Watsup Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Меня интересует вот что, есть ли вообще конкуренция аппаратам Prestigio? Или после того как они стали лидером на рынке навигаторов в России все затихли?! Сейчас выпустили новый навигатор на Android с процессором работающим на частоте 1 ГГц, http://4pda.ru/tag/prestigio-geovision-gv5500and/ , в продаже подобных ему не нашла. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 И правда.. случайный прохожий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 хорошие сапоги, надо брать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Я вообще эту марку вычеркнул из списка при выборе нового навигатора, т.к. однажды купив Престижио 5200 ВТ еле избавился от него после двух недель пользования. Декоративная рамка, прикрывающая экран, постоянно отклеивалась в углу. Кредл на стекло слабый, на кочках трещит и скрипит как АвтоВаз. При записи трека через 10 минут выкижывал сообщение "Мало памяти"... это при флешке 4 гб . Избавился от такого девайса и перекрестился :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (0) славный пиар ход 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (0) славный пиар ход точнее его попытка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Я вообще эту марку вычеркнул из списка при выборе нового навигатора, т.к. однажды купив Престижио 5200 ВТ еле избавился от него после двух недель пользования. Декоративная рамка, прикрывающая экран, постоянно отклеивалась в углу. Кредл на стекло слабый, на кочках трещит и скрипит как АвтоВаз. При записи трека через 10 минут выкижывал сообщение "Мало памяти"... это при флешке 4 гб . Избавился от такого девайса и перекрестился :smile3: Пол европы проехал с ним, нареканий нет. Кроме карт навитела, которых не было официальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Пол европы проехал с ним, нареканий нет. Кроме карт навитела, которых не было официальных По Европе надо с Гармином ездить. Я высказал лишь свое мнение о конкретной модели этой фирмы. Отвращение на всю жизнь ко всей марке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Я вообще эту марку вычеркнул из списка при выборе нового навигатора, т.к. однажды купив Престижио 5200 ВТ еле избавился от него после двух недель пользования. Декоративная рамка, прикрывающая экран, постоянно отклеивалась в углу. Кредл на стекло слабый, на кочках трещит и скрипит как АвтоВаз. При записи трека через 10 минут выкижывал сообщение "Мало памяти"... это при флешке 4 гб . Избавился от такого девайса и перекрестился :smile3: Видимо образец попался неудачный - владею таким уже года 4 - полет нормальный.По одометру набег уже 20 тысяч, был и в лесах и в болотах =) Работает как часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watsup Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Сколько людей столько и мнений)) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Watsup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сколько людей столько и мнений)) О! Живой человек штоль?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watsup Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну, слава богу, пока живая вроде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Судя по всему - накаркали мне. Навигатор седня после включения отказался загружаться дальше заставки =\ Только забрал от родственников, давал напрокат. Они врядли что-то могли наковырять, вот не знаю куда нести теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampi Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=39579&view=findpost&p=3015476 приезжай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexejjfl Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ViBo, звони починю быстро и качественно.Телефон ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watsup Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Починили?! Что с ним было, почему не включался?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти