Design_Nick Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Что-то я не смог найти, есть ли возможность читать чей-то живой журнал через RSS-подписку? Помогите советом, кто в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а что против ? значок рсс в браузере - и подписываешь в агрегатор. Я так и комьюнити и личные журналы по подписке в рсс читаю. Или ты не это имел ввиду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А где этот значок в LJ? Я говорю: "туплю и не вижу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 там в правом углу аж два раза - в адресной строке, и в интерфейсе самого ЖЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Если пользуешься гугл-ридером, то кнопка "подписаться" - в строку вводишь ЖЖ и все. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Железный_Феликс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 чето мелковато получилось, но видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ВО! Спасибо! Если пользуешься гугл-ридером, то кнопка "подписаться" - в строку вводишь ЖЖ и все. Именно им. Не знал о такой возможности. Тоже спасибО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 как вариант в конце адреса дописать /data/rssпример http://petrificator.livejournal.com/data/rss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 сорри, ввел в заблуждение у меня экстеншн стоит для RSS, как оказалось вот этот https://chrome.google.com/webstore/detail/nlbjncdgjeocebhnmkbbbdekmmmcbfjd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти