slava30sh Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 ну что народ соберемся в пятницу покатаемся пока погода позволяет зовите побольше друзей гощико тоже зовите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Все п*дец калина попала в небольшую аварию! помяла ваз 2110. правда не сильно но "калину" теперь наверно долго не увидим! А ездить на гонки все равно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Мож я не в теме, чо там за калина то, чо за супер херо...., чо ее усе хотят увидеть...Так, братва, я ЗА карт +5, драг---не сезон, дрифт---на смелого, тока че у Угольщиков юбку помял об бордюр и березку...жалко...подрезал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Мож я не в теме, чо там за калина то, чо за супер херо...., чо ее усе хотят увидеть...Так, братва, я ЗА карт +5, драг---не сезон, дрифт---на смелого, тока че у Угольщиков юбку помял об бордюр и березку...жалко...подрезал(((а че это ты деревья собираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Мож я не в теме, чо там за калина то, чо за супер херо...., чо ее усе хотят увидеть...Так, братва, я ЗА карт +5, драг---не сезон, дрифт---на смелого, тока че у Угольщиков юбку помял об бордюр и березку...жалко...подрезал(((Конешно. не часто увидиш как калина с бемером м3 встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Шемыч, ну дык я не усосем трезвый ж по деревьям лазил)))snooper74, лишь бы калина того стоила!!!, а если честно..., калина..., с бумером..., с мкой..., тройкой...., да не поверю, покеда не узрею!!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Шемыч, ну дык я не усосем трезвый ж по деревьям лазил)))snooper74, лишь бы калина того стоила!!!, а если честно..., калина..., с бумером..., с мкой..., тройкой...., да не поверю, покеда не узрею!!!!?Встать то встала. Фора была на 1 кузов и + в бумере сидело 4 человека и 1 *ЦЕНЗУРА* вьебала калина.. а зрелище было!! слухи дошли что бумер после этого на ремонте стоял. х.з так ли это. Изменено 13 ноября, 2006 пользователем snooper74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 х.з: слухи-слухами, а бумер-бумером..., а калина-калиной...не, есть ребята...: КТМоторс, OneClub---"херачат" же из классики супер тачи..., но серано "расхераченная" иномара любую классику.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 DiZeL--- ты сам то приежаеш на встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Ну, ды, конечно был, пару... а, не, раза три точна, тока не гоняюсЪ, у мна "рабочая лошадка"..., а ваще мечта-скайлик GTR в 34 кузове, были б бабки, чел обещал привезти со Владика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Ну, ды, конечно был, пару... а, не, раза три точна, тока не гоняюсЪ, у мна "рабочая лошадка"..., а ваще мечта-скайлик GTR в 34 кузове, были б бабки, чел обещал привезти со Владика...тут тему надо создавать кто о че мечтает.. хээ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Дык, не, я в тихоря мечтаю, потому, как енто осуществимо пока на 20% хе-хе....,*ЦЕНЗУРА*....Упс, snooper74..., ты, енто..., никому...,ни-ни))).))Авоть приеду на Юбилейку на скайлике...., эх, спать поду, мож присница...,эх..., *ЦЕНЗУРА*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Дык, не, я в тихоря мечтаю, потому, как енто осуществимо пока на 20% хе-хе....,*ЦЕНЗУРА*....Упс, snooper74..., ты, енто..., никому...,ни-ни))).))Авоть приеду на Юбилейку на скайлике...., эх, спать поду, мож присница...,эх..., *ЦЕНЗУРА*...Я НИЧЕ НЕ ВИДЕЛ, Я НИЧЕ НЕ СЛЫШАЛ! А ЧЕ ПРИСНИЛОСЬ АЛИ НЕТ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrukha Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Встать то встала. Фора была на 1 кузов и + в бумере сидело 4 человека и 1 *ЦЕНЗУРА* вьебала калина.. а зрелище было!! слухи дошли что бумер после этого на ремонте стоял. х.з так ли это. На замену масла заезжал, а что прям на ремонт после соревнований с калиной не слышал.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) На замену масла заезжал, а что прям на ремонт после соревнований с калиной не слышал..................мож не после гонки с калиной.. он еще с кем то ездил с иномарой какой то.а может за маслом заехал. не знаю я, но говорили так... слухи. я сам не верю но говорю как слышал! Изменено 14 ноября, 2006 пользователем snooper74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 мож не после гонки с калиной.. он еще с кем то ездил с иномарой какой то.а может за маслом заехал. не знаю я, но говорили так... слухи. я сам не верю но говорю как слышал! А кто говорил то? Парни с калины поди и говорили?! Вы там это, хватит слухи распускать!!! Ай яй яй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitya Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Канечно слухи!!! для кого ремонт, а для кого ТО а вообще БМВ любит сервис и обслуживание, если вовремя всё делать, то она прослужит очень долго и надежно и нас всех ещё переживет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 еще б, бэха все ж..., зер гуд, я-я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitya Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 дас ист фантастишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrukha Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Надеюсь сегодня собираемся, что такая тишина в ветке, замело чтоль?вот я оторвался вчера по сугробам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava30sh Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 приветствую всех!!!! !!! ну что как вам погодка мне просто нравится!!! коенчно пока таять не начало!!Я думаю что сегодня стоит собраться иы подъедим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Приеду, посматрю. Если кого-нибудь увижу/узнаю, подойду пообщаюсь.Пока к 23 так все и собираются? Да?Кстати, Шем куда-то пропал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava30sh Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 А куда все пропали почему вчера никто не приехал??????????????? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitya Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 если метели не будет, может в пятницу организуем на 402, тока мне аппонента найдите,мона с литрами двумя с половиной или тремя, хочетца попробовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПешиЙ Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Народ а как счет челенджа?ТОка в городе Челябинске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitya Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 все кимарят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти