Митрич Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Суть: был инет от Ростелекома адсл.Под это дело был куплен Модем ADSL 2/2+, беспроводная точка доступа и 4-портовый маршрутизатор в одном устройстве TP-link W8901G . Все доволны и счастливы- теща сидит на шнурке, я на этаж выше по вифи... Но тут, внезапно, меняется провайдер.и стал инет не АДСЛ. Внимание,вопрос: можно ли с этим же модемом иметь предыдущие возможности, чтоб все были счастливы?П.С. Про то, что штуки типа DIR-300 на раз решают эту задачу я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 нет, а как так внезапно поменялся пров., сами поменяли надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 то есть, он больше чем на один комп ничего раздать не сможет? или по шнурку еще можно зацепиться? а как так внезапно поменялся пров., также, как в ссылке)))) По собственному желанию,конечно, тока на..зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 может нужен кому этот TP-link W8901G? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти