Anisia Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 А то я права два года назад получила, а машины не было...теперь жуть как боюсь за руль садиться....езжу только от деревни до леса за грибами...опыта нет совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 А то я права два года назад получила, а машины не было...теперь жуть как боюсь за руль садиться....езжу только от деревни до леса за грибами...опыта нет совсем..."Молодежный". Вторник, четверг и иногда суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 а это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 а это где?В Воскресенье, 29 числа поедем вместе. Узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Расскажите как туда доехать. Потому что в выходные поеду свою девушку учить Знаю, что только на ЧМЗ где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Расскажите как туда доехать. Потому что в выходные поеду свою девушку учить Знаю, что только на ЧМЗ где-то. не пали контору.это только тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Большой спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 А то я права два года назад получила, а машины не было...теперь жуть как боюсь за руль садиться....езжу только от деревни до леса за грибами...опыта нет совсем...Приезжай на Молодёжку, мальчики тя научат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 В Воскресенье, 29 числа поедем вместе. Узнаешь.Хм. не уверена на счет воскресенья, т.к. сама я не доеду, нада брата просить, а с ним заранее договаривацца надо) но подумаю))Картинку распечатала)))))))))а когда там народу меньше всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Хм. не уверена на счет воскресенья, т.к. сама я не доеду, нада брата просить, а с ним заранее договаривацца надо) но подумаю))Картинку распечатала)))))))))а когда там народу меньше всего?В воскресенье это потренируемся. Я ж говорю.С утра, часикам к 10-11 приезжать надо.Мы тебя довезём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Мы туда после 6 приезжаем, практически никого не бывает.Если точнее, это не автодром, а картодром, но катанию это не мешает. Если нужны фигуры - выкладываются из колес. Для ощущения габаритов - гаражи, дворики и т.п. Можно понакатывать по трассе на общую работу с машиной. Можно сообразить слалом или элементарную змейку - на руление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 а на чем я учицца буду если вы меня довезете??)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Я б тож поучилась)Ток у меня опыта совсем нету (((AnisiaНюрик..ну мы с тобой уже поговорили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Я б тож поучилась)Ток у меня опыта совсем нету (((Так учатся как раз потому, что опыта-то и нету Тоже приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 LuCaSдак вот тож к сожалению не на чем НУ лан..посмотрим Я смотрю...вас там много народа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Где взял? Шепни на ухо %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 дак вот тож к сожалению не на чем НУ лан..посмотрим Я смотрю...вас там много народа )))Если не на чем, надо поискать желающих предоставить средство передвижения А народу последнее время немного, все типа научились Хотя я вот вчера за чужую машину сел и педали перепутал.Так что учиться и учиться еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 LuCaSЛадно..я если что с Анисией приеду )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 MurZja, если есть желание познакомица со всеми сразу, то приезжай в воскресенье Можем даже с доставкой Посмотришь в деле, чем занимаемся :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Посмотришь в деле, чем занимаемся :blush2:Звучит многообещающе, надо б то же заглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Хотя я вот вчера за чужую машину сел и педали перепутал.Так что учиться и учиться еще Ага, хорошо хоть хозяйн машины не знал что ты педали препутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 }I{естЯнка, а ты вчера разве скромно взгляд отводила от наших занятий?Мне показалось что даже разок в машине рядом посидела, понаблюдала :blush2:Ага, хорошо хоть хозяйн машины не знал что ты педали препутал Мда... фраза "путаю педали" теперь не кажеца мне шуткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 }I{естЯнка, а ты вчера разве скромно взгляд отводила от наших занятий?Мне показалось что даже разок в машине рядом посидела, понаблюдала :blush2:Ну так где я сидела, и где вы Ничегошеньки не увидела... Зато только стоило не поехать в следующий раз... так... Не один круг катались... Так и поняла... свидетели не нужны были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Ну так где я сидела, и где вы Ничегошеньки не увидела... Зато только стоило не поехать в следующий раз... так... Не один круг катались... Так и поняла... свидетели не нужны были А по бепорядочным движения автомобиля это было непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти