lehin Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Куда обратицца по сабжу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Куда обратицца по сабжу?А что-нибудь делал на машине до того?У меня на Витце была такая история: АКПП уходит в аварийный режим и говорит, что неисправен датчик скорости. Искали ентот датчик 3 дня, да так и не нашли, он реализован программно по показаниям датчиков АБС . Потом как-то случайно вспомнилось, что ставили адаптор на радио и вскрывали панель приборов. Полезли туда, а там установщик (мать его ...) штеккер до конца не защелкнул, а в штеккере этом как раз сигнал на спидометр идет с колес. Защелкнули разъем и все стало работать - вот такая история ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 А что сказали тебе в автоклубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 В автоклубе ничо не сказали - ищи грит контору кто возьмецца. насчет делал не делал - хз - не моя машина, я к ней присматриваюсь тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 ИМХО такое продиагностировать - к официалам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Официалы за этот год не беруцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти