free_da Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 запланировано строительство нового моста через реку Миасс от улицы Университетская Набережная к поселку Мелькомбинат. Это транспортно-пешеходный мост, который внешне будет схож с мостом от Красной к Каслинской, но будет и своя изюминка – широкая пешеходная зона. С обеих сторон появится тротуар шириной в пять метров – все-таки рядом лесопарковая зона, где много отдыхающих. Соответственно будет построен участок дороги от Мелькомбината с выходом на улицу Труда. Данный объект начнет возводиться со следующей недели и будет готов к движению транспорта и пешеходов в текущем году. http://autochel.ru/text/today/504353.html 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 запланировано строительство нового моста через реку Миасс от улицы Университетская Набережная к поселку Мелькомбинат. Это транспортно-пешеходный мост, который внешне будет схож с мостом от Красной к Каслинской, но будет и своя изюминка – широкая пешеходная зона. С обеих сторон появится тротуар шириной в пять метров – все-таки рядом лесопарковая зона, где много отдыхающих. Соответственно будет построен участок дороги от Мелькомбината с выходом на улицу Труда. Данный объект начнет возводиться со следующей недели и будет готов к движению транспорта и пешеходов в текущем году.http://autochel.ru/t...day/504353.html А когда построят мост через Челябинск? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А когда построят мост через Челябинск? после достройки 112 транспортного кольца в Москве, оно как раз через Че пройдёт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 после достройки 112 транспортного кольца в Москве, оно как раз через Че пройдёт. Я хочу как можно скорее. А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я хочу как можно скорее. А ты? я бы за метро-кольцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 я бы за метро-кольцо Метро? Так оно уже в сторону Капецка есть, и кольцо то-ли на Мебельной, то-ли на Дарвина. А так метро больше на утопию похоже. Вот, точно, можно и под землей пустить авто, главное не задохнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Для чего они это пишут? реклама какая то что ли, не догоняю.. регистрируются и и информацию наваливают. где смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Feeel, не ищи в жопе мозги, там говно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Для чего они это пишут?реклама какая то что ли, не догоняю.. регистрируются и и информацию наваливают. где смысл? Тебе налить? Не хочешь о метро поговорить? Кстати Светлана - kogor одинокая девушка, глядишь заженишься .ps уехал в лес, снег искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Тебе налить? Не хочешь о метро поговорить? Кстати Светлана - kogor одинокая девушка, глядишь заженишься .ps уехал в лес, снег искать. я говорил о ТС, не о ком больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Кстати Светлана - kogor одинокая девушка, глядишь заженишься .ps уехал в лес, снег искать. Я не одинокая, просто не замужем. И чего ж я тебе такого сделала, коли ты меня взамуж отдать пытаешься. А я поеду подснежники искать на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Я не одинокая, просто не замужем. И чего ж я тебе такого сделала, коли ты меня взамуж отдать пытаешься. А я поеду подснежники искать на следующей неделе. и где они водятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 и где они водятся? на Тургояке точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 тема пеар авточела 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Кстати Светлана - kogor одинокая девушка, глядишь заженишься маловато информации .Для более полного анкетирования требуется , рост , вес , размер глаз , т.е. цвет конечно. Ну и фотка в вечернем платье , и купальнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Хорошо искать подснежники на Спортидже! На Матизе не так интересно... Пешком, что ли в лес прогуляцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Хорошо искать подснежники на Спортидже! На Матизе не так интересно... Пешком, что ли в лес прогуляцца так я приеду и пешком пойду. Мне ж их не рвать, просто полюбоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 а вы про цветы или чтото другое? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Штрафовать вас надо за подснежники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Штрафовать вас надо за подснежники. За смотреть штраф? Пора и за воздух штрафовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 старые мосты не доделали, новые начинаютНу и? это хорошо или нехорошо? Кстати Светлана - kogorКак то это подленько выглядит. Полагаю, если бы Светлана (замечу, мне очень нравится это имя) желала общаться в этом месте интернета без псевдонима,ей не понадобился бы непонятный ник типа когор-а. Ну и? зачем Вы ее рассекретили? Я не одинокая, просто не замужемМилая, наивная когор! ставлю вас в известность - множество замужних дам чертовски одиноки. Для более полного анкетирования требуется , рост , вес , размер глаз , т.е. цвет конечно. Ну и фотка в вечернем платье , и купальнике. Учитывая, что могучий инструментарий фотошопов ныне доступен миллионам, я б всеж запросил и размерчик, в цифровом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 За смотреть штраф? Пора и за воздух штрафовать Обычно после Посмотреть возникает желание Потрогать, а потом сразу и Завладеть. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Как то это подленько выглядит. Полагаю, если бы Светлана (замечу, мне очень нравится это имя) желала общаться в этом месте интернета без псевдонима,ей не понадобился бы непонятный ник типа когор-а. Ну и? зачем Вы ее рассекретили? Да она вроде и не скрывалась, имя взято с форума. Никаких интриг и расследований. Обычно после Посмотреть возникает желание Потрогать, а потом сразу и Завладеть. :smile3: Не знаю почему они в красной книге, знаю места где от них поляны желтые. Да и рвать боязно, они как-то нежно выглядят. Кому надо тот сорвет, и к каждому цветочку лесника не приставишь. Мать и мачеха кстати уже на южных склонах цветет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 у нас во дворе пока только собачьи какашки цветут. Оттаяли во множестве. Вот это оффтопик... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 у нас во дворе пока только собачьи какашки цветут. Оттаяли во множестве. Вот это оффтопик... Пустить на строительство дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти