Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Очередная встреча в Копейске

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
ну что народ соберемся в пятницу покатаемся пока погода позволяет зовите побольше друзей гощико тоже зовите!

• 3 недели спустя...
  • Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Все п*дец калина попала в небольшую аварию! помяла ваз 2110. правда не сильно но "калину" теперь наверно долго не увидим! А ездить на гонки все равно буду. :black_eye:

Мож я не в теме, чо там за калина то, чо за супер херо...., чо ее усе хотят увидеть...Так, братва, я ЗА карт +5, драг---не сезон, дрифт---на смелого, тока че у Угольщиков юбку помял об бордюр и березку...жалко...подрезал(((

Мож я не в теме, чо там за калина то, чо за супер херо...., чо ее усе хотят увидеть...Так, братва, я ЗА карт +5, драг---не сезон, дрифт---на смелого, тока че у Угольщиков юбку помял об бордюр и березку...жалко...подрезал(((

а че это ты деревья собираешь? :D

Конешно. не часто увидиш как калина с бемером м3 встанет. :D :D :D :fans:

Шемыч, ну дык я не усосем трезвый ж по деревьям лазил)))snooper74, лишь бы калина того стоила!!!, а если честно..., калина..., с бумером..., с мкой..., тройкой...., да не поверю, покеда не узрею!!!!?

Шемыч, ну дык я не усосем трезвый ж по деревьям лазил)))snooper74, лишь бы калина того стоила!!!, а если честно..., калина..., с бумером..., с мкой..., тройкой...., да не поверю, покеда не узрею!!!!?

Встать то встала. Фора была на 1 кузов и + в бумере сидело 4 человека и 1 *ЦЕНЗУРА* вьебала калина.. а зрелище было!! слухи дошли что бумер после этого на ремонте стоял. х.з так ли это. :fans: Изменено пользователем snooper74

х.з: слухи-слухами, а бумер-бумером..., а калина-калиной...не, есть ребята...: КТМоторс, OneClub---"херачат" же из классики супер тачи..., но серано "расхераченная" иномара любую классику....

Ну, ды, конечно был, пару... а, не, раза три точна, тока не гоняюсЪ, у мна "рабочая лошадка"..., а ваще мечта-скайлик GTR в 34 кузове, были б бабки, чел обещал привезти со Владика...

Ну, ды, конечно был, пару... а, не, раза три точна, тока не гоняюсЪ, у мна "рабочая лошадка"..., а ваще мечта-скайлик GTR в 34 кузове, были б бабки, чел обещал привезти со Владика...

тут тему надо создавать кто о че мечтает.. хээ! :D

Дык, не, я в тихоря мечтаю, потому, как енто осуществимо пока на 20% хе-хе....,*ЦЕНЗУРА*....Упс, snooper74..., ты, енто..., никому...,ни-ни))).))Авоть приеду на Юбилейку на скайлике...., эх, спать поду, мож присница...,эх..., *ЦЕНЗУРА*...

Дык, не, я в тихоря мечтаю, потому, как енто осуществимо пока на 20% хе-хе....,*ЦЕНЗУРА*....Упс, snooper74..., ты, енто..., никому...,ни-ни))).))Авоть приеду на Юбилейку на скайлике...., эх, спать поду, мож присница...,эх..., *ЦЕНЗУРА*...

Я НИЧЕ НЕ ВИДЕЛ, Я НИЧЕ НЕ СЛЫШАЛ! А ЧЕ ПРИСНИЛОСЬ АЛИ НЕТ??

Встать то встала. Фора была на 1 кузов и + в бумере сидело 4 человека и 1 *ЦЕНЗУРА* вьебала калина.. а зрелище было!! слухи дошли что бумер после этого на ремонте стоял. х.з так ли это. :fans:

На замену масла заезжал, а что прям на ремонт после соревнований с калиной не слышал..................

На замену масла заезжал, а что прям на ремонт после соревнований с калиной не слышал..................

мож не после гонки с калиной.. он еще с кем то ездил с иномарой какой то.а может за маслом заехал. не знаю я, но говорили так... слухи. я сам не верю но говорю как слышал! :) Изменено пользователем snooper74

мож не после гонки с калиной.. он еще с кем то ездил с иномарой какой то.а может за маслом заехал. не знаю я, но говорили так... слухи. я сам не верю но говорю как слышал! :)

А кто говорил то? Парни с калины поди и говорили?! Вы там это, хватит слухи распускать!!! Ай яй яй!

Канечно слухи!!! для кого ремонт, а для кого ТО :Dа вообще БМВ любит сервис и обслуживание, если вовремя всё делать, то она прослужит очень долго и надежно и нас всех ещё переживет :D

приветствую всех!!!! :fans: !!! ну что как вам погодка мне просто нравится!!! коенчно пока таять не начало!!Я думаю что сегодня стоит собраться иы подъедим!!! :aggressive:

Приеду, посматрю. Если кого-нибудь увижу/узнаю, подойду пообщаюсь.Пока к 23 так все и собираются? Да?Кстати, Шем куда-то пропал!

если метели не будет, может в пятницу организуем на 402, тока мне аппонента найдите,мона с литрами двумя с половиной или тремя, хочетца попробовать..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...