free_da Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 запланировано строительство нового моста через реку Миасс от улицы Университетская Набережная к поселку Мелькомбинат. Это транспортно-пешеходный мост, который внешне будет схож с мостом от Красной к Каслинской, но будет и своя изюминка – широкая пешеходная зона. С обеих сторон появится тротуар шириной в пять метров – все-таки рядом лесопарковая зона, где много отдыхающих. Соответственно будет построен участок дороги от Мелькомбината с выходом на улицу Труда. Данный объект начнет возводиться со следующей недели и будет готов к движению транспорта и пешеходов в текущем году. http://autochel.ru/text/today/504353.html 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Пустить на строительство дорог. такое впечатление, что новые дороги как раз из них и строят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Обычно после Посмотреть возникает желание Потрогать, а потом сразу и Завладеть. :smile3: совершенно нет. Лучше сфотографировать, погладить пушистые цветочки и просто улыбнуться... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 весна пришла, вспомним пользу дорожной "евоной" революции?))) я так каждое утро вспоминаю... А кто-то помнит телефон горячей линии по ремонту дорог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вот не надо про дороги... Что за поипень сделали в начале героев танкограда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 весна пришла, вспомним пользу дорожной "евоной" революции?)))А кто-то помнит телефон горячей линии по ремонту дорог? росяма и вперед,да и вообще, есть инет портал, фотаешь с замерами и жалуешься, только учти лучше это делать не анонимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 росяма и вперед, да не... в том-то году я звонил. Даж все дотошно расспросили, записали. Сделали через пару недель. Тока не знаю, сыграл ли какую роль мой звонок или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Сегодня наблюдал результат работы дорожников как залатали пр. Победы от пересечения с Героями Танкограда до Горького. Такое впечатление что они ямы в лужах искали и какие нашли те и залатали а какие не нашли те и не латали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 PALACH, да? Я там ежедневно езжу. Ремонт не почувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 PALACH, да? Я там ежедневно езжу. Ремонт не почувствовал. похоже, про это он и пишет Сегодня наблюдал результат работы дорожников как залатали пр. Победы от пересечения с Героями Танкограда до Горького.Такое впечатление что они ямы в лужах искали и какие нашли те и залатали а какие не нашли те и не латали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Дык как раз под лужами все и осталось а это самый опасный участок (я из-за него машину мыть не хочу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Дык как раз под лужами все и осталось а это самый опасный участок (я из-за него машину мыть не хочу). какие нашли, те залатали, а какие не нешли, те не залатали. нашли, похоже, очень мало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В общем еще пару лет революции ожидаем. Латать и катать слои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 дык эта... некогда ж латать-то... новые мосты строить начнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 запланировано строительство нового моста через реку Миасс от улицы Университетская Набережная к поселку Мелькомбинат. Это транспортно-пешеходный мост, который внешне будет схож с мостом от Красной к Каслинской, но будет и своя изюминка – широкая пешеходная зона. С обеих сторон появится тротуар шириной в пять метров – все-таки рядом лесопарковая зона, где много отдыхающих. Соответственно будет построен участок дороги от Мелькомбината с выходом на улицу Труда. Данный объект начнет возводиться со следующей недели и будет готов к движению транспорта и пешеходов в текущем году.http://autochel.ru/text/today/504353.html "юреич" для себя старается, неужели не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 "юреич" для себя старается, неужели не понятно? да да да, в родник поток нагоняет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.x Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Вот список дорог, котоые будут строить в этом, 2012 году.gorod.xls Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Mr.x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.x Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Не могу загрузить схему на 15,3 мб. ( План дорог где Тополиная аллея). Пишет: Загрузка пропущена (Ошибка500) ??? Разрешение 4866х6952. Если уменьшить, тогда название улиц не видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Мне вот интересно когда у "Горок" на меридиане проезд нормальный откроют: ни техники, ни работников, но всё перекрыто...Каждый день вечерние пробки начинают надоедать уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Мне вот интересно когда у "Горок" на меридиане проезд нормальный откроют: ни техники, ни работников, но всё перекрыто...Каждый день вечерние пробки начинают надоедать уже... А ещё собираются мост Дзержинского-Доватора закрыть на реконструкцию , вот тогда там пробки будут круглосуточно , а в час пик наверно по 10 км будут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 вчера на советской 22а колесо провалилось под асфальт на соболе. выехал сам но было крайне неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Мне вот интересно когда у "Горок" на меридиане проезд нормальный откроют: ни техники, ни работников, но всё перекрыто...Каждый день вечерние пробки начинают надоедать уже... точно. год уже колупаются. плюс светофор отключили - каждый раз выезд из "горок" налево такой экстрим! вваливают там по меридиану нехило ж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 А ещё собираются мост Дзержинского-Доватора закрыть на реконструкцию , вот тогда там пробки будут круглосуточно , а в час пик наверно по 10 км будут . Думаю, после того как его перекроют вообще в ленинском затруднённое движение будет- все начнут "искать" объездные пути... точно. год уже колупаются. плюс светофор отключили - каждый раз выезд из "горок" налево такой экстрим! вваливают там по меридиану нехило ж Ага, я сама один раз минут 10 простояла пока выехала...А так "хорошо" всё начиналось- говорили перекроют всего на пару-тройку месяцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Мне вот интересно когда у "Горок" на меридиане проезд нормальный откроют: ни техники, ни работников, но всё перекрыто...Каждый день вечерние пробки начинают надоедать уже... Скажу тебе по секрету на ту развяу даже проекта толком нет. На два съезда сыренькие чертежи а на другую сторону даже и не думали. И вообще Юревич как-то подостыл к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Зато помню лет несколько назад тут живоописали плюсы тогдашнего мера, ныне губернатора. Дороги были главным аргументом. Только вот асфальт сходит вместе со снегом, а так то все изюмительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Скажу тебе по секрету на ту развяу даже проекта толком нет. На два съезда сыренькие чертежи а на другую сторону даже и не думали. И вообще Юревич как-то подостыл к ней. Ну понятно...что временно, то постоянно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти