Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Говорят есть два способа управлять женщиной... Но их никто не знает. (c) Орловский

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Из обсуждения в моем статусе. Позволю себе процитировать:

Design_Nick 08 Апр 2012 16:44 Говорят есть два способа управлять женщиной... Но их никто не знает. © Орловский

hagehog 08 Апр 2012 19:33 но все их ищут...

ellis 08 Апр 2012 23:49 Управлять женщиной легко. И способов гораздо больше 2х.

Design_Nick Вчера, 08:49 Эля, поделись? ;)

Рыжая Вчера, 08:56 Зачем вообще кем-то.. _управлять_?!

Design_Nick Вчера, 08:57 Ну не все время же ;) А так... иногда. А если не про женщин, а вообще - то управлять нужно. Человек к сожалению часто (не исключая меня)- животное ;)

ellis Вчера, 19:57 Коль, у каждого человека есть точки болевые, точки раздражения, точки радости. При боле-мене тесном общении и наблюдательности их не сложно выяснить. А потом манипулировать, вызывая ту реакцию, которую ты хочешь.

Design_Nick Сегодня, 09:04 Да это понятно :) А вот есть ли универсальный рецепт? ;)

А вот есть ли универсальный рецепт? ;)

Незакрепленные сообщения

Даешь и ждешь когда таки женицо??Изображение ( извини, не удержалась ))

так и хочется какой-нибудь троллфейс вставить :). Нет, не жду. У меня за всю жизнь мужчин-то было раз-два, расчёт окончен. У меня 9 лет был один мужчина (муж который), после него почти год не было ни одного, сейчас один, которого знаю 6 лет.

Я просто не сплю с незнакомыми мне мужчинами =))) Да и сейчас у меня вовсе не женибельное настроение, я ещё от предыдущего брака не отошла... Сплю с ним потому что он мне нравится, сплю не спрашивая о перспективах, не строя планы.

Изменено пользователем kogor

рисковая...

ничем не рискую вообще. Если меня от человека торкает и его реакция такая же, то почему я должна сидеть и ждать, пока он мне букет цветов подарит? На первом свидании не сплю, незнакомого человека к себе не подпущу, у меня другие условности в голове, они касаются, собственно, здоровья моего и безопасности.
  • Плюс 1

современные барышни могут не правильно понять

или я не втеме нонешних нравов?

Девушки в курсе нонешних нравов, поэтому должна поставить плюсег и заморочиться одновременно. :grin:

Хе! Дык мы ж её не сразу брать будем! Мы её малёха помурыжим, пока созреет :grin:

(Слышь, Арамис, в первый вечер никаких секс-намьёков! Чиста знак внимания, накормил, развлёк, увёз домой, не напросившись на чай)

Такая стратегия ваша опасная. Может разгореться пламя. Ну уж нафиг,

"- нужно подойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте вам впендюрить!" И все.

- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!

- Можно и по морде. Но обычно впендюриваю."

такая стратегия имеет право.

Такая стратегия ваша опасная. Может разгореться пламя.

В тьётке то? Адназначна! :grin:

Причём самостоятельно и без твоих усилий.

Огонь-баба- чем не славный результат? :grin:

Что значит без моих усилий? А яйца болящие не считово что-ли?

А еще нужно этот огонь тушить потом.

А сколько стоит полный контроль над женщиной? Хочу - гори, не хочу - не гори?

пожароопасная ситуация итак, МЧС не справляется с сухой травой, не то что с бабами...

не надо пожалуйста про яйца...

:rofl: :rofl: :rofl: пасха

пожароопасная ситуация итак, МЧС не справляется с сухой травой, не то что с бабами...

С брансбойтами напряжёнка? :grin:

Что значит без моих усилий? А яйца болящие не считово что-ли?

А еще нужно этот огонь тушить потом.

А сколько стоит полный контроль над женщиной? Хочу - гори, не хочу - не гори?

*ворчливо* Собственные яйца проконтролировать не могем, а всё туда же...полный контроль над женщиной ему подавай....

Дорого это, дюже дорого, и без гарантий.

Тьотки народ взбалмошный. Вроде кажется, что уже всё контролируешь, а она возьмёт и фортель какой-нить выкинет....

• Плюс 2

Дорого это, дюже дорого, и без гарантий.

Выходит, только больной человек может подписаться на такие условия.

• 3 месяца спустя...

А вот есть ли универсальный рецепт? ;)

нужно налить в уши, желательно под гитару. Хорошо бы таким манером:

Говорят есть два способа управлять женщиной...

Кому они нах нужны? на ней

все равно много не заработаешь, а потратишь маманегорюй.

Но их никто не знает

А, вон вы о чем

да самый паскудный сутенер как отченаш только разбуди выложит

если кому сильно охота послушать.

А вот есть ли универсальный рецепт

Конечно есть.

Чтобы корова больше давала молока и меньше ела

ее нужно чаще доить и крепче е-бать.

kontus в каждом посте начал открывать правду. Мужскую. Которая не понравилась женской половине, но под каждым его словом подпишусь я, и еще пару моих знакомых.

Нужно быть идиотом (или влюбится (хотя золушковых историй не так и много)), чтобы самодостаточному мужику брать себе ровесницу с ЧУЖИМ ребенком, либо помоложе и без прицепа)))

Все как в машинах. Есть деньги, поновее, есть желание - тюнинг.

Имейте свое превосходство над женщиной, чтоб делать умозаключения, обобщая недосягаемое... под свои обиды и/или недостатки...

...в любви, где царит страсть и уважение, возраст не значится..., ибо, молодая, сильная умом, мудростью и красотой может "заткнуть"научить мужчину постарше себя, и любого возраста,в особенности, а с такими "диагнозами", как в некоторых постах.... страшно и жалко за мужскую цивилизацию, лучше б, олимпийское, фехтование или дзюдо обсудили, было б существенно-приятнее.... :derisive:

kontus в каждом посте начал открывать правду. Мужскую. Которая не понравилась женской половине,

Угу, ну прям Америку открыл! :grin: О которой женская половина даж и не подозревала! :grin:

Нужно быть идиотом (или влюбится (хотя золушковых историй не так и много)), чтобы самодостаточному мужику брать себе ровесницу с ЧУЖИМ ребенком, либо помоложе и без прицепа)))

Правильно ли я понимаю эту вашу "правду жизни", что только идиотка может стремиться к отношениям с ровесником или мужчиной младше себя? Хотя ваще- да. С "самодостаточного мужика" взять можна больше.

И не дай бог этому самодостаточному мужику вдруг потерять свою достаточность (деньги, здоровье)- кому он нафик нужен то будет?

Хотя надежды всё ж таки питают, да? Что она (помоложе и без прицепа)будет любить его всем сердцем, всем нутром своим, не за блага, которые он ей приподносит, а за то что он весь такой ...самодостаточный!? :grin:

лучше б, олимпийское, фехтование или дзюдо обсудили, было б существенно-приятнее.... :derisive:

Ненене! Эт жеж скушно! :derisive:

Пусть поупражняются в знаниях жизни, и нас, наивных чукоцких девочек поучат правде жизни :grin:

• Плюс 2

Ненене! Эт жеж скушно!

Знаешь, вчера до 23.00 по ТВ, кроме олимпиады, нечего было смотреть Изображение

Да, пусть, только, отвечают, а не выдумывают....

Изменено пользователем Dana

Да, пусть, только, отвечают, а не выдумывают....

Ну а чего они выдумали? На самом деле рейтинг у девушек помоложе и без "прицепа" выше по популяции. Это нормально. Девушка как аксессуар к его самодостаточности, как брендовые часы и хорошая машина. Впрочем, это мы уже обсуждали.

Знаю, кучу таких идиотов :). И эти идиоты: умные, обеспеченные, самодостаточные мужчины, предпочли женщин-ровесниц с детьми, нежели молоденьких, кстати, от молоденьких ушли к ним, оставив СВОЕГО ребёнка :pardon:

+1

только идиот может связать судьбу с этой алогичной, непостоянной, переменчивой, порывистой, ..., штукой - Женщиной.

Остальные дрочат, или борются за права однополых пидарасов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...