Иезек Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 всё смотрю этот сериал никак не врубаюсь чё там происходит... кто такие эти другие, чё за живой дым, нах в бункере на компутере нажимать цифиры каждые 108 минутот кого кореянка понесла? может кто нить знает или предполагает- поделимся версиями. кстаи читал что всего аж 7 сезонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Чета не нашел ваще никаких слов таких на ее сайте...какая тайна-то?http://www.thehansofoundation.org/есть там такое слово: .... our humаnityв конце третьего абзаца, курсор на него не реагирует как на сцылку, но попробуй нажать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Нажал, какой-то мужик про какую-то битву трендит, типа обществу ты нужен, чет еще такое...звук хреновенький да и в английском не силен- чего он хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Нажал, какой-то мужик про какую-то битву трендит, типа обществу ты нужен, чет еще такое...звук хреновенький да и в английском не силен- чего он хочет? где-то так :Вы выиграли битву, но это была только битва(типа не война в целом)Человечество нуждается во мне, теперь ещё больше чем до этогоу меня есть вирус и есть воляи я не провалюсь(типа I'll be back) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Хм...ночами не спал, потому что не мог оторваться Сейчас вот пятый сезон уже смотрю, жду когда очередная серия выйдет Сейчас вот 9ую качаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Хм...ночами не спал, потому что не мог оторваться Сейчас вот пятый сезон уже смотрю, жду когда очередная серия выйдет Сейчас вот 9ую качаю...а в 5 сезоне сколько серий? он уже полностью отснят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 17 серий, пока отснято 9. А 6-ой, заключительный сезон, будет через год только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А я уже 9 серию посмотрел на работе... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Просмотрел все сезоны , в сетке интерсвзевской опупеного качества...помоемому 5 их всего...в каждой 25 серий..реальнно сериал длинный но блин че там только ненапихали..Вот у когото фантази..И чемдальше тем интереснее)))) Концовка вообще пипец....Нихрена непонятно куда все пропали....и на волю выберутся только .......а вот это уже смотрите сами)))) Просмотреть реально стоит) Но то что будет еще пару сезонов это факт...Хотя в последней серии не было продолжение следует(((( Изменено 20 марта, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Сереал Отличный. Смотрю всё врем. Качал с локалки теперь буду лить с торентов. Правдо недавно подсел на House MD Тоже сериал хороший за месяц просмотрел 5 сезонов. Смеялся очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHS7 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Просмотрел все сезоны , в сетке интерсвзевской опупеного качества...помоемому 5 их всего...в каждой 25 серий..реальнно сериал длинный но блин че там только ненапихали..Вот у когото фантази..И чемдальше тем интереснее)))) Концовка вообще пипец....Нихрена непонятно куда все пропали....и на волю выберутся только .......а вот это уже смотрите сами)))) Просмотреть реально стоит) Но то что будет еще пару сезонов это факт...Хотя в последней серии не было продолжение следует((((Интересно как это ты полностью 5 сезон посмотрел, если 10 серия 5-го сезона только послезавтра выйдет на канале АВС в США))) а через пару дней в интернете появится с русским переводом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Смотрю третий сезон... Затягивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Смотрю третий сезон... Затягивает...Раззочарую Стасян 4 нудный а 5 так вапще хз чё ждать уже Скоро надо ешё чёнить начать смотреть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 lost-abc.ru как говорится сериал со смыслом... помимо посмотреть - нужно еще читать... вникать.... головоломка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 н Тут нашел 5 сезон....Смотрю сижу...Блин ну пипец я думал там уже все а там снова все по второму кругу...все теперь опять бессоные ночи)) http://film-online.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Всё 5 сезон кончился как и Хаус. Посмотрел сразу как появился перевод от лостфилм(Тоесть только что досмотрел ) Вот всё теперь даже ярый поклонник этого сериала не знает что дальше будет Ждём 6 сезон. а это только в феврале. ну да и может это к лучшему не болит голова о новой серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Lost 5 сезон 16-17 серия. Финал сезона! Надо качнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Lost 5 сезон 16-17 серия. Финал сезона! Надо качнуть...Вчера вечером пытался на их сайт попасть, не получилось... Наверное все дружно качали... Сегодня еще не пробовал... Изменено 15 мая, 2009 пользователем Morse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Могу дать ссылку на скачивание Lost.s05e16e17.rus.LostFilm.TV 697.7 MB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ктонибудь переведите что написано в обращении товарисча Alvar`a Hansoвот здесь: http://www.thehansofoundation.org/ иннтересно, просто жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Design_Nick Спасибо!!! Я через сайт уже качаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ктонибудь переведите что написано в обращении товарисча Alvar`a Hansoвот здесь: http://www.thehansofoundation.org/ иннтересно, просто жуть ))) вод здесь есть краткий перевод: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...=6530&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) ))) вод здесь есть краткий перевод: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...=6530&st=20 это я читал, там не то, там перевод монолога какого-то перца, который появляется после нажатия на ...our humanityа меня интересует перевод текста, написанного Alvar`ом Hanso Изменено 16 мая, 2009 пользователем Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 это я читал, там не то, там перевод монолога какого-то перца, который появляется после нажатия на ...our humanityа меня интересует перевод текста, написанного Alvar`ом Hansoтогда смотрим здесь:http://experience.by.ru/timeline/hanso_statement.shtml или здесь: "Всем! Путь к сохранению тайны - скользкий склон. И хотя иногда нам просто необходимо скрываться и оберегать свою работу от неприятных вопросов, секретность, вошедшая в привычку, может увести во мрак даже самые благородные намерения. Жертвой этого мрака я и стал - ослепленный не только действиями своих коллег, таких как доктор Томас Вернер Миттельверк, но и работой, которую делал собственными руками. Я боюсь, что многие заплатили за выученные уроки своим счастьем. Некоторые даже поплатились своей жизнью. Мои сожаления по этому поводу безграничны. Но сейчас, как и тогда, я заверяю вас, что работа Фонда Хансо всегда была направлена на возрождение умирающей земли и умирающих людей. Наши методы должны измениться. С этого самого момента Фонд Хансо начинает эпоху переустройства и тщательного осмотра. Нашими руководящими принципами станут прозрачность и предусмотрительность, мы всеми силами будем обеспечивать обратную связь. Чтобы спасти человечество, мы сначала должны найти с ним общий язык - с нашим человечеством. Много времени прошло - даже слишком много. Благодаря неутомимым стараниям моей дочери, Рэйчел Блэйк, и международному движению против темной сущности правления Томаса Миттельверка, я был освобожден из заключения. Благодаря благосклонности и предусмотрительности Global Welfare Consortium нам, Фонду Хансо, был дан второй шанс построить будущее, которое могло бы поддержать, обогатить и воспитать нас всех в мире и радости. Этому я посвятил свою жизнь и свой фонд. Моя единственная надежда в том, что вы присоединитесь ко мне. Намасте,Альвар Хансо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 на ютубе немало материалов про хансо фаундэйшнhttp://www.youtube.com/watch?v=OW6143UkHSU...player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти