slava30sh Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 ну что народ соберемся в пятницу покатаемся пока погода позволяет зовите побольше друзей гощико тоже зовите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Приеду, посматрю. Если кого-нибудь увижу/узнаю, подойду пообщаюсь.Пока к 23 так все и собираются? Да?Кстати, Шем куда-то пропал!да просто теньге кончились Сегодня кинул наконец то.Завтра не наю приеду или нет.Просто не наком ехать машины у меня на продаже стоит ,а викинг без колес у него ремонт.Так что прям и не знаю на чем ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor_Voodoo Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 С теперешней погодой думаю не будит ни каких 402..... ((Уж лучше чего нить утроить вроде гонок через сугробы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 402м на лыжах, а на коньках-дрифт....и пить за рулем мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Дизель тебе тока выпить,хотя да моно и выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Дизель тебе тока выпить,хотя да моно и выпитьА я ваще люблю пиво, особенно по пятницам и субботам, в выходные имею право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти