Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ОФФ.

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

у народа немало к тебе вопросов

У меня нет вопросов к уважаемому Доку,

равно как и к ТС, которому искренне сочувствую независимо прав он или неправ в своей борьбе.

зы

замечу, что закрывать тему принудительно = затыкать всех у кого что-то болит,

зевать в подобных темах неприлично,

а у самого там горластого поинтересуюсь - зачем встреваете в каждую строку? покрасоваться

на фоне чужого горя? незачет.

Незакрепленные сообщения

Месть конечно святое дело, но не всегда уместна

да неужели?

вот мне почему то более чем кажется, что на форуме бы его реально "прославили", а в реале его "забегаловку" все объезжали бы стороной.

чё уж из "крайности в крайности" истории выдумывать?

я хирурга после 2008г ниразу не видел, но считаю своим долгом после суд/меда его везде "прославить", ты думаешь ему страшно наказание или тюремный срок? ему страшно то, что от него все отвернутся, и в первую очередь коллеги которым он все 17 лет пытается чёто доказать.

весь земной шар числит за героя, поехал и зарезал авиадиспетчера, по вине которого погибла его дочь

ХЗ, не знаю, и за и против.... но почему-то уверен, что после этого инцендента все остальные диспетчеры перестали "чаи гонять на рабочем месте"- самолёты же перестали сталкиваться...

Изменено пользователем simba

НА печени 10-ти сантиметровая опухоль не могла находиться,т.к. ей пришлось бы торчать в правом подреберье так, что только слепой бы не увидел

Ёпрст, я только щас начал понимать какую охинею ты хочешь всем поведать- это типа 10см в глубину она была? я не буду оспаривать, просто скажи- на основании какого анализа ты это умозаключил?

Цитата

если у тебя в дипломе написано врач- забудь. это ложь!

Вся твоя агрессия- потомучто нет ч/ю, это крылатая фраза Быкова, потому Элисс её не заметила, а ты впал в ярость, прими новопасситу и наслаждайся:

http://go.mail.ru/detailsv.html?q=%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%201%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F&pageurl=http%3A%2F%2Fvideo.rufox.ru%2F%2Fplay%2F10004789%2F&sig=4e8401b9eb

5 мин 05 сек

уверен, что после этого инцендента все остальные диспетчеры перестали "чаи гонять на рабочем месте"- самолёты же перестали сталкиваться

Дану?

считаю своим долгом после суд/меда его везде "прославить"

Вполне нормальное желание.

Зверски зарезать - где-то понятное, но ненормальное.

думаешь ему страшно наказание или тюремный срок? ему страшно то, что от него все отвернутся, и в первую очередь коллеги которым он все 17 лет пытается чёто доказать

Если он не мясник и не маньяк, затесавшийся в операционную чтобы наслаждаться муками, и ошибся - полагаю, ему всего страшней его ошибка. Если отсидеть и станет как будто ее не было - легче отсидеть. Коллеги не отвернутся. Осудят но поймут, и будут по ночам креститься - боже, только не у меня..

не знаю, и за и против

Никто этого не знает.

Можно прославить и бороться в суде, но остаться в социуме. С некоторой неудовлетворенностью и терзаниями.

Можно и зарезать, утолить сполна. И всю семью вырезать до 7 колена. Но стать изгоем.

Истина необязательно посередине, и уж точно не на всех одна.

прими новопасситу и наслаждайся

Не исключаю что принимает, и не один.

На ТОЙ стороне тоже непросто.

зы

я бы не хотел защищать коллегу, по вине которого обрушилось перекрытие и кого-то придавило.

Но, если б знал его как добросовестного и честного специалиста - защищал бы, я умею это делать.

Чтобы его не расстреляли, а сообразно.

И это непростая, нелегкая, и малоприятная работенка.

• Плюс 1

о чё нарыл: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/2012/04/13/#r507944

1 мин 15 сек

приехали снимать Пы засняли Алника :haha:

Главврач и зам- вы стоите друг друга, у одного долгов по коммуналке от прежних "хозяев" под 100лямов, у другого гордыня- теперь ты "начальника"!

Включи мозг, зачем тебя замом сделали! иль наивно полагаешь за заслуги в медицине?

ПС:Я с неким Тимуром учился в ЮрГУ, потом наши пути разошлись, однажды(в 1995) заехав в Динамику я увидел его слесарящем, слово за слово, я говорю, мол стоило 6 лет в ЮрГУ париться, чтоб машины делать, на что он ответил: лучше автослесарем среди профессионалов, чем руководителем АТП среди идиотов. ответить было нечего.

