Иезек Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 всё смотрю этот сериал никак не врубаюсь чё там происходит... кто такие эти другие, чё за живой дым, нах в бункере на компутере нажимать цифиры каждые 108 минутот кого кореянка понесла? может кто нить знает или предполагает- поделимся версиями. кстаи читал что всего аж 7 сезонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) тогда смотрим здесь:http://experience.by.ru/timeline/hanso_statement.shtml или здесь:спасибо! Изменено 17 мая, 2009 пользователем Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 для всех поклонников лоста: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=EgEdaAEJpWA http://www.youtube.com/watch?v=qfK397UUUMg...feature=related четыре ролика из 6 сезона - в основном про Джека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 четыре ролика из 6 сезона - в основном про ДжекаСейчас полно будет подобных роликов - берешь кусок из любого мутного фильма с актером из лоста, в начало отбивку про анонс нового сезона, в конец заставку с летящим "LOST"ом и вуаля! новый трейлер к шестому сезону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Та ну лучше подождать 6 сезона. Так сказать попридумывать что там дальше могло случится. и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Начал ЛОСТ с начала За 3 дня 19 серий первого сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Мало . оч мало я за вых 3 поглядел без отрыва как то перед 4 сезоном. Ну типо вспомнить что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) как теперь дожить до февраля 2010 что там за два чувака, живущие лет по 200-300 минимум: один в светлом - Джейкоб, зарезанный в конце Беном Второй в темном- ????, который хочет, но не может сам зарезать Джейкоба Изменено 19 мая, 2009 пользователем супертролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ролики - это фэйк!!! )))))))) Это же лост - там все может быть не так как в мифологии и прочих писаниях... у них своя мифология! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! На самом интересном блин!! Вот и вправду как теперь дожить до февраля((( Есть мысля собраться и снять свою версию ...ну чтоб не ждать))) Изменено 20 мая, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Надо в будущее сгонять на радио рынок и купить сразу весь 6 сезон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! На самом интересном блин!! Вот и вправду как теперь дожить до февраля(((бери пример с меня - начни смотреть с начала второй сезон пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Есть у кого ЛОСТ 3, 4 сезоны в переводе от Первого канала? Что-то перевод от ЛостФильма мне не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Единственный реально смотрибельный сериал. Просто тащусь, как прописаны персонажи, у каждого свой характер, своя фишка, все похожи на людей, а не читают нелепые диалоги.Опять же куча замут. Моя радоваца Единственный ? А как же "Побег из тюрьмы", "Герои", "Беверли-Хиллз 90210"? Не согласен с твоим замечанием, LuСаS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Есть у кого ЛОСТ 3, 4 сезоны в переводе от Первого канала? Что-то перевод от ЛостФильма мне не очень А что там от Первого особенного? Дубляж как дубляж (или перевод?) Хотя нет, Джульет там озвучивает очень приятный, низкий, грудной женский голос, я просто балдею от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А что там от Первого особенного? Дубляж как дубляж (или перевод?) Хотя нет, Джульет там озвучивает очень приятный, низкий, грудной женский голос, я просто балдею от него.мне ваще из всех лостовчанок Джул нравиться, только актриска слабенькая в проф плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Вопрос был "есть или нет фильм с таким переводом?", а не "какой перевод лучше и почему?" Я так понял, что файлов с переводом от 1 канала нет. Жаль. Буду смотреть от ЛостФильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Единственный ? А как же "Побег из тюрьмы", "Герои", "Беверли-Хиллз 90210"? Не согласен с твоим замечанием, LuСаS.я тогда тупой был, в 2006 году. но много сериалов уже тогда не смотрел нонче от 4-й части местами плевался. согласен с твоим замечанием про моё тогдашнее замечание - бывает и получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Йес Я 3й сезон в переводе первого канала откопал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Меня просто разорвало от смеха. Краткое содержание пяти сезонов http://lurkmore.ru/Lost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Меня просто разорвало от смеха. Краткое содержание пяти сезонов http://lurkmore.ru/LostПосмеялся, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти