Strange Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сегодня играет знакомая, челябинка... Надо записать, я через час буду отрезан от инета как минимум до воскресенья... Кто-то сможет записать? Оч прошу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сегодня играет знакомая, челябинка... Надо записать, я через час буду отрезан от инета как минимум до воскресенья... Кто-то сможет записать? Оч прошу... На РуТрекере каждую передачу выкладывают в течение часа после эфира..Не парься - выкачаем.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 На РуТрекере каждую передачу выкладывают в течение часа после эфира.. вот же не лень людям... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 вот ведь некрофилы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 вот же не лень людям... Не поверишь.. Вчера для Сереги скачал, до сего момента раздал уже в два раза больше..Полезная инфа новичкам, на чем можно заработать рейтинг на трекере.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Полезная инфа новичкам, на чем можно заработать рейтинг на трекере.. На рутрекере же отменили рейтинг вроде. Вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) На рутрекере же отменили рейтинг вроде. Вообще. Да? Я не в курсе был, ибо не следил за этим делом давно..Посмотрел - и правда, рейтинга нет.. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 наши то победили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 наши то победили? иначе быть не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 наши то победили? а ваши это кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 а ваши это кто ? Русские поди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 наши то победили? Не смотрел.. Спросишь у "заказчика", как появится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 киньте сюда, поле смотрел но урывками не понял кто из Че, помню барабан в жрачке кк в столовой и дети пели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) киньте сюда, поле смотрел но урывками не понял кто из Че, помню барабан в жрачке кк в столовой и дети пели. Если Интерсязь, ищи в "Осле"..Pole.Chudes.06.04.2012.SATRip.avi 656.61 МбИли вот торрент-файл:Pole.Chudes.06.04.2012.SATRip.avi.zipИли Гугл в помощь. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 нормуль, в болгарию слетает, развеется хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 а чё хозяин просьбы молчит? наверное отмечает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 чё хозяин просьбы молчит? наверное отмечает? Надо записать, я через час буду отрезан от инета как минимум до воскресенья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 так. сёня, если я живой, то воскресение? иди я .... чо то не то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ожидаемый ответ. забей в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 и этта - наклейки забери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я тут... Всем привет... Автодомовой, ага, до воскресенья оказывается был отрезан от инета... в Воскресенье открыл, и... ппц, минус на балансе инета наши то победили? да.... чуть позже, если интересно, с ее слов расскажу. наклейки забери седня вечером приеду))) Kio, СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения