slava30sh Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 ну что народ соберемся в пятницу покатаемся пока погода позволяет зовите побольше друзей гощико тоже зовите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 вот и про тоже вчера все обламалась и ничего небыло походу.А машинки собрались не плохие.Даже Жена на бешеной 12приехал.А из наших были Копейск,Vip,Дизель(пьяный),Зайцман,Мажор если кого то забыл то простите.Да ничего страшного. А на трассу всё-таки ездили!!! Народу нормально туда под'ехало, но каталось маловато народу. ?И все-таки без организации плохо! Все как-то тяп -ляп.вот и про тоже вчера все обламалась и ничего небыло походу.А машинки собрались не плохие.Даже Жена на бешеной 12приехал.А из наших были Копейск,Vip,Дизель(пьяный),Зайцман,Мажор если кого то забыл то простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Да ничего страшного. А на трассу всё-таки ездили!!! Народу нормально туда под'ехало, но каталось маловато народу. ?И все-таки без организации плохо! Все как-то тяп -ляп.так значит ездили все таки на трассу.Понятно.А кто гонял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 так значит ездили все таки на трассу.Понятно.А кто гонял?Как обычно- ''бешенная калина'' со всеми кто под'езжал. Бумерок не плохенький не помню с кем. 9ки, 8ки, 99е. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Как обычно- ''бешенная калина'' со всеми кто под'езжал. Бумерок не плохенький не помню с кем. 9ки, 8ки, 99е. ...понятно.Кстати все забываю спросить а ты скем приезжаешь или на чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 понятно.Кстати все забываю спросить а ты скем приезжаешь или на чем? Калина - знакомые парни, так на братовском NISSANE под'езжал, еще пацана подтягивал на 15... В эту пятницу, кстаи, видел тебя. Я с "Копейском" стоял, ты подходил здоровался!..Вас там, вроде, целая толпа под'езжала! post-1560-1162742638.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 а ты стоял ,копейск и девушка копейска.Я правильно понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 а ты стоял ,копейск и девушка копейска.Я правильно понялДа, ты правильно понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 вот и про тоже вчера все обламалась и ничего небыло походу.А машинки собрались не плохие.Даже Жена на бешеной 12приехал.А из наших были Копейск,Vip,Дизель(пьяный),Зайцман,Мажор если кого то забыл то простите. :blush2: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Сложно к вам попасть. Видимо у вас там все и без активистов вроде меня хорошо. у Випа "не получается". остальные предложить стесняются. а я в итоге все в пятницу снова отменила и вообще никуда не поехала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Сложно к вам попасть.Это что, ты представь, как от нас уезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Сложно к вам попасть. Видимо у вас там все и без активистов вроде меня хорошо. у Випа "не получается". остальные предложить стесняются. а я в итоге все в пятницу снова отменила и вообще никуда не поехала.. ХА! надо было как я! Я ваще просто мимо ехал, смотрю сходка кака- то тусит... потом вспомнил, что пятница, и что там карсовцы (хотя их там 5% было от общей толпы) и повернул типа, пришвартовался... хотя бы на 10 минут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 хотите меня напугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitya Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 а как на пятницу?? организаторы чтонибудь придумают, в плане погоняться? ктонить в курсе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 да че-то Слава пропал безвести ,нифега не понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) да че-то Слава пропал безвести ,нифега не понятно!Видел КТМ'овцев , говорят на увильдах они вту пятницу отдыхали всей толпой , обещались в эту пятницу быть ...... Изменено 7 ноября, 2006 пользователем kopeysk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Энто хорошо, что в енту питницу мы будем снова собираться! Народ то подтянется или как????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Энто хорошо, что в енту питницу мы будем снова собираться! Народ то подтянется или как????? мы с викингом собираемся.Если планы неизменяться то подвалим.кто еще собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Парни на калине должны быть! Сам постараюсь подтянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Мож буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Мож буду.опять на рогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Не, на АВТОПИЛОТЕ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Ну как вам погодка?! Не испугались? Я так понимаю что около Юбилейки собираемся в любом случае, в дальше уже по обстоятельствам (по погоде/кол-ву народа)?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Ну как вам погодка?! Не испугались? Я так понимаю что около Юбилейки собираемся в любом случае, в дальше уже по обстоятельствам (по погоде/кол-ву народа)?!полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Постараюсь быть, тока бы успеть резину поменять А то Зима чтоли начинается ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Значит завтра собираемся... Это хорошо, только калины по ходу дела не будет т.к. без машины уже 5 дней.... приходиться кальян вечерами курить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти