Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Очередная встреча в Копейске

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
ну что народ соберемся в пятницу покатаемся пока погода позволяет зовите побольше друзей гощико тоже зовите!

• 2 недели спустя...
  • Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Значит завтра собираемся... Это хорошо, только калины по ходу дела не будет т.к. без машины уже 5 дней.... приходиться кальян вечерами курить. :fans:

так это твой бешеный калин?

нет я пасажир. который рядом сидит... :drinks:

значит ты его настраиваешь на заезды

он ему внушает: МЫ сеегодня точно их сделаем, мысегодна всех порвем!! и все в таком духе :fans: :clapping: :comando: Изменено пользователем 47KoP&GageN74

он ему внушает: МЫ сеегодня точно их сделаем, мысегодна всех порвем!! и все в таком духе :fans: :clapping: :comando:

понятно.Ну хорошо внушаешь ,что можно сказать

Как надоел мне этот ужасный душный офис! этот интернет по 9 часов в сутки. хочу ветра в лицо, воздуха и живого общения. ну гду вы простые романтики. спасите девушку! на гонки хочу!!!

Как надоел мне этот ужасный душный офис! этот интернет по 9 часов в сутки. хочу ветра в лицо, воздуха и живого общения. ну гду вы простые романтики. спасите девушку! на гонки хочу!!!

так давай в пятницу...

Не разводите демагогию. быть не быть...словоблудие..со мной просто по человечески весело. кто в состоянии позвоните.89226957019. погрузка в ленинском :P

Не разводите демагогию. быть не быть...словоблудие..со мной просто по человечески весело.

сорри за демогогию :blush2:

если да кабы...

таж фигня, дык и молщу :sorry: (телефон записал)

Кто точно едет, пацаны, возьмите пиранью, срочно необходим адреналин :clapping: :fans:

п.с.: на встречах ужо и не много девчонок то...

Судя по погоде сегодня народу будет очень мало... И не куда не поедем, будем пыво пить! :drinks: и лето ждать! Изменено пользователем snooper74

А блин не смогу приехать на своем авто, резину еще не перекинул, а на летней палево :(

А блин не смогу приехать на своем авто, резину еще не перекинул, а на летней палево :(

мы тоже не приедем... водила так же не хочет на летней ехать...

Чтото все погоды испугались, как-будто мы на катке живем! Я ща проезжал мимо, видел там 3 машины и сам ща подъеду. . . Вот!

Был возле юбилейки, ездили на трассу. Народ погонял, собрался и уехал. Мы постояли, поугорали, потом подъехали парни с ктм. Тоже погонялись, постояли и уехали. Во, всё выложил! А я щас во дворе сижу, пиво дую.... Красота...

Был возле юбилейки, ездили на трассу. Народ погонял, собрался и уехал. Мы постояли, поугорали, потом подъехали парни с ктм. Тоже погонялись, постояли и уехали. Во, всё выложил! А я щас во дворе сижу, пиво дую.... Красота...

пол12 уехал не дождался видимо, пиво холодное, камеди клаб на первом закончился, покурили и в шахматы играть :D

Подъехал ненадолго, пообщался с kopeyskом и 47KoP&GageN74 (понял, что за этими буквами кроется Копенгаген). Что сказать...: прохладно, сыро, мало машин, разобщенные компании..., а, еще поздновато. В общем имхо для драга не сезон, скажу как зритель, и пиво в такую погодку на улице не катит... :agree:

Я ЗА много холодного пива в теплом месте :drinks: :friends: , кстати, ГонсчиГи, подумайте на счет карта, поверьте---енто ТЕМА!!! :good: :yes:

Подъехал ненадолго, пообщался с kopeyskом и 47KoP&GageN74 (понял, что за этими буквами кроется Копенгаген). Что сказать...: прохладно, сыро, мало машин, разобщенные компании..., а, еще поздновато. В общем имхо для драга не сезон, скажу как зритель, и пиво в такую погодку на улице не катит... :agree:

Я ЗА много холодного пива в теплом месте :drinks: :friends: , кстати, ГонсчиГи, подумайте на счет карта, поверьте---енто ТЕМА!!! :good: :yes:

прикольно хоть приехоли туда.А мы с викингом набрали пиво,семечек и еще всякой фигни.И подороге у нас порвался тросик сцепления.В итоге сами пешком пошли до гаража,девченок на таксереке отправили.А потом просто напились :D .Жаль не добрались до ВАС! :beee:

А блин не смогу приехать на своем авто, резину еще не перекинул, а на летней палево

:(

Евген пора уже поменять,ща проезжал мимо шиномантажки,во ж..па твоирться.Мда не повезло тебе ща стока времени потеряешь

[Дизель Ты че трезвый был.Совсем,заболел! :D :blink:

пока стояли сломаные видели как мимо нас проехал,сначала Женяна12,потом Слава на 7ке.Блин надо номерами поменяться.А то так че случиться и фиг знает что делать.

Изменено пользователем shem

Сегодня ночью +5!!!! лучше б сегодня была пятница. и покатались бы, и пиво попили нормально. жалко что только по пятницам собираемся. :drinks:

кстати, ГонсчиГи, подумайте на счет карта, поверьте---енто ТЕМА!!! :good: :yes:

Хорошая идея , нужно договорится и всем съездить покататся. :friends:

Хорошая идея , нужно договорится и всем съездить покататся. :friends:

а че и правда почему бы нет,+1

Привет народ вижу вы меня поеряли!"!!!??? :acute: :acute: просто все как то обстоятельства не складываются не получается у меня подъехать вот в эту пятницу хотел да пообломалось надо было ехать с отцом !!! а так с удовольствием бы покатался!! :D На счет карта идейка заманчивая!! можно попробовать! у ьменя к вам такой вопрос если погода не позволяет кататься может попробовать дрифт !! сам вопрос где??????????? :bb2: Я бы сам попробовал с удовольствием!ДА И ВОТ ЕЩЕ ВСЕ ЖАЛУЮТСЯ ПО ПОВОДУ КОМПАНИЙ КОТОРЫЕ СТОЯТ В СТОРОНЕ И КАЖДЫЙ ОБЩАЕТСЯ СО СВОИМИ !ДАК КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ПОДХОДИТЕ СОБИРАЙТЕСЬ!!! И БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ ВМЕСТЕ!! :acute: :) :drinks: :fans:

Привет народ вижу вы меня поеряли!"!!!??? :acute: :acute: просто все как то обстоятельства не складываются не получается у меня подъехать вот в эту пятницу хотел да пообломалось надо было ехать с отцом !!! а так с удовольствием бы покатался!! :D На счет карта идейка заманчивая!! можно попробовать! у ьменя к вам такой вопрос если погода не позволяет кататься может попробовать дрифт !! сам вопрос где??????????? :bb2: Я бы сам попробовал с удовольствием!ДА И ВОТ ЕЩЕ ВСЕ ЖАЛУЮТСЯ ПО ПОВОДУ КОМПАНИЙ КОТОРЫЕ СТОЯТ В СТОРОНЕ И КАЖДЫЙ ОБЩАЕТСЯ СО СВОИМИ !ДАК КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ПОДХОДИТЕ СОБИРАЙТЕСЬ!!! И БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ ВМЕСТЕ!! :acute: :) :drinks: :fans:

а че место можно поробывать возле Юбилейки,либо возле въезда в парк Химик там площадка позволяет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...