Perebatoff Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Кто знает как называется и кто поет песню в рекламе МТС тарифа RED.Там где парень с девушкой на дискотеке танцует, а их на камеру снимают. И девушка с себя футболку снимает, а парень на нее обижается.Уж очень мне песенка нравится. Она еще старую какую-то напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Что, ни кто не знает?Ее еще по радио крутят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrukha Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Видимо никто телевизор не смотрит я уже даже новости не смотрю все на форуме есть, а по телевизору показывают через неделю после того как здесь прочитал Телевидение отступает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Посмотрю, отпишусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 теме баян для этого есть спец-раздел Не смотрел .. может есть ... обычно у меня все есть о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitter Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Песня - Missing you, группа - Everything but the girl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти