Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Конкуренция аппаратам Prestigio

Рекомендуемые сообщения

Меня интересует вот что, есть ли вообще конкуренция аппаратам Prestigio? Или после того как они стали лидером на рынке навигаторов в России все затихли?! Сейчас выпустили новый навигатор на Android с процессором работающим на частоте 1 ГГц, http://4pda.ru/tag/prestigio-geovision-gv5500and/ , в продаже подобных ему не нашла.
  • Минус 6

Я вообще эту марку вычеркнул из списка при выборе нового навигатора, т.к. однажды купив Престижио 5200 ВТ еле избавился от него после двух недель пользования. Декоративная рамка, прикрывающая экран, постоянно отклеивалась в углу. Кредл на стекло слабый, на кочках трещит и скрипит как АвтоВаз. При записи трека через 10 минут выкижывал сообщение "Мало памяти"... это при флешке 4 гб :shok: . Избавился от такого девайса и перекрестился :smile3:

Я вообще эту марку вычеркнул из списка при выборе нового навигатора, т.к. однажды купив Престижио 5200 ВТ еле избавился от него после двух недель пользования. Декоративная рамка, прикрывающая экран, постоянно отклеивалась в углу. Кредл на стекло слабый, на кочках трещит и скрипит как АвтоВаз. При записи трека через 10 минут выкижывал сообщение "Мало памяти"... это при флешке 4 гб :shok: . Избавился от такого девайса и перекрестился :smile3:

Пол европы проехал с ним, нареканий нет. Кроме карт навитела, которых не было официальных

Пол европы проехал с ним, нареканий нет. Кроме карт навитела, которых не было официальных

По Европе надо с Гармином ездить. Я высказал лишь свое мнение о конкретной модели этой фирмы. Отвращение на всю жизнь ко всей марке :nea:

Видимо образец попался неудачный - владею таким уже года 4 - полет нормальный.По одометру набег уже 20 тысяч, был и в лесах и в болотах =) Работает как часы.

Судя по всему - накаркали мне.

Навигатор седня после включения отказался загружаться дальше заставки =\

Только забрал от родственников, давал напрокат.

Они врядли что-то могли наковырять, вот не знаю куда нести теперь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...