vsv Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я вам тут не учительница оценки тут ставить. Я вижу +1 и вижу -1. И автору с чьим мнением я соглашаюсь я ставлю +1, не соглашаюсь - соотв-нно -1. Полагаю, это позволяет избежать замусоривания интернетов воплями типа +стопицот и/или аффтар убей себя ап стену. Если это не так, растолкуйте мне кто-нибудь поскорее, и желательно внятно, какие тут лимиты?! даже с учетом моего скорочтения (-тормозной интернет) я асиливаю стопицот авторов, т.е. - мой лимит - стопицот плюсминусов! **, даже права геев по центральным каналам дебилизатора яростно отстаивают, а нам, честным лесбиянам, на плюсики/минусики лимит установили. Ну и? кто вы после этого? зы баньте нахрен. 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 и какая *ЦЕНЗУРА* положительнаяНу, если у вас уже и "наxren" = цензура, то за ** похоже карячится 10 лет без права переписки. Если че - не поминайте зы если ниче то поминайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 промазал, + хотел поставить я тоже много пишу ++ если согласен и часто натыкаюсь на лимит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 да. с плюсегами засада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Я вам тут не учительница оценки тут ставить. так и не ставьнашли блин игрушки плюсеги и минусеги. А теперь еще и ноют что мало поиграть дают.Детский сад *ЦЕНЗУРА*. промазал, вот такие сообщения вообще веселят.Промазал - сделай харакири. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем MrFirst 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 читал но ни чо понял..чо за гомон то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) так и не ставьТаки лично Вам - вставил. зылимит, похоже, увеличили. А теперь еще и ноют что мало поиграть дают.Похоже, Вы охеренно крутой чувакесли наезд на Администрацию числите нытьем. Детский сад *ЦЕНЗУРА*.пnx *ЦЕНЗУРА*. чо за гомон тоВы тут все спите давноа мне еще с час работать.. тоже мне пятница *цензура*. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а, вкурил, типа нильзя много плюсиков ставить? так можно это: чмоки всех в этом чате, аффтар жжот, держи шпалу и всё такое вот с промазавшими это да, серьёзный трабл, думаю мало одного сообщения типа: сорри, промазал, эт жене можно так сказать...а тут надо поста 4-5 извинительных, и это если +, а если минус, то ещё больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 можно это: чмоки всех в этом чатеВсех - не могу, я лесбиян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я лесбиян. оххх, какие опрометчивые слова...даже тут это боян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 vsv, cмешная попытка "наезда", не защитана. Тоже самое но более вежливо и в специально предназначенном для этого разделе "Изменим CARSCLUB.RU вместе!" слабо написать? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти