Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

У нас есть бесплатный автодром?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
А то я права два года назад получила, а машины не было...теперь жуть как боюсь за руль садиться....езжу только от деревни до леса за грибами...опыта нет совсем...

Незакрепленные сообщения

А то я права два года назад получила, а машины не было...теперь жуть как боюсь за руль садиться....езжу только от деревни до леса за грибами...опыта нет совсем...

"Молодежный". Вторник, четверг и иногда суббота

Расскажите как туда доехать. Потому что в выходные поеду свою девушку учить :)Знаю, что только на ЧМЗ где-то.

Расскажите как туда доехать. Потому что в выходные поеду свою девушку учить :)Знаю, что только на ЧМЗ где-то.

post-524-1161918447.jpg не пали контору.это только тебе.

Приезжай на Молодёжку, мальчики тя научат :)

В Воскресенье, 29 числа поедем вместе. Узнаешь.

Хм. не уверена на счет воскресенья, т.к. сама я не доеду, нада брата просить, а с ним заранее договаривацца надо) но подумаю))Картинку распечатала;))))))))))а когда там народу меньше всего?

Хм. не уверена на счет воскресенья, т.к. сама я не доеду, нада брата просить, а с ним заранее договаривацца надо) но подумаю))Картинку распечатала;))))))))))а когда там народу меньше всего?

В воскресенье это потренируемся. Я ж говорю.С утра, часикам к 10-11 приезжать надо.Мы тебя довезём.

Мы туда после 6 приезжаем, практически никого не бывает.Если точнее, это не автодром, а картодром, но катанию это не мешает. Если нужны фигуры - выкладываются из колес. Для ощущения габаритов - гаражи, дворики и т.п. Можно понакатывать по трассе на общую работу с машиной. Можно сообразить слалом или элементарную змейку - на руление...

Я б тож поучилась)Ток у меня опыта совсем нету (((AnisiaНюрик..ну мы с тобой уже поговорили )

LuCaSдак вот тож к сожалению не на чем :(НУ лан..посмотрим :)Я смотрю...вас там много народа )))

дак вот тож к сожалению не на чем :(НУ лан..посмотрим :)Я смотрю...вас там много народа )))

Если не на чем, надо поискать желающих предоставить средство передвижения ;)А народу последнее время немного, все типа научились :)Хотя я вот вчера за чужую машину сел и педали перепутал.Так что учиться и учиться еще ;)

MurZja, если есть желание познакомица со всеми сразу, то приезжай в воскресенье ;)Можем даже с доставкой :yes: Посмотришь в деле, чем занимаемся :blush2:

Посмотришь в деле, чем занимаемся :blush2:

Звучит многообещающе, надо б то же заглянуть :acute:

Хотя я вот вчера за чужую машину сел и педали перепутал.Так что учиться и учиться еще ;)

Ага, хорошо хоть хозяйн машины не знал что ты педали препутал :diablo:

}I{естЯнка, а ты вчера разве скромно взгляд отводила от наших занятий?Мне показалось что даже разок в машине рядом посидела, понаблюдала :blush2:

Ага, хорошо хоть хозяйн машины не знал что ты педали препутал :diablo:

Мда... фраза "путаю педали" теперь не кажеца мне шуткой :sorry:

}I{естЯнка, а ты вчера разве скромно взгляд отводила от наших занятий?Мне показалось что даже разок в машине рядом посидела, понаблюдала :blush2:

Ну так где я сидела, и где вы :bye: Ничегошеньки не увидела... Зато только стоило не поехать в следующий раз... так... Не один круг катались... Так и поняла... свидетели не нужны были :grin: :grin: :grin:

Ну так где я сидела, и где вы :bye: Ничегошеньки не увидела... Зато только стоило не поехать в следующий раз... так... Не один круг катались... Так и поняла... свидетели не нужны были :grin: :grin: :grin:

А по бепорядочным движения автомобиля это было непонятно?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...