slava30sh Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 ну что народ соберемся в пятницу покатаемся пока погода позволяет зовите побольше друзей гощико тоже зовите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitya Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 У меня тоже не получилось, но ничего в следующую пятницу точно подъеду, покатаемся-)) и кстати всех С ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava30sh Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Да народу в этот раз было гораздо меньше чем в прошлый видимо погода подкачала ну не чего я думаю прорвемся хотя и обещают снег 31 !кстати есть ли среди вас любители дрифта!?я считаю что это тоже интересное направление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 я не поехал из-за дождя только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 я не поехал из-за дождя только!Зря не поехал прикольно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 я не поехал из-за дождя только!пиранью кинул чель получаеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 пиранью кинул чель получаеца аяяяяй как не хорошо поступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) Че-та прыкольного я мала увидел .... Правда на сами гонки не поехали ( в машине пыво холодненькое соблазнительно лежало - в гараж поехали мафынку ставить ) ...з.ы. порадовало присутствие еще одного марковода з.ы1. не порадовало присутствие водил, которые права в хлебном киоске покупали ..... Изменено 30 октября, 2006 пользователем Kulek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitya Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 парни и девушки из Челябинска как вам?? понравилось?Да народу в этот раз было гораздо меньше чем в прошлый видимо погода подкачала ну не чего я думаю прорвемся хотя и обещают снег 31 !кстати есть ли среди вас любители дрифта!?я считаю что это тоже интересное направление любителей найдется, а организовать его можно на обкурочной площадке парка "химик", возле центрального входа на стадион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 з.ы. порадовало присутствие еще одного марковода а где стояла данная машинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Ндаааа Вот такие мы друзья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Ндаааа Вот такие мы друзья...Да вообще не говори ,vip подвел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 а вот чем на других пальцами показывать. в следующий раз возьмите да позвоните мне. я умею знаете ли продвигать хорошие начинания. да и вообще я веселая и компанейская и скромная )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 а вот чем на других пальцами показывать. в следующий раз возьмите да позвоните мне. я умею знаете ли продвигать хорошие начинания. да и вообще я веселая и компанейская и скромная ))))))))))это я заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitya Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 а кто нибудь вкурсе завтра будет что-нибудь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 мне тоже интересно,я бы завтра приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Я думаю что завтра будет , покрайне мере я постараюсь подъехать Приезжайте тож..... Изменено 2 ноября, 2006 пользователем kopeysk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 сегодня все решится но походу прибуду туда примерно к 22:30,если все срастеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Где организация- то, в ту питницу было предложение чтоб перенести на 22:00.Что-то ВСЕ молчат _ ГДЕ? ВО СКОЛЬКО?....Опять пади тачки готовят, а на заездах никто не поедит! :cray:А погода так и шепчет- займи и НАЖРИСЬ! ЛЕПОТА!! Изменено 2 ноября, 2006 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 А погода так и шепчет- займи и НАЖРИСЬ! ЛЕПОТА!! +1 мож буду..., хотя, ..... во скока, а? кто знаеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 короче походу гонки так называемые сегодня будут.Вчера пацана видел с Ктм он говорит будут.А возле юбилейке так же как и в ту пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitya Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 енто что за смайлики? типа пиво будем пить...кстати Shem может Костику передашь то о чем мы говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) ябы рад да я его чето поймать немогу,тока машину вижу в городе и все,но как увижу передам и сразу отпешусь Изменено 3 ноября, 2006 пользователем shem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Кто-то, когда-то, куда-то обещал Пиранью взять Ну че, где главные гонщики? Время то 23.15 Изменено 3 ноября, 2006 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 вот и про тоже вчера все обламалась и ничего небыло походу.А машинки собрались не плохие.Даже Жена на бешеной 12приехал.А из наших были Копейск,Vip,Дизель(пьяный),Зайцман,Мажор если кого то забыл то простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти