тайну в себе целых 2 года!

Мож того...за давностью скостят, не накажут? :blush:

сроки вышли.

Подключала квартиру, всё ок было

В квартире всю разводку витой пары и телевизионного кабеля делали "евроремонтники". В прихожей лючок в потолке - стандартные коннекторы. Подключай чего хочешь.

Вот недавно переподключал в новую квартиру, пришли дырок наделали скоко надо, даже пару лишних (ну это я их просил). Молодцы ребята.

А мне новые обои закоцали перфом.....хады....

И не смогли в подготовленное отверстие затащить витуху и кабельное(пытались меня убедить, что в 8мм они не войдут и надо рассверливать до 12!)....ну и хрен с ними, сам все сделал как мне надо и намного аккуратней.....

имена-фамилии "подключайщиков" в студию. в след раз буду паспорт спрашивать.

(а вообще, если человек по жизни настроен негативно, то весь негатив к нему и тянется... любите людей)

• Плюс 3

Мне "свои" монтажники все делали.

Сделали из-под-логин. Я не платила за инет вообще.

Поставила ящик пива за подключение.

Вместе и выпили :)

Мне "свои" монтажники все делали.Сделали из-под-логин. Я не платила за инет вообще.Поставила ящик пива за подключение.

Ага. Потом, когда пришли другие монтажники, переподключать... у них, мягко говоря, был глубокий ступор ))) Никто ничего не подключал, но всё работает. Они долго троили над этим )))
  • Плюс 1

LeXXX, если ты с интерсвязи(чем докажешь), про первого вопросов нет- пришёл провёл подключил, вопрос в другом- почему подключает один, а разводку делает второй? С экономической стороны ФОТ не понятно- работу которую в состоянии выполнить один, выполняют двое,притом второй приходит только после первого.

Второго знать не знаю как зовут, но есть № сотового, по нему легко вычислить.

У меня нет притензии что ИС по квартире ничё не сверлит- у всех евроремонты и никто не хочет нести ответственности.но если первый сам из ИС сверлит дырку в стене рядом с дверью и никого об этом не спрашивает- ему так "положено" по инструкции провод в квартиру заводить, то почему монтажник впадает в полный ступор- мол тут дырки мы не сверлим?

Мож я чё в жизни не понимаю, я предлагал ему ещё доплатить за дырку(нет у меня дома перфоратора), но получил категорический отказ. Хотя сверление первой дырки было абсолютно бесплатно- за счёт заведения.

Какой негатив? 100% вопросов за просверлить дырку в стене в этой стране решаемо за деньги, это чё за монтажник, который дырку в стене просверлить не в состоянии?

если кто ещё не понял- разводку надо было сделать как у всех в корридоре, но провод к ТВ кинуть не в комнату, а в подъезд- чё сложного то было за дополнительную плату? ИС остался без денег, монтажник без колыма, я пол-дня просидел дома- ждал монтажника ИС.

Изменено пользователем simba

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...