Anisia Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 А то я права два года назад получила, а машины не было...теперь жуть как боюсь за руль садиться....езжу только от деревни до леса за грибами...опыта нет совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Санька, ну никакой консперации и тайны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 MurZja, если есть желание познакомица со всеми сразу, то приезжай в воскресенье Можем даже с доставкой Посмотришь в деле, чем занимаемся :blush2:Я подумаю над Вашим предложением ))) хм....а что там у вас проходит...а? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 В воскресенье будет вот. Но только на скорости. В обычное время то же самое, но вдумчиво, ибо тренировка (обучение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 LuCaSсейчас гляну)Фотку я разместила кстате ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 LuCaSсейчас гляну)Фотку я разместила кстате )))А фотка клевая. Приезжай в воскресение, знакоиться будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Договорились чтоли?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Договорились чтоли?)))))))Не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Когда в асе будешь?я еще не знаю, договорились или нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Где взял? Шепни на ухо %)post-29-1161970062.jpgгугуле.ком ЗЫ А жилище своё узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 А по бепорядочным движения автомобиля это было непонятно?эээээ.....я просто запуталась...слалом слишком для меня замудрённый))))А финиш ващееее..не попадала я в него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти