Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пежо

Нюсик

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
подскажите плиз кто покупал пыжика в новом леонар-авто-есть ли у него справка то хоть дилерская? куда Мистраль подевалась?

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Поздновато, но если актуально- проблему решили?

заменили подшипник и гул исчез, в остальном есть еще проблемы... Где бы букварь по 407 достать...

Букварь поищу, вроде было где то...

если оно будет то шо надо ,то куплю!!! А то ведь на все Пежо есть везде, а на 407 ваще как секретная специнформация!!!

• 1 месяц спустя...

заменили подшипник и гул исчез, в остальном есть еще проблемы... Где бы букварь по 407 достать...

Напротив Самоделкина есть магазин Автолитература,сам там брал на своего Пыжика 206,при чём ещё и выбирать пришлось из трёх экземпляров

Напротив Самоделкина есть магазин Автолитература

+1, на 406 Пыжа там нашли умную книгу с картинками, всего за 300 р.

• 5 месяцев спустя...
пыжеводы, подскажите! может кто-то сталкивался с подобной проблемой, регулярно перегорают лампы ближнего света, первый раз перегорели обе сразу, сейчас перегорают по очереди, с частотой 1,5-2 месяца. из-за чего это может быть? проводку электрик смотрел, сказал, что все нормально.

пыжеводы, подскажите! может кто-то сталкивался с подобной проблемой, регулярно перегорают лампы ближнего света, первый раз перегорели обе сразу, сейчас перегорают по очереди, с частотой 1,5-2 месяца. из-за чего это может быть? проводку электрик смотрел, сказал, что все нормально.

Лампы какие стоят? Дорогие или самые дешевые?

у меня на капелле "маяк" перегорал раз в 2 месяца. Осрам ровно год отработали.

Неплохо бы напряжение померить. Кстати лампочки ОСРАМ обычные служат долгою А вот с процентами сгорают быстрее.

Может зависеть от дороги. Если постоянно ездишь по "гребёнке", то разогретая нить лампы просто обрывается от тряски.

угу, тоже думаю что стряхивает. у меня в туманках (почти всегда включены) и филипсы и осрамы горят через 2-3 месяца

Лампы какие стоят? Дорогие или самые дешевые?

у меня на капелле "маяк" перегорал раз в 2 месяца. Осрам ровно год отработали.

уже разные пробовала, и дорогие и не очень, в том числе "маяк", он быстрее всех и перегорел

Это наверно из-за того что свет постоянно вкл/выкл. У меня так же... на ГАЗели )

нет, я так не балуюсь, заколебало их менять, одна то легко меняется, а вот вторая ( правая), там фару снимать нужно, фиг достанешь

Неплохо бы напряжение померить. Кстати лампочки ОСРАМ обычные служат долгою А вот с процентами сгорают быстрее.

спасибо за совет, обязательно воспользуюсь!

а вот вторая ( правая), там фару снимать нужно, фиг достанешь

Вы про переднюю? Нечего там не надо снимать фару, для удобства снимайте горловину бачка для омывателя.

Вы про переднюю? Нечего там не надо снимать фару, для удобства снимайте горловину бачка для омывателя.

про нее самую.

наверное все не так просто, я естественно, не сама это делаю.

но в 2-х разных сервисах, мне снимали (в "Формуле удачи" и один раз Антон менял), склонна думать, что люди там все таки грамотные

Не надо там фару снимать, бред полный и как раз не грамотность. Горловина снимается от бачка, потом крышка защиты фары задняя, потом штекер лампы, ну и сама лампа, далее всё по обратной. Могу для Вас специально даже фото сделать что и как.

Только конечно даме менять самой считаю не надо- ногти можно сломать да и руки поцарапать.

Кстати по второй ссылке- блок не советую трогать, на 206 1.4 он не как не мешает точно да и боязно его трогать(стоит он не мало), так что лучше снять горловину и всё(возможно понадобится длинная отвёртка плоская).

Изменено пользователем EDW

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...