Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Астрахань, Шеин, чего думаете?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

сегодня видела последнюю фотку с тов. Шеином, не очень он на живого чеповека похож.

поехать не смогу, денежку ( практически в первый раз в жизни, для поддержки не движения - человека) завтра закину.

там смотреть уже не на что (((

зы: специально не стала выкладывать "привЕльные" фотки, не стала ничего писать. Кто в курсе - тот и так поймет и напишет, кто нет - о! Боже, воспользуется Яндексом и составит свое, индивидуальное, возможно, отличное от моего, мнение, прочитав не 5 строк, а поболе.

Чувства противоречивые до ужаса.

Незакрепленные сообщения
Человек вроде добровольно голодает, не понял зачем ему денюжка? Или мы о разных Шейнах?
  • Плюс 2

даже интересно, пойдёт он до конца?, или сломится в больничку когда власть сделает вид, что начала разбираться.

поехать не смогу

а зачем туда ехать?

а по теме ни как не поддерживаю его....

денежку ( практически в первый раз в жизни, для поддержки не движения - человека) завтра закину.

думается мне есть более нуждающиеся))Изображение

имхо..)

• Плюс 3

А где миллиарды жителей Астрахани, которые голосовали за него? Почему молчит прогрессивная общественность и креативный класс?! Эдак у нас каждый за кого 5 голосов подали будет голодать и требовать какую-нибудь должность.

ЗЫ Помереть не дадут, упакуют в дурку и будут кормить насильно.

Изменено пользователем -M-
  • Плюс 3

Ну а чО, может это лечебное голодание?

АСТРАХАНЬ, 8 апр - РИА Новости. Информация о критическом состоянии здоровья участников политической голодовки в Астрахани, широко распространенная в воскресенье в социальных сетях, не соответствует действительности: все участники голодовки контролируют свое состояние и при наличии медицинских показаний выводятся из акции, сообщил РИА Новости в воскресенье лидер голодающих Олег Шеин.

Сторонники Шеина объявили бессрочную голодовку 16 марта, протестуя против решения астраханской избирательной комиссии по выборам мэра. По данным горизбиркома, на выборах 4 марта победил единоросс Михаил Столяров, набравший 60% голосов. Член "Справедливой России" Шеин стал вторым, получив чуть менее 30%. Эсеры заявили, что не признают итоги выборов, поскольку имели место массовые нарушения во время подсчета голосов, и потребовали отменить результаты выборов и распустить избирательные комиссии.

В пятницу голодающих посетила врач паллиативной медицины Елизавета Глинка, известная в интернет-сообществе как доктор Лиза, она добилась вывода из акции шестерых участников из-за опасений за их здоровье. В воскресенье, со ссылкой на якобы мнение доктора Лизы, в соцсетях стали появляться сообщения, что у голодающих начались необратимые процессы в организме, которые грозят если не смертью, то серьезными проблемами со здоровьем.

Шеин, комментируя РИА Новости эти сообщения, назвал их "полным бредом".

"Люди, которые такие страсти-мордасти пишут, они просто не обладают пониманием, что такое голодовка. И ни разу этого не практиковали, даже лечебного голодания. Мы за своим здоровьем внимательно следим. На самом деле, общая усталость ощущается, но вот этих страстей не надо, никому настолько плохо не стало, это абсурд", - сказал он.

По словам эсера, на текущий момент голодают 16 человек: шестеро прекратили голодовку в субботу по настоянию Глинки, один новый участник присоединился к акции протеста.

"У нас "дышащая" акция. Тех, кто чувствует себя хуже, мы заменяем. У кого-то семейно-бытовые проблемы, Дмитрий Волков отошел из-за серьезных проблем с желудочно-кишечным трактом, болеть сильно начал. Вместо него вошел Рамазан Нургалиев. У нас большое число добровольцев, еще люди будут подтягиваться. Я сам себя чувствую достаточно хорошо, чтобы определенное время еще в голодовке участвовать", - сообщил Шеин.

Также, по его словам, к голодовке "в порядке гражданской солидарности" присоединяются представители других регионов. В частности, на три дня принять участие в акции хочет одна из московских журналисток, говорит эсер.

Ранее Елизавета Глинка, встретившись с голодающими, заявила, что среди них, "к счастью, нет ни одного человека, чье состояние угрожает жизни", но половину из них она бы "вывела из голодовки по состоянию здоровья" уже в тот же день. Кроме того, доктор Лиза отметила, что среди голодающих - две женщины, и предложила, чтобы в акции принимали участие только мужчины.

а ну тогда все хорошо ))))) чего вы так, взерепенились?М?

правда я читала другие слова ДОктора Лизы )) что он один фиг инвалидом останется и т.д. , но может эта другая доктор, хз

Дмитрий Волков отошел из-за серьезных проблем с желудочно-кишечным трактом, болеть сильно начал. Вместо него вошел Рамазан Нургалиев. У нас большое число добровольцев, еще люди будут подтягиваться.

Супер! Наголодавшиеся выходят, сытые приходят. :D

ясно, никто больше 5 страниц не осилил.

– Если ваш позитивный сценарий все-таки не сбудется, допускаете ли вы окончание голодовки? Когда это произойдет?

– Я не рассматриваю такой вариант. Мы дождемся этого «кино», подадим в суд. Подача в суд не будет означать выхода из голодовки. Хочу отметить: мы тут просветились в области продолжительности голодовок. Я из голодовки выходить не собираюсь. Тех, кто плохо себя чувствует, мы будем из голодовки выводить, но у нас тут большая скамейка запасных. Голодать будем до победы.

Хорошая голодовка "по эстафете" - один проголодался, в ресторан поехал, другой из ресторана приехал - на вахту заступил.

http://www.newsru.com/russia/08apr2012/shein.html

Сам Шеин заявил "Интерфаксу": "Участники голодовки чувствуют себя нормально. Голодовка - это отказ от пищи, но не падение личности. Мы чувствуем себя хорошо, мы контролируем уровень сахара в крови, мы принимаем душ. И то, что пишут в Facebook - это неправда". При этом информацию, появившуюся в интернете со ссылкой на "Доктора Лизу", он не считает провокацией и не видит в этом злого умысла.

По словам эсера, на текущий момент голодают 16 человек: шестеро прекратили голодовку в субботу по настоянию Глинки, один новый участник присоединился к акции протеста. "У нас "дышащая" акция. Тех, кто чувствует себя хуже, мы заменяем. У кого-то семейно-бытовые проблемы, Дмитрий Волков отошел из-за серьезных проблем с желудочно-кишечным трактом, болеть сильно начал. Вместо него вошел Рамазан Нургалиев. У нас большое число добровольцев, еще люди будут подтягиваться. Я сам себя чувствую достаточно хорошо, чтобы определенное время еще в голодовке участвовать", - заявил Шеин

Он профессиональный политик и, следовательно, специалист по манипулированию сознанием масс.

Беременные старушки, ветераны МММ и климактерические дети - это его аудитория.

Изменено пользователем alnik
  • Плюс 1

если будет вода, сахар, кофе и сигареты, то я могу недельку поголодать... кому надо? за деньги)))

я могу бесплатно поголодать, скоро лето... полезно будет))))

Балда, кто ж за даром, с госдепа бабло надо рубить!

че, не хочешь на шампурчик, да?

Вот блин, тоже об этом подумал!

В свете последних разговоров!

Астрахать, Шеин, чего думаете?

Думаю, что ваш Шейн ниразу здоровье до нуля не садил, поэтому он реально смахивает на "вечномолодого идиота", люди никогда не ценят то что имеют и наоборот- сильно ценят то что теряют навсегда.

Вот блин, тоже об этом подумал!

В свете последних разговоров!

мне тут рассказали, пандятина невкусная...

так что расслабься)

ясно. лично я ( не ну вдруг кому-то интересна ИМХА топикстартера), считаю гиблой по всем фронтам.

и так и эдак - все без толку.

если позерство - зря

если помрет от голода - тоже не очень. бессмысленно.

..

фотки его видела, ммм...как-то не особо он выглядит, прямо скажем.

воообще-то хотелось поговорить с людьми, которые не из этой темы узнали об этой ситуации. опровергать позицию -М-, смысла не вижу.

поехать не смогу, денежку ( практически в первый раз в жизни, для поддержки не движения - человека) завтра закину.

А денежку ему на банкет?

Раз не едят значит на экономят на продуктах и без вас.

Да и голодовка какая-то странная кто поесть захотел пошел есть, на его место уже сытый пришел, так по-кругу долго можно голодать.

А ежели к власти дорвется этот Шеин то там во власти и нажрется.

• Плюс 1

А где миллиарды жителей Астрахани, которые голосовали за него?

Астрахань . Для общего развития.

Население 520 тыс. человек. Предположим что проголосовало 50% населения , а это 260 тыс. человек. Даже как то до миллиона не дотягивает.

Астрахань . Для общего развития.

Население 520 тыс. человек. Предположим что проголосовало 50% населения , а это 260 тыс. человек. Даже как то до миллиона не дотягивает.

С чю проблемы? Да хотя бы 30-50 тыс. за него проголосовавших где? Вышло на митинг 400 человек и то половина "профессиАналов" из Москвы понаехавших.
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...