Это форум потребителей товаров и услуг, которые предаставляются в этом городе

Вон оно как, оказывается,а мужики то и не знают ... :hummer:

либо контус модельки стал резко коллекционировать и на модельных форумах зарегился и сразу узнал, что меня все забанили :haha: либо ты ему опять дезу двинул, чтоб ему на СС было чем меня задеть.

Опять теория заговора, как с родами жены? Все сговорились? Это смешно! :haha:

Соглашусь, парень слегка повернутый.

Но сколько можно его пинать?

Его не пинают, с ним разговаривают. И во время разговора он раскрывается. Так работают психиатры. Они не щупают живот, не выспрашивают жалобы, они просто говорят на ту тему, которая больше всего волнует пациента.

выскажу СВОЮ точку зрения: возможно переборщил, но если заметишь- агрессия была против конкретных людей- тех врачей этого форума, кто открыто говорил: успакойся! не кипиши! твоя жена не первая и не последняя, врачебные косяки были есть и будут, смирись и забудь! ну и т.п.

Я не буду искать цитаты , где ВСЯ ГКБ №8, ВСЕ врачи обзывались, оскорблялись, но их очень много было. Ни о какой избирательности речи просто быть не может. Что касается остального, то ДА - твоя жена не первая и не последняя, врачебные косяки были есть и будут. Можешь смиряться , можешь забывать, можешь НЕ смиряться и НЕ забывать - ничего от этого не изменится, пока существует медицина.

Вас - поддерживают в вашей борьбе, а не в кликушестве.

Правда - она не всегда одна.

Полностью согласен.

вот мне почему то более чем кажется, что на форуме бы его реально "прославили", а в реале его "забегаловку" все объезжали бы стороной.

Определяющее слово "кажется".

я хирурга после 2008г ниразу не видел, но считаю своим долгом после суд/меда его везде "прославить", ты думаешь ему страшно наказание или тюремный срок? ему страшно то, что от него все отвернутся, и в первую очередь коллеги которым он все 17 лет пытается чёто доказать.

Уже не один коллега позвонил Пышкину и выразили ему свою поддержку, даже "не совсем друзья". Пациентов меньше не стало.

Ёпрст, я только щас начал понимать какую охинею ты хочешь всем поведать- это типа 10см в глубину она была? я не буду оспаривать, просто скажи- на основании какого анализа ты это умозаключил?

Ёпрст, я только щас начал понимать , что ты веришь в свою охинею про "гриб", растущий НА печени. :haha: :haha: :haha:

Где ЯМРТ делали? Сходи туда возьми в архиве сканы, они должны были сохранить.

Коллеги не отвернутся. Осудят но поймут, и будут по ночам креститься - боже, только не у меня..

Всё верно.

Не исключаю что принимает, и не один.

На ТОЙ стороне тоже непросто.

Нет. Те, кто не может держать себя в руках, напоровшись на такого Симбу, уходят из профессии. Суждения людей, не имеющих отношения к медицине, значения не имеют, т.к. у них "грибы" на печени растут, ещё бОльшие грибы в голове. Даже решение суда не является подтверждением вины. Имеет значение мнение коллег, кафедралов,знающих тему не понаслышке.

почему алник бесится?

Вся твоя агрессия

а ты впал в ярость

прими новопасситу

Это экстраполяция на меня собственных эмоций?

Разочарую - никакой ярости, агрессии бешенства и прочих синонимов этих слов у меня нет. Есть досада на откровенную ложь и некоторые глупые фантазии. Если заметили, то стараюсь на личность Симбы не переходить , а комментировать только сказанное им, в отличии от него. Почему-то он считает, что чем больше гадостей он про меня придумает, тем меньше веры будет моим словам и тем больше доверия ему?

• Плюс 4

я вот вас не пойму- работы доумататься, зарплата стремится к нулю, ночные дежурства, никакой личной жизни, работаете на 2-3 ставки, НО ВЕДЬ НИКТО НЕ УВОЛЬНЯЕТСЯ! Приэтом всех всё не устраивает, больные- казлы, благодарности от пациентов фиг дождёшься, а накосячишь по судам затаскают, но каждый день к восьми нуль нуль....в чём подвох?

я даже не подозревал что "дядька в очках", который был нашим постоянным покупателем и с которым за ручку здоровались окажется таким двуличным существом, знал ведь и про меня и про жену, но всегда мило улыбался и спрашивал глупые вопросики.......и столько времени молчал!

Есть стойкое "дежа-вю" - вроде как я уже отвечал на это.

1.Да, у Симбы в магазине было куплено ок. 10 моделей.

2.Нет, за ручку не здоровался = только вербально т.к. поведение продавца машинок изначально казалось странным. ( может подтвердить Пеш - я ему об этом говорил )

3.Нет, про Могильникову до последнего суда вообще не вспоминал, т.к слышал о ней всего раз или два от реаниматологов в 2006 или 2007г. "Косяк" не мой. Зачем голову забивать - было и прошло.

4.Нет Симбу вообще никаким образом с той давней историей не соотносил, т.к. до суда не знал ни его имени, ни фамилии - продаван машинки таскает со склада , и ладно. Ну странноватый - так мне с ним детей не крестить. Хотя сейчас появились варианты. А, Симба?? :haha:

5.Идентификация Симбы как мужа и "въезжание" во всю ситуацию с Могильниковой-Вороновой произошла только в теме "Операция на печени".

да успокоился я уже, я добился больше чем хотел,

Что-то сильно похоже, что и первое и второе утверждения не соответствуют действительности. :haha:

Ты прям Алника копируешь, и длилось оно пока суд не выиграли, вот тут вы чухнули, что лоханулись, притом по крупному :haha: Надо уметь проигрывать!

Больница результатом суда удовлетворена ( я уже про это говорил ) - с одной стороны ,как бы, признали вину больницы, с другой стороны присудили, как бы, деньги. :grin:

Я одного не пойму- Алник говорит, что не зависимо от проигрыша никого не уволят, на з/п не отразится, чёж вы за каждый рупь трясётесь - вам ваще должно быть фиолетово скока присудят, хоть миллион хоть миллиард- плательщик всё-равно государство, её же медзаведение накосячило, но вцепились в эти полляма как в своё кровное, походу без судебных приставов не обойдётся.

У больницы 100 лямов долга и кредиторов много - в очередь! :grin:

о чё нарыл:

Спасибо за ссылку

приехали снимать Пы засняли Алника

Пышкина снимали накануне. Он и Борисов давали интервью.

у другого гордыня- теперь ты "начальника"!

Включи мозг, зачем тебя замом сделали! иль наивно полагаешь за заслуги в медицине?

У тебя комплекс какой-то по поводу моей должности? "Включи мозг" - я его не выключаю. :haha: :haha: :haha:

Конечно не за заслуги - исключительно за личностные качества - коварство, продажность и подлость. :haha:

ПС:Я с неким Тимуром учился в ЮрГУ, потом наши пути разошлись, однажды(в 1995) заехав в Динамику я увидел его слесарящем, слово за слово, я говорю, мол стоило 6 лет в ЮрГУ париться, чтоб машины делать, на что он ответил: лучше автослесарем среди профессионалов, чем руководителем АТП среди идиотов. ответить было нечего.

Видно в тот момент мозг выключился. :haha: Ведь ясно, что лучше быть директором среди профессионалов! Изменено пользователем alnik

Я тут лень преодолела.

Симба, твой пост 287 со сканом

на основании представленной на экспертизу медицинской документации у гр....в 2005 г. в результате ультразвукового и МРТ исследования было обнаружено объёмное образованиие печени в 5, 7, 8 сегментах с наличием разрежения в центре.

ещё из материалов дела

28.04.05 МРТ. Заключение: "Объёмное образование 5-7-8 сегментов печени". 13.05.05. консультация проф.Пышкина С.А."У больной без особой клинической картины, по данным УЗИ и КТ (?) определяется большое, ок.10см., образование правой доли печени неясного генеза.Учитывая большие размеры показано оперативное лечение после дообследования. После обследования повторная консультация." 23.05.05."В печени, занимая часть 7,8 и часть 5 сегментов образование 87+76 мм. В 6-м сегменте , ближе к 7 сегменту образование до 40 мм". Осмотр 23.05.05 Жалобы на периодические боли в правом подреберье. В марте 2005г.на УЗИ случайно обнаружено образование правой доли печени. Поступила на плановое оперативное лечение.

Я тут лень преодолела.

Симба, твой пост 287 со сканом

ещё из материалов дела

Эллис, ты ничего не понимаешь, оно на этих сегментах сверху было! Тугим ползучим инфильтратом опухоль ползла под капсулой печени. :haha: :grin: :haha: :grin: Пошёл пить новопассит, :grin: чтобы не захлебнуться в бешенстве от ярости. :wall:

alnik, береги себя! Ты нам нужен.

Спасибо за ту помощь которую ты мне оказывал. И спасибо Фролову (по моему с ним ты тогда говорил по телефону по моему вопросу).

alnik, береги себя! Ты нам нужен.

Спасибо за ту помощь которую ты мне оказывал. И спасибо Фролову (по моему с ним ты тогда говорил по телефону по моему вопросу).

Зря ты это сказал ( во, уже Симбу цитировать начал :haha: ) - теперь Симба будет знать откуда у него столько много банов. :haha: :haha: :haha: Ему же главное врага найти и заговор раскрыть. :hummer: Изменено пользователем alnik
  • Плюс 2

Ты нам нужен.

Ты что, до сих пор не испугался 8-ой больницы? Две темы битвы :diablo: :angel: и ты до сих пор не понял, что 8-ю больницу нужно объезжать за километр? :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А ведь ещё сколько потенциальных пациентов не зарегистрированы на форуме и не читали эти темы??

Похоже без работы мы не останемся!!! :good: :drinks:

alnik, а я не всегда баню и simba не боюсь :)

Ты мне и очень многим форумчанам оказывал помощь. И я уверен что тут есть десятки людей, благодарных тебе.

И уверен ты знаешь: если тебе понадобится моя помощь - сделаю все что в моих силах.

ПС. Больниц я не боюсь, все в руках Бога и человека.

ПС2. А мимо восьмерки я очень часто проезжаю ;) из-за simba крюк давать? ;)

• Плюс 2

Думаю, это и нужно сказать человеку, в адрес которого незаслуженно и постоянно звучит неприкрытая ирония, злоба и плохие пожелания. Сказать

Ты мне и очень многим форумчанам оказывал помощь. И я уверен что тут есть десятки людей, благодарных тебе.

И я в их числе - и по поводу операции мужа, и за себя, свою мать, и совсем за недавнюю - по поводу больной лейкозом. СПАСИБО.

alnik, а я не всегда баню и simba не боюсь :)

Ему не докажешь - он ЗНАЕТ!!! :wall: :grin:

И уверен ты знаешь: если тебе понадобится моя помощь - сделаю все что в моих силах.

Спасибо на добром слове. Не всех значит мои коллеги инвалидами делают. :haha:

ПС. Больниц я не боюсь, все в руках Бога и человека.

Не поспоришь.

ПС2. А мимо восьмерки я очень часто проезжаю ;) из-за simba крюк давать? ;)

Ну ему было бы приятно... :derisive:

alnik, внеси разнообразие в свою писанину: http://smayliki.ru/smilies-33.html

Спасибо, нет. Там смайлики такие же как и твои мысли - грязные. :censored:

ещё из материалов дела

не путай материалы дела(которые щас должны быть в "области") и медкарту пациента, учитывая что последняя порядком поредела и у меня нет этой страницы, будь добра выложить скан.

и что это за дообследование между 13м и 23м?

если ты про УЗИ в №8- так оно было после госпитализации 23 мая и была проведена для определения объёма операции, а не для дообследования образования.

Вобщем, решил подразобраться в независимой конторе

что там как у меня дела со здоровьишком.

Записался на прием в ЧТПЗ, новая больничка на берегу озера.

Определяюшим выбор стало

- несколько раз побывал там по другим делам, присмотрелся

- удобная парковка

- отсутствие очередей.

Надеюсь, выявят что жить буду долго и энергично,

а уж со счастьем как свезет, разберемся.

не путай материалы дела

А материалы дела складываются разве не из имеющейся карты и результатов обследования?

Эксперты, юристы чего изучали то? Слова обвиняющей стороны ? И на основании этих слов делали выводы?

и что это за дообследование между 13м и 23м?

господи, да элементарные анализы, которые делают перед операцией.

если ты про УЗИ в №8- так оно было после госпитализации 23 мая и была проведена для определения объёма операции, а не для дообследования образования.

первое узи в марте, потом мрт в апреле, потом узи в мае. 2 месяца между первым узи и операционным столом.

зы. ты это, удовлетворён ответом про размеры печени то? или всё ещё хочешь меня дисквалифицировать?

зы.зы. ты перелопатил кучу медицинской литературы, погугль ещё узловая гиперплазия печени по узи. там и мрт есть. и обрати внимание на то, чего пишут. что это редкое заболевание. что может выглядеть так, может эдак. и везде подчёркивается, что можно выставить лишь предположение о характере опухоли, последнее слово за гистологией. и что пунктировать опасно, тож пишут.

Вобщем, решил подразобраться в независимой конторе

что там как у меня дела со здоровьишком.

Удачи. Потом расскажешь? :derisive:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...