Автодомовой Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Собственно вопрос где можно, желательно по остаточной цене, можно купить кусок трубы п/э диам.500-600мм и длиной 3-4 метра? Толстостенную. Такую которую закапывают в землю под ливневки, ну или что то подобное. Цель использования: опустить в саду в разрушающийся колодец, чтоб не осыпался и доступ к воде был. Помогите кто чем может!!! Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Автодомовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 стройрынок, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 стройрынок, не? нету. это надо кампанию, которая работает с такими трубами, и вдруг остались у них лишние.но таких не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 http://snab10.ru/catalog/truba-vodoprovodnaya/ тут поузнавайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 У меня есть такая труба, внутренний диаметр 130мм наружний 160мм длина 4м айда меняться!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован У-К Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 360 мм есть 5 метров. Только я в У-К....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 У меня есть такая труба, внутренний диаметр 130мм наружний 160мм длина 4м айда меняться!)))) мало, в смысле диаметр трубы. ну а понемяться давай. 360 мм есть 5 метров. Только я в У-К....... приеду в У-Ктв, если будет нужный диаметр... друзья. тема оч.. актуальна.помогайте кто чем сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 мало, в смысле диаметр трубы. ну а понемяться давай. 13 сантиметров мало?п/э диам.500-600мм те ж вот надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 13 сантиметров мало? те ж вот надо было? непонял, объясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А ж/б труба не подойдет? Дорого, правда. Зато в наличии точно найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) А ж/б труба не подойдет? Дорого, правда. Зато в наличии точно найдете. Тяжеловато с ней работать. Если честно то диаметр 500-600 мм это откровенно мало для колодца. много ли воды в таком диаметре. Тогда уж тупо делать опалубку из щитов, оставляя зазор сантиметров 8, заливать бетоном с арматурой, щиты переставлять постепенно вверх и так до верха. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 непонял, объясни. загнался я, не внимательность...щас разобрался что к чему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 я уже искал подобное в колодец.. ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Эта труба стоит от 5 до 7 т.р. за метр 500-600 мм диаметром. И легко сваривается кусок с куском. служит 50 лет. Похоже почти задаром от нее не сильно то кто хочет избавиться. Кстати они и продаются то кусками по 6-12 метров. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Эта труба стоит от 5 до 7 т.р это полиэтиленка чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Ну может они разные. http://roschemical.ru/ceny.html http://www.tattruba.ru/truba-vodoprovodnaya-pe-80.php Глянь прайс. Я в шоке Изменено 8 апреля, 2012 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я давно уже в шоке. И все эти прайсы изучил. Так вот и обращаюсь к вам, что можете подсказать, может кто то продаёт остатки б/у., или что-нибудь подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти