Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Остаться в живых

Иезек

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
всё смотрю этот сериал никак не врубаюсь чё там происходит... кто такие эти другие, чё за живой дым, нах в бункере на компутере нажимать цифиры каждые 108 минутот кого кореянка понесла? может кто нить знает или предполагает- поделимся версиями. :) кстаи читал что всего аж 7 сезонов :shok:

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Единственный реально смотрибельный сериал. Просто тащусь, как прописаны персонажи, у каждого свой характер, своя фишка, все похожи на людей, а не читают нелепые диалоги.Опять же куча замут. Моя радоваца :)

зато блин, если пропустить хоть одну серию - уже нихера не понятно... сюжет закручен, ужасть просто и развивается динамично... только такими темпами все равно походу эт на долго, если до сих пор новые серии снимаются.... запарят они...мы тут за бутылочкой подумали, что там нахрен все померли и им это кажется )))

аааааа.... ну тут как всегда.. рецепт один... курить надо, все понятно будет )))) режиссер навена курит постоянно, про сценариста ваще молчу ))) где он ентот черный дым сраный нарыл, ваще нихера не понятно )))

купи ДВД и не одной серии не пропустишь, 2-ой сезон я посмотрел еще полгода назад, жду 3-й..:)

мы тут за бутылочкой подумали, что там нахрен все померли и им это кажется )))

я тоже так подумал сначала, но нах-ра тогда бункер и компутер см-1420? ково там ностальжи замучила :) может типа там на острове должен родиться миссИя, а эти казлы-другие вроде сектантов далжны его украсть и сделать антихристом. и похоже он родиться месяцев через 9 и будет китайцем. число 108 кстати в КАБАЛЕ прописано как демоническое :scare2: Дым это типа воплощение дьявола и именно он дефку корейскую осчастливил...Во меня плющит :crazy:

да блин! у меня времени саус парк на двд посмотреть нет!!!!! Не говоря уже о просмотре каких-то потерявшихся личностей неизвестно где в акиане

Дым это типа воплощение дьявола и именно он дефку корейскую осчастливил...

Тада и инвалида он излечил! )))

одну серию посмотрел, не в че не врубился...больше не смотрю, переключаю, такое надо постоянно смотреть, время жалко

одну серию посмотрел, не в че не врубился...больше не смотрю, такое надо постоянно смотреть, время жалко

+1 Изменено пользователем Белочка

одну серию посмотрел, не в че не врубился...больше не смотрю, переключаю, такое надо постоянно смотреть, время жалко

я чуть больше - 2 или 3, пытался понять, ниасилил, так что +2

Ага, сначала попали на необитаемый остров, а потом люди из всех щелей повылазили, бункеры, монстры всякие и пр. - прям не остров, а густонаселенный материк какой-то

По поводу пропуска одной серии:Не увидел 2 серии и пипец, ваще ничего не понятно, кто откуда и куда.Надо будет ДВД диск искать с полным сезоном.А по сабжу:Сериал - суперский!!!!

Первый раз када его показывали тоже один раз посмотрел и отшибло... а тут прям така реклама была активная, да и сразу после последних вечерних новостей (переключать-то потом уже некуда)... поэтому как-т осамо собой получилось...

*ЦЕНЗУРА* когда начал смотреть первую серию раскрутка ваще была чумавая, какие то медведи белые в тропиках, из самолета сожрали кого то типа чудовища..думал атас..это тема...а потом все пошли проблемы человеческие..и нах все испортили....короче ппошлаа жизня кажого персонажа, а ппотом их еще добавлять начали и все ваще путаница...

http://www.lostfilm.ru/ - для тех, кто пропустил какую-то серию, там есть разбивка по сезонам и по сериям. Только вперёд не читайте, неитересно ведь будет.

а я ещё надыбал, что есть он-лайн игра по мотивам сериала, кто смотрел знает что непонятки на острове замутила некая хансо фаундэйшн, которой и принадлежат все бункеры. Так вот сцылка на сайт этой якобы существующе организации:

http://www.thehansofoundation.org/

Попробуйте прочесть html код и обнаружите в нём запрятынную сцылку на блог некой рейчел.

а если хотите удивиться вконце третьего абзаца нажмите на слово хьюминити...

капец тайны билят.

Как я понял ушлые создатели фильма, делают в сети виртуальную реальность по мотивам фильма, чтобы поддерживать интерес и между выходами очередного сезона.

а вот сайт авиакомпании океаник аэрлайн. именно им принадлежал рейс 815 который упал около острова:

http://www.oceanic-air.com/

с этого момента все рейсы отменены...

• 2 недели спустя...

а если хотите удивиться вконце третьего абзаца нажмите на слово хьюминити...капец тайны билят.

Чета не нашел ваще никаких слов таких на ее сайте...какая тайна-то?

лень было читать все. вообщем я то уже его посмотрел, т.е. то что сейчас показывают я видел. немогу по телеку смотреть брал диски. вот сейчас жду продолжения когда в продажу поступит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